Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Re: Примерочная 2
Да, шаль куплена в Ветошном. (Немного фрагментов - в "Коллекционируем...") 

Последний раз редактировалось selenka62 02 мар 2012, 00:12, всего редактировалось 2 раза.
selenka62, спасибо за фото новинок
!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Эксперт по платкам
Мне тоже нравятся такие цветосочетания, но... всё же подожду остальные 5, так как покупать буду только один вариант из всех. Возможно, что остановлюсь именно на этом. Спасибо за фото!selenka62 писал(а):А я не стала ..."верёвкой связывать"....Может быть фантастической красоты и нет - но мне хотелось именно такого - ровного спокойного и универсального ( и шёлкового!!!)- ожидания вполне оправдались.

В следующем - это в марте или в апреле?platki писал(а):У Жасмина напечатано 2, в следующем месяце напечатают еще 4.
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
selenka62, поздравляю с покупкой. Жасмин и правда очень гармоничная шаль, ко многому в гардеробе может подойти, думаю, что и кожаной курткой дочери будет смотреться отлично. Лично мне, очень нравится сочетание разных фактур. И с Вашей курткой смотрится хорошо. Спасибо, что радуете нас фотографиями новинок ППМ. 

Какие все красивые и какие платки красивые! я вас, дамы, читаю давно, но регистрация была закрыта!
вот открыли - и я знакомлюсь с вами!
у меня нет фото специальных, чтобы платок показать, но есть несколько с моими тремя любимцами в активном использовании)))
два колорита красок лета и черная с красным красная горка: пс: я читала и поддерживаю активно тех, кто против использования их фото на различных сайтах!
я тоже против, пишу на всякий случай)))
вот открыли - и я знакомлюсь с вами!
у меня нет фото специальных, чтобы платок показать, но есть несколько с моими тремя любимцами в активном использовании)))
два колорита красок лета и черная с красным красная горка: пс: я читала и поддерживаю активно тех, кто против использования их фото на различных сайтах!
я тоже против, пишу на всякий случай)))
- SLana
- Эксперт по платкам
sanechka, какая красота! Особенно свадебное фото, отпад, красное и белое!
И букет к платку идеально подходит, специально такой собирали?

Да-да, присоединяюсь, и к восхищению, и к вопросу )))SLana писал(а):sanechka, какая красота! Особенно свадебное фото, отпад, красное и белое!И букет к платку идеально подходит, специально такой собирали?
Спасибо большое!!! да, специально, мне повезло, что флорист оценила идею сделать свадьбу в красных осенних тонах и максимально подобрала букет под колорит платка. а платок на свадьбу я купила даже раньше платья))))
не все гости правда поняли русский платок на европейском платье, но это уже из серии - о вкусах не спорят. у меня особенность была в свадьбе, мой муж из европы, он был в их традиционном костюме жениха. и я решила, ну а как это я буду без традиционного элемента?! и для меня красный цвет красок лета такой праздничный, такой нарядный - я была очень рада своему выбору.
не все гости правда поняли русский платок на европейском платье, но это уже из серии - о вкусах не спорят. у меня особенность была в свадьбе, мой муж из европы, он был в их традиционном костюме жениха. и я решила, ну а как это я буду без традиционного элемента?! и для меня красный цвет красок лета такой праздничный, такой нарядный - я была очень рада своему выбору.
- SLana
- Эксперт по платкам
Очень удачная идея!sanechka писал(а):и я решила, ну а как это я буду без традиционного элемента?! и для меня красный цвет красок лета такой праздничный, такой нарядный - я была очень рада своему выбору.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
sanechka , красиво и оригинально на свадьбе! А от боливийского солнца шаль ППМ самое оно! Очень рада, что появились тут, надеюсь, будете радовать показами! 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
sanechka, Ура! Привет землячке!
Очень красивое свадебное фото, но я в восторге от фото под боливийским солнцем - очень стильно! 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
selenka62,хорошая идея с Жасмином и кожаной курткой, чувствую здорово будет смотреться.
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
sanechka, очень красивые фото! А какое высокое и чистое небо в Боливии 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
selenka62 , спасибо за оперативность, очень помогаете в выборе! Коричневый платок уже нужен!
Сегодня прекрасный весенний день с ярким солнцем, небольшая остановка и я воспользовалась оказией показать Тайну сердца 14, бахрому навесила шерстяную
Сегодня прекрасный весенний день с ярким солнцем, небольшая остановка и я воспользовалась оказией показать Тайну сердца 14, бахрому навесила шерстяную
- Вложения
-
- Тайна сердца 14
- 9c7645f2261b.jpg (56.04 КБ) 9707 просмотров
-
- Тайна сердца 14
- 827d2e41a1a7.jpg (54.41 КБ) 9707 просмотров
- STanya
- Опытный платочник
Ванесса, все, сдаюсь! Ваш показ - контрольный выстрел. Беру "Тайну сердца". Какой платок! Какая Вы! Какое солнышко!