Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
braenn77 ! Именинница как будто для вас создана, очень нежно и по-весеннему.
ЮТА! Совершенно напрасно не оценили вы этот колорит Цветов России, они вам к лицу. Ваш цвет!
ЮТА! Совершенно напрасно не оценили вы этот колорит Цветов России, они вам к лицу. Ваш цвет!
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Аэлита, целиком поддерживаю Ваше решение! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ЮТА - да, Краски лета золотей на Вас, а значит-родней, но почему бы не покрутиться и в Цветах России? И вовсе не ужасно, искрометность Вашего темперамента вполне покоряет эту шаль. А уж в рыжей Вашей ипостаси, наверное, и вовсе здорово!
Snegir66, шикарный выход! Лимузин, шуба, шаль, платье-алое, сапожки узенькие! Шоб я так жил! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
STanya, и я мамочке Лучезарный подарила! Согласна, замечательный узор, и цвета очень приятные, гармоничные и придающие лицу здоровый цвет
braenn77, красиво, нежно! Несомненно идет!
ЮТА - да, Краски лета золотей на Вас, а значит-родней, но почему бы не покрутиться и в Цветах России? И вовсе не ужасно, искрометность Вашего темперамента вполне покоряет эту шаль. А уж в рыжей Вашей ипостаси, наверное, и вовсе здорово!
Snegir66, шикарный выход! Лимузин, шуба, шаль, платье-алое, сапожки узенькие! Шоб я так жил! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
STanya, и я мамочке Лучезарный подарила! Согласна, замечательный узор, и цвета очень приятные, гармоничные и придающие лицу здоровый цвет
braenn77, красиво, нежно! Несомненно идет!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Спасибо Синяя птица, рекомендую эту шаль, с ней у меня такая история вышла: зашла я как то в свой любимый магазин... а от этой шали заказчица отказалась и продавец говорит, что сколько сегодня женщин ее мерили, никому не идет (делает старше). Я одеваю и глаз от зеркала отвести не могу, ну красота, и мне к лицу...очень я обрадовалась, что не подошла она покупательнице для которой была привезена. Иду дальше, сапожки в тон вижу, а потом и перчатки попались, так и получился отличный комплект. К стати я обнаружила, что перчатки темно розового цвета подходят почти ко всем шалям. Удачи всем девчата и весеннего настроения!!! 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Юта. Цветы России вам очень к лицу, и вообще зеленый будет хорошо, посмотрите еще волшебницу зеленую, она чудо как хороша, я ее обожаю.
- STanya
- Опытный платочник
Юта, да кто Вам сказал, что "Цветы" Вам не идут? Мне очень нравится!
-
- Опытный платочник
Сударыни, мне никто и не говорил, что "Цветы России" не идут! Я сама так решила, вернее, увидела! Спасибо за ваши мнения, я тоже считаю, что при желании можно справиться с любой шалью и приручить любой колорит, но если уж в таком цвете не очень комфортно или есть более подходящие варианты, то лучше не упорствовать, наверное...
Платок очень красивый! Просто мне "не очень"... А в каталоге так и вообще неприметный. А он заслуживает внимания и обязательной примерки. Потому и решила показать в расправленном виде на себе - может, кому пригодится! Кстати, его настоящая хозяйка тоже не поклонница темных (особенно зелёных, что интересно!) оттенков! Она собирается носить этот платок поверх светлого демисезонного пальто. И на плечах, а не около лица. Может, уговорю её сфотографироваться...
Платок очень красивый! Просто мне "не очень"... А в каталоге так и вообще неприметный. А он заслуживает внимания и обязательной примерки. Потому и решила показать в расправленном виде на себе - может, кому пригодится! Кстати, его настоящая хозяйка тоже не поклонница темных (особенно зелёных, что интересно!) оттенков! Она собирается носить этот платок поверх светлого демисезонного пальто. И на плечах, а не около лица. Может, уговорю её сфотографироваться...
-
- Опытный платочник
Пока не растаял снег, и не началась настоящая теплая весна, покажу ещё один платочек в "зимнем обрамлении". Именно платоЧЕк, 89х89, "Сады Шираза", артикул и автора сейчас не вспомню, но обязательно уточню!!!
ЮТА, Lilit, Синяя Птица, спасибо!
STanya, красивый платочек Вы маме подарили! И сразу видно, что он ей понравился!!!
snegir66, очень красиво и празднично!
ЮТА, в Садах Шираза с шубкой - класс!
STanya, красивый платочек Вы маме подарили! И сразу видно, что он ей понравился!!!
snegir66, очень красиво и празднично!
ЮТА, в Садах Шираза с шубкой - класс!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
ЮТА, мне показалось, что Вы отдельно и платок "Цветы России" отдельно. Вы такая эффектная, он для Вас простоват.
Snegir66, ох как же Вы заманчиво показали Майю-20
. А я только взяла курс на установку - один рисунок, один колорит! А теперь всё пропало
, кажется хомяк проснулся...

Snegir66, ох как же Вы заманчиво показали Майю-20

855-7, автор - Татьяна СухаревскаяИменно платоЧЕк, 89х89, "Сады Шираза", артикул и автора сейчас не вспомню, но обязательно уточню!!!
-
- Любитель платков
ЮТА, очень хороши Цветы России и на Вас мне нравятся не меньше чем остальные шали!
Покажусь и я в моем Карнавале (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Покажусь и я в моем Карнавале (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Кукуня – «Миндаль» роскошен. Вам идет. Пес-красавец и Вдоль по реченьке – в одной цветовой гамме!
ЮТА – красная шаль идет и брюнетке и блондинке! Очень красиво! А кайма красная или вишневая?
Спасибо, что показали зеленые «Цветы России». Я все думала, купить их или нет. Смотрятся интересно, мило. Natasik написала, что «Цветы России» простоваты. Вот и у меня такие мысли. Я в замешательстве.
«Сады Шираза» к норковой шубке прекрасно подходят!
braenn77 – Именинница – красивый платок. Я сама на него глаз положила. Колор еще не выбрала. Спасибо, что показали. Он Вам очень идет.
STanya – маме хорошо в «Лучезарном». Она такая милая! Здоровья маме и счастья!
Snegir66 – роскошная женщина!
Defochka – Карнавал подходит к Вашему облику! Мило.
А я покажу Ежевику на улице при солнечном свете.
ЮТА – красная шаль идет и брюнетке и блондинке! Очень красиво! А кайма красная или вишневая?
Спасибо, что показали зеленые «Цветы России». Я все думала, купить их или нет. Смотрятся интересно, мило. Natasik написала, что «Цветы России» простоваты. Вот и у меня такие мысли. Я в замешательстве.
«Сады Шираза» к норковой шубке прекрасно подходят!
braenn77 – Именинница – красивый платок. Я сама на него глаз положила. Колор еще не выбрала. Спасибо, что показали. Он Вам очень идет.
STanya – маме хорошо в «Лучезарном». Она такая милая! Здоровья маме и счастья!
Snegir66 – роскошная женщина!
Defochka – Карнавал подходит к Вашему облику! Мило.
А я покажу Ежевику на улице при солнечном свете.
Наталёна! Ежевика да при солнечном свете да с этой курткой - красота! Идут Вам яркие шали!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Спасибо большое всем за показы!
Braenn77, Вам замечательно в шапочке и Имениннице 2, я думала, Именинница летняя шаль, ан нет!
Вон как Вам хорошо в ней сейчас.
Stanya, хорошее фото! Еще одна мама-красавица! Судя по выражению ее лица, она знает, что Лучезарный ей очень идет!
Snegir66, спасибо за то, что так классно показали Майю 20!
Во-первых, Вам очень-очень она идет,
а во-вторых...пойду о ней мечтать
ЮТА, очень понравился платок Сады Шираза с шубкой!
Defochka, понравился предложенный Вами образ с Караваном! Спасибо!
Наталёна, когда Вы сами не сомневаетесь в своем выборе, это видно по выражению Ваших глаз!
Вопрос идет- не идет отпадает сразу! Очень хорошо Вам в Ежевике!
А я свою свекрови подарила... 

Braenn77, Вам замечательно в шапочке и Имениннице 2, я думала, Именинница летняя шаль, ан нет!
Вон как Вам хорошо в ней сейчас.

Stanya, хорошее фото! Еще одна мама-красавица! Судя по выражению ее лица, она знает, что Лучезарный ей очень идет!

Snegir66, спасибо за то, что так классно показали Майю 20!

а во-вторых...пойду о ней мечтать

ЮТА, очень понравился платок Сады Шираза с шубкой!

Defochka, понравился предложенный Вами образ с Караваном! Спасибо!

Наталёна, когда Вы сами не сомневаетесь в своем выборе, это видно по выражению Ваших глаз!
Вопрос идет- не идет отпадает сразу! Очень хорошо Вам в Ежевике!

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Всем желаю здравствовать и поздравляю с миновавшими праздниками!
У меня, тем временем, случилось ещё два новых приобретения, но пока покажу ещё разок вырвиглазную Радоницу, в которой щеголяла на корпоративном мероприятии)) Вбоевой рабочей, так сказать, обстановке))
Случайно оказалась под цвет стульев - просто как в классическом анекдоте
Нормальная женчина, наверное, померла бы от расстройства. А я что-то как-то нет.

У меня, тем временем, случилось ещё два новых приобретения, но пока покажу ещё разок вырвиглазную Радоницу, в которой щеголяла на корпоративном мероприятии)) В
Случайно оказалась под цвет стульев - просто как в классическом анекдоте

Последний раз редактировалось Vilriel 12 мар 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.