Всем огромное спасибо за тёплые слова! Очень приятно!
Smolca, рада, что мои фото оказались Вам полезными. Сама черпаю немало идей в Примерочной.
<Marfa>, на фоне осенней листвы все платки смотрятся по-особенному! А потом на фоне белого снега... а затем в лучах весеннего солнца и т.д.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...В кино не снималась, но не отказалась бы поучаствовать в каком-нибудь эпизодике!

Пока лишь вела церемонию вручения премии "Оскар" на новогоднем корпоративе и торжественное поздравление мужчин-коллег 23 февраля. Было весело!

prosto_kat , понимаю Вашу радость! "Зеленочный" Караван, как Вы правильно его охарактеризовали, у меня тоже под прицелом, очень мне нравится его насыщенный цвет. Никогда такого не носила, поэтому так интересно, подойдёт ли мне? А рисунок немного напоминает Восточную сказку, особенно "огурцы" в углах... Но Вам идёт безоговорочно! "Лирика" и "Лето в Павлове" тоже на Вас бесподобны! (Согласна с Вами полностью относительно "Лета...").
Кукуня, Вы красавица! А как идут Вам платки на голове! Любуюсь...
Ох, уж эти МИНДАЛИ!!! Не дают мне покоя...

И хочется давно, да выбрать не могу! Нравятся почти все (кроме зеленого и кофейного, которых на себе вообще не вижу). Вот посмотрела ещё раз на
Наталёну - всё, думаю, 4-ый, а теперь вот снова сомнения...
STanya, спасибо!
Сударыни, помогите определиться, пожалуйста! Здесь такие специалисты по цветотипам да и со вкусом у всех полный порядок! Подскажите, на каком из Миндалей остановиться? Возможности примерить у меня, к сожалению, нет...