Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Цветение, фонтаны, природа...Всё краше и краше. Зимние фото тоже красивые, особенно снежные, но то, что происходит сейчас в Примерочной -
Особенно отмечу ребятишек: Василису в "Песне ветра" и Звёздочку marinella со сменой бально-принцессных платьев. Так трогательно: что мальчишки в банданах, что девочки-кокетки.

Милые дамы! Все выходные любовалась примерочной! Какие же все красивые!!
В первую очередь детки: marinella
Ваша принцесса - само очарование (ттт)!!!
Татьяна СПб
Василиса прелестная девочка! (ттт) Очень она мне нравится)
ДОБРО
как приятно на Вас смотреть! Хочется на Вас в движении взглянуть, в жизни, так сказать) Второе фото в Радонице что-то испанское напомнило
Кукуня, вот точно роза! Ни дать, ни взять! Стройная и яркая! И платки Вам такие же идут, подстать
SLana, какой цвет удивительный у этого малютки! Удивительно Вам идет!
Satin, понравился на сестре-красавице платок Русская красавица) ну и Восточная птица, конечно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена
хочу отметить Ненаглядную-18. Ваше-Ваше)
Pippi, как Вы мастью с шалью совпали) гармонично!
tsunlay, еше раз поздравляю Вас с исполнением мечты! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Astra Sacra
спасибо за фото Львова! Уже года три мечтаю туда попасть! А Вы как всегда прекрасны!
В первую очередь детки: marinella

Татьяна СПб

ДОБРО

Кукуня, вот точно роза! Ни дать, ни взять! Стройная и яркая! И платки Вам такие же идут, подстать
SLana, какой цвет удивительный у этого малютки! Удивительно Вам идет!
Satin, понравился на сестре-красавице платок Русская красавица) ну и Восточная птица, конечно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена

Pippi, как Вы мастью с шалью совпали) гармонично!
tsunlay, еше раз поздравляю Вас с исполнением мечты! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Astra Sacra

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Янетта, Zhara, спасибо вам, шалелюбушки 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Zhara
Al St
Спасибо, девчата! 

...Долго и мучительно подбирались варианты к Филиграни... с чем ни одень, все не то... ))) Капризная красавица-шаль, измучилась я с ней.... 

-
- Эксперт по платкам
С чёрным - да!
Интуиция, чудо, как хорошо, эти две вещи просто созданы друг для друга. Всё-таки лучше всего чёрнопольные шали сочетаются с чем-то чёрным в одежде.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Интуиция, мне с чёрным тоже нравится, я её с чёрным полупальто ношу. Только вот на мой взгляд такая бахрома. хоть и родная, но простит её.
Селена,
дорогая ! Рада вас снова видеть молодой, здоровой и цветущей !
ДОБРО
всё очень красиво и стиль мне такой очень нравится, кантри называется, да ? Очень хочется посмотреть ваши сумочки !
Селена,

ДОБРО

Интуиция, с черным очень благородно! Но вариант с красным тоже заслуживает внимания - он по-хорошему дерзкий и гармоничен на вас 

Сколько красоты
не успеваю пока просматривать, но образы Astra Sacra, ДОБРО, Селены в красной Счастливице и с новой прической и дитячьи показы особенно запомнились.
Варианты шАльной рыбалки и стрельбы из лука тоже впечатлили.
Вернувшись сегодня с работы я сразу сфотографировалась, чтобы обозначить мое повседневное ношение шалей, наиболее ходовой вариант, а заодно и запечатлеть любимую на сегодняшний момент шаль Лето в Павлове-5.
Качество не очень, но это "сам себе фотограф"

Вернувшись сегодня с работы я сразу сфотографировалась, чтобы обозначить мое повседневное ношение шалей, наиболее ходовой вариант, а заодно и запечатлеть любимую на сегодняшний момент шаль Лето в Павлове-5.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Интуиция
Al St
т.к. этот Цв. сад- первый и единственный, который я вижу вживую, как там дОлжно быть- с зеленцой или нет, не знаю, но и этой шали безумно
tugrik
под цвет глаз 
да!boulangerie писал(а):С чёрным - да!
Al St

tugrik

присоединяюсь!tsunlay писал(а):Интуицияда!boulangerie писал(а):С чёрным - да!
tsunlay, на первой Вашей фотографии действительно серый сад похож на зеленый. Серединка серая с зеленцой, точно, и, видимо, при определенном освещении этот зеленый и вылезает. Это даже интересно получается.tsunlay писал(а):этот Цв. сад- первый и единственный, который я вижу вживую, как там дОлжно быть- с зеленцой или нет, не знаю, но и этой шали безумно![]()
![]()
![]()
tsunlay писал(а):tugrikпод цвет глаз

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Olgaballet
Спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Tugrik
Нравитесь!
Интуиция
С красным - хорошо, а с черным - самое то!

Tugrik

Интуиция