ДОБРО, а ведь и правда, Мадонна - именно так и я Вас воспринимаю. Вы чудо, такой позитивный посыл, что тут уже не до юбок и воротников, просто восхищение.Каффа писал(а):пусть Мадонна к нам спускается хотя бы раз в месяц, будем надеяться и ждать…
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, SLanaSLana писал(а):...Зарина (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С уважением,
Зарина
Последний раз редактировалось Зарина 20 апр 2012, 18:39, всего редактировалось 4 раза.
ДОБРО,все любуюсь на Ваши фотографии
У Вас красивая и очень талантливая семья!!
Снимки чудесные -респект юному фотографу!Малыши очаровательные!Мама-красавица!!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Очень понравилась юбка из Испанского.
Интуиция,как роскошно в Июньском утре!И Рябинушка такая красочная,нарядная!
Goldfish,вам обеим так хорошо в золотых завитушках !Самый любимый колорит Песни ветра.
Наталёна,в восторге от Вашего оранжевого Разводного!С водолазкой очень сочетается!И завязан интересно
Oreshka,какой же Сад красивый!Во всех колоритах!Отлично с джинсами))
SLana,ух,как здорово!Синие цветочки так цвет глаз подчеркивают!Ваша шаль
Ярко,морозно))

Интуиция,как роскошно в Июньском утре!И Рябинушка такая красочная,нарядная!
Goldfish,вам обеим так хорошо в золотых завитушках !Самый любимый колорит Песни ветра.

Наталёна,в восторге от Вашего оранжевого Разводного!С водолазкой очень сочетается!И завязан интересно

Oreshka,какой же Сад красивый!Во всех колоритах!Отлично с джинсами))
SLana,ух,как здорово!Синие цветочки так цвет глаз подчеркивают!Ваша шаль

... Увеличиваю фото (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...JulyGoncha... А я, как и обещала, еще сфотографировала свое чадо в "Чистых прудах"

Последний раз редактировалось Каффа 20 апр 2012, 19:26, всего редактировалось 3 раза.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
ДОБРО
Ай! Кокетка! Глаз горит! Ножка манит! Воротник(жабо такое, да?) - лепестки розы! Почему-то вспомнила Лилию Брик. Только Вы красивее!
Юбка - само собой, замечательная, с ботиночками гармонирует.
Интуиция
Все Вам классно подходит, все показы хороши. Очень хочу Вас увидеть анфас, в профиль( в ПП платках, конечно,), мне кажется, Вы красиво двигаетесь. 

Интуиция

JulyGoncha присоединяюсь к предупреждению Каффы - дите вам еще даст прикурить своей гламурностью
моя меня подвергала жесткой обструкции если я ей покупала что-либо нерозовое
у нее были железные понятия о хорошем вкусе
а вообще мы девочки, нам можно всё
А я продолжаю всяко мудровать над неоднозначными для меня платками
сегодня была очередь Журавушки - ставила эксперимент, сочетаются ли платки с рисунчатыми колготками...

А я продолжаю всяко мудровать над неоднозначными для меня платками

Милые дамы, спасибо огромное всем за фото в Примерочной. К сожалению лимит времени на форум у меня в последнее время ограничен и когда я сюда попадаю, то в первую очередь мне конечно хочется прочитать как можно больше новой информации и просмотреть фотографии. Поэтому комментарии по отдельным фото дать просто не успею.
Искренне скажу - Вы все прекрасны!
ДОБРО, на Вас я всегда смотрю как то отдельно. Почему то всегда воображаю что могу встретить Вас на детской площадке или в парке у воды. Я бы глаз не могла отвести от Ваших деток. Я бы обязательно постаралась с Вами познакомится.
Вы прямо женщина-загадка, как из параллельного мира. Вашим деткам повезло расти в такой творческой и красивой атмосфере.
Искренне скажу - Вы все прекрасны!
ДОБРО, на Вас я всегда смотрю как то отдельно. Почему то всегда воображаю что могу встретить Вас на детской площадке или в парке у воды. Я бы глаз не могла отвести от Ваших деток. Я бы обязательно постаралась с Вами познакомится.

Не обижайтесь пожалуйста, но мне кажется что именно эти колготы и Журавшка друг с другом не подружатся.myclair писал(а):А я продолжаю всяко мудровать над неоднозначными для меня платкамисегодня была очередь Журавушки - ставила эксперимент, сочетаются ли платки с рисунчатыми колготками...
![]()
А Вам

Satin, да я и не обижаюсь
этот "комплект" с моей стороны не более чем хулиганство 

Селена
Поздравляю!!! Вы выздоровели? Значит скоро снова будете нас радовать своими искрометными, зажигательными показами!!!
Селеночка, спасибо за комментарии... Я намек поняла... Утомила я всех уже однообразием своего коридорного интерьера...))) Но пока, к сожалению, фото на улице в разных ракурсах сделать сложно... мой уличный фотограф (дочка) постоянно не в духе или куда-то опаздывает...)))
.А вот сын безропотно терпит и достойно выдерживает все мои домашние примерки и фотосессии..))) 

Каффа
Каффа!
Ну Вы даете...))) тоже мне, тетка...)))
... Вы здесь одна из самых моих любимых моделей! Я обожаю ваши показы... Вы зажигаете своей позитивной энергией, доброй улыбкой, изысканным вкусом и умением подбирать интересные варианты! Как у вас всегда все продумано, все сочетаемо, никаких проходных фото, только самый "цимус"... Фото на улице мне почему-то даются труднее всего... а у Вас все как-то легко, непринужденно, ярко, радостно и красиво! Спасибо Вам!

Интуиция....пожалуйста передайте своему сыну, что одна тётка из Минска очень просит его почаще снимать маму на свой фотик.....

Каффа!

Последний раз редактировалось Интуиция 20 апр 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
ДОБРО, вы неземная женщина
.

Goldfish
замечательное фото, вы обе красавицы, и шаль шикарная! отличный подарок!
Зарина
Спасибо за ответ про Цветочную карусель! На сайте она мне как-то меньше нравится, чем в вашем магазине... Освещение затемняет буйство ее красок и она выглядит более сочной, спокойной и благородной...
ДОБРО
... Вы не перестаете удивлять! И красавица и умница... Да еще и трудолюбивая, креативная, хозяйственная и многодетная мама.. .Так много всего в "одном флаконе"..))) Разве так бывает?
Респект Вам и уважение! Я искренне восхищаюсь Вами и вашими показами и от всей души желаю Вам продолжать в том же духе и почаще радовать нас в примерочной своими фото!
SLana
Спасибо! ... Июньское утро однозначно надо брать...))) Я Вам давно про него говорила,... я просто не могу себе представить Вас без этой шали! Она Ваша на 100%!
JulyGoncha... Спасибо! Малышка ваша - само очарование! Красавица растет, однозначно, и кокетка еще та! )))
beleut, Astra_Sacra, ЮТА Спасибо!

Зарина

ДОБРО

SLana

JulyGoncha... Спасибо! Малышка ваша - само очарование! Красавица растет, однозначно, и кокетка еще та! )))

beleut, Astra_Sacra, ЮТА Спасибо!

-
- Опытный платочник
Сударыни, а у меня (т.е. у нас) сегодня праздник - муж экзамен сдал, права получил!
И мы так по-студенчески, на лавочке/на улице отметили сие событие! Погода, конечно, экстремальная для мероприятий "на природе", но... душа праздника требует, нас даже дождь проливенный не загнал домой... Ну прямо как ...дцать лет назад!
Фото прилагаю:

Фото прилагаю:
-
- Эксперт по платкам
myclair, а мне понравилось... только если бы было платье целиком фиолетовое.
ЮТА, вот клянусь! Беру ноги в руки и заканчиваю вязать бахрому на Молитве. А то лежит такая красота почти год в разобранном виде. Этот платок вне времени! Наверное, такой же по визуальному ощущению, как и Ностальгия.
ЮТА, вот клянусь! Беру ноги в руки и заканчиваю вязать бахрому на Молитве. А то лежит такая красота почти год в разобранном виде. Этот платок вне времени! Наверное, такой же по визуальному ощущению, как и Ностальгия.