Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Re: Сравнение колоритов
А я бы не отказалась от 17 Сияния, хоть и люблю Карнавалы.
Неужели черный Русский танец такой красивый?
Неужели черный Русский танец такой красивый?
На любителя. Я его так и не полюбила, скучноват на мой вкус.Джемма писал(а):Неужели черный Русский танец такой красивый?
Натик
... я бы не сказала, что русский узор скучный... Скорее наоборот, он слишком весел, наряден, игрив и ярковат... впрочем, как все традиционные платки.... Но вот изюминки в нем я не нахожу... Он прост и банален , без намека на изысканность и утонченность..)))
Но мне для коллекции вполне пригодится, тем более, что сняли с производства, скоро раритетом станет... 

Интуиция, мои мысли, все верно, прост и банален. Именно поэтому скучноват, яркость положение не спасает. Но, думаю, любая наша шаледама из него может сделать конфетку, если захочет.Интуиция писал(а):Скорее наоборот, он слишком весел, наряден, игрив и ярковат... впрочем, как все традиционные платки.... Но вот изюминки в нем я не нахожу... Он прост и банален , без намека на изысканность и утонченность..)
- Клюква
- Опытный платочник
Хммм... А мне кажется - один из лучших платков Зиновьевой! 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Я также поклонница рисунка Русского танца. Во всех колоритах, особенно в синем и зеленом.
Достойной простоты и благородной несуетности не так много. Считаю такие платки истинно традиционными.

Достойной простоты и благородной несуетности не так много. Считаю такие платки истинно традиционными.
Значит я до него не доросла. Может быть пока не доросла, а может быть и совсем не доросту. Ну не нравится, что тут поделаешь, бывает же такое.MorSiK писал(а):Я также поклонница рисунка Русского танца. Во всех колоритах, особенно в синем и зеленом.![]()
... я ни в коем случае не хочу обидеть поклонниц Русского танца, тем более, что сама являюсь фанатом и коллекционером традиционных ярких цветочных чернопольных шалей...))) Просто есть сложносочиненные шали, над которыми можно часами сидеть, раздумывать, разгадывать тайну, мудрствовать, философствовать...
, а русский танец - ну он просто русский танец, и что там углубляться в раздумья... накидываешь на плечи и в пляс..
... ну или на масленницу... или в непогоду, для поднятия жизненного тонуса..))) 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Русский танец - милый веселый платочек. 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Натик, бывает... Есть шали, к рисунку которых я тоже остаюсь равнодушна. К счастью, ассортимент позволяет разгуляться каждой из нас.
Интуиция, мне опять понравилось, как непринужденно вы носите платки - Лабзину и Тропический остров.

Интуиция писал(а): а русский танец - ну он просто русский танец, и что там углубляться в раздумья... накидываешь на плечи и в пляс..![]()

Интуиция, мне опять понравилось, как непринужденно вы носите платки - Лабзину и Тропический остров.

MorSiK
Спасибо! 

Здравствуйте!
Все уже, наверное, обратили внимание на появление в каталоге нового палантина. Колорит мне показался похожим на Цветочную сказку-18. Я попробовала сделать сравнение колоритов, пользуясь фото из каталога. Фотографиии получились растянутые. Буду над этим работать.
Это мой первый опыт работы с изображениями, если будете кидать помидоры, постарайтесь не попадать в лицо
Итак, Цветочная сказка-18 и Расцветающие камни-68:

А здесь сравнение только частей с цветочным рисунком (без каймы палантина).
Будет здорово, если представится возможность посмотреть сравнение колоритов, сделанное на живых платках
.
Все уже, наверное, обратили внимание на появление в каталоге нового палантина. Колорит мне показался похожим на Цветочную сказку-18. Я попробовала сделать сравнение колоритов, пользуясь фото из каталога. Фотографиии получились растянутые. Буду над этим работать.
Это мой первый опыт работы с изображениями, если будете кидать помидоры, постарайтесь не попадать в лицо

Итак, Цветочная сказка-18 и Расцветающие камни-68:
А здесь сравнение только частей с цветочным рисунком (без каймы палантина).
Будет здорово, если представится возможность посмотреть сравнение колоритов, сделанное на живых платках

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Нашла у себя такие фото. Не поместила, т.к. сочла недостаточно удачными, а теперь решила поместить- вдруг кому-то пригодятся. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Ещё небольшое сравненьице серых колоритов. Слева направо: Незабудка, Тайна сердца и свежепойманый У самовара.
Тут непонятно, но по-моему, Тайна сердца всё-таки потемнее У самовара...
Тут непонятно, но по-моему, Тайна сердца всё-таки потемнее У самовара...
Спасибо. Ждала именно этого сравнения.Жюльетт писал(а):Здравствуйте!
Для не слишком искушенного взгляда, рисунок выглядит абсолютно одинаковым.