prosto_kat писал(а):Екатя, напрасно сомневалась насчет Миндаля. Он тебе очень идет
Tapya S писал(а):Екатя, впечатлили "Дикие орхидеи". Правильно, что купили этот платок. Он на Вас замечательно смотрится. И "Миндаль" хорош. Не перестаю восхищаться его рисунком. Как и Юта не понимаю в чём причина Ваших сомнений. Колорит этого "Миндаля" красиво оттеняет цвет Ваших волос.
Девочки, спасибо. Сомневалась, когда получила и примерила перед зеркалом, показался бледноват, потом вечером при электрическом свете он расцвел, позже составила комплект с более яркой кофточкой и успокоилась - приручение закончилось.ЮТА писал(а):Екатя, спасибо!![]()
![]()
![]()
У Вас были сомнения по поводу Миндаля??? Удивлена! Он на Вас как родной! Это один из тех оттенков, которые я даже не рассматривала (для себя, конечно!). А Вас очень красит, оттеняя глаза и волосы... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мелодия любви мне нравится своим цветовым сочетанием и маленькими цветочками.
ЮТА, Татьяна, в нашем архиве есть фото Орхидеи на вешалке viewtopic.php?f=14&t=86&start=150&sid=4 ... eb2a#p1811 бахрома действительно двуцветная, потом как получится сделаю фото, как я его ношу с деревянным колечком.