Вот и снова я порхаю бабочкой!!! Спасибо, дорогие!
Зарина!Спасибо!!!
Марфа! Спасибо! Думаю, любой ребенок - это чудо!

Костюмчики задумывались, как "День" (это младшему больше светлое идет) и "Ночь" ( средненькому темное к личику), а получились "Сова" и "Облако", но мне так приятно, что Вам эти облачка крылышками привидились!
Slana! Да-да, шарфик валяный. Мой первенец! Все думала как новую любовь со старой " поженить". Получился такой наряд. Спасибо!
boulangerie! Молодею?!

Хорошо бы! Если не научу дите на резкость наводить, то еще лет двадцать буду молОдушкой на снимках

А Вашему юному фотографу желаю длинных ножек, зорких глазок и всего-всего!
Каффа!благодарю сердечно! Хорошо бы 60 часов!!!Ах!...Или еще хотябы лет 100 в запас!
Татьяна СПб! Спасибо Вам!
Natasik ! большое спасибо! Юбка очень....

простая. Два лоскута сшиты и присборены на поясок. Пуговка. Молния. Все. Складочки очень легко и красиво получаются с лапкой для сборки: можно три вида делать - частые- частые, посвободней и совсем редкие.
Astra sacra! Спасибо! И Вы Красота!
Al st! Благодарю Вас! Спасибо
luElle! Кланяюсь! Спасибо!
JuliGoncha ! Спасибо! Чадо - чудо! Тоже самокаты уважаете?!
Натик ! Я Вам очень благодарна! Ждала весточки от Вас! Спасибо!
beleut ! Спасибо! Чудесно встретить "коллегу"!
Селена ! Радость! Спасибо! А ведь Вы не первая, кто про Лилю Брик мне говорит! Вот чудеса.
Satin! Мне очень приятно! Наверное, секрет "параллельности" в моей беззаветной любви к мужу, он - целый мир, огромный и красивый. И отец и мать и брат и друг и любимый! Мой причал, бухта радости....
Koroleva Olga! Спасибо, Оленька!
Интуиция! Респект за Респект!!! Гранд мерси!
Юта! Спасибо! Мы уникальны - все! Прошу снисхождения к моим недостаткам! Вы очаровательная, Юта!
Наталена! Спасибо Вам! Вооружитесь Итальянским полднем, Вашим милым обаянием и вперед! Весна Вас красит! Раскрашивает! Вы в ней красивая и смелая!