Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Индигирка » 22 фев 2012, 22:52

Ванесса, prosto_kat, Алла, Vilriel, НаНи, Селена, спасибо.

Алла, нет, это не подарок; эта шаль у меня с прошлой весны, а в день рождения повезло - удачно сфотографировали.
Vilriel писал(а):Мне кажется, или он похож на голубую Радоницу, только с бОльшим количеством розового и потемнее?)
Vilriel, в моём восприятии, "Миндаль"-13 и "Радоница"-14 - совсем разные. Для меня "Радоница" холодная, а "Миндаль", за исключением каймы - тёплый. У "Радоницы" голубой фон разбавлен серым, а у "Миндаля" - розово-лиловым. И оттенок розового совсем другой, без коричневатого подтона. Ещё в "Миндале" нет ни жёлтого, ни зелёного.
НаНи писал(а):А на спинке кресла - еще один платок? или мне почудилось?)
НаНи, у Вас глаз-алмаз ^% Да, на спинке - "Над серебряной водой"-7, свекольный.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 22 фев 2012, 22:54

STanya,очень яркий и красивый платочек.Думаю,что Вашей маме он не может не понравиться.
Индигирка,Миндаль очень хорош в этом колорите и Вам к лицу.
Интуиция,мне все понравилось,но особенно Аромат любви,Майи и Июньское утро.Комплекты подобраны с большим вкусом.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 22 фев 2012, 22:58

Интуиция, мне понравилось с шёлковым платком.
Решилась показаться в малахитовом прикиде на фоне выставочной витрины и манекена в перчатках, которые я сама натягивала на его руки, как Золушка хрустальную туфельку на ножище сестры.
Хотела было пойти в ретро-костюме из 80 годов, но решила, что лучше будет по-современному. А некоторые были в нарядах из бабушкиных сундуков.
Красивый, всё-таки, малахитовый Караван!
Вложения
Караван-30
Караван-30
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 22 фев 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 22 фев 2012, 23:03

boulangerie,Вам очень идет именно такой малахитовый оттенок зеленого,а с платьем Караван сочетается просто идеально.Строгий и в то же время современный и стильный наряд.Мне очень понравилось и шаль Вы очень красиво задрапировали.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 22 фев 2012, 23:09

Спасибо! Платье было куплено в один день с шалью. Судьба просто. А задрапирована шаль самым обычным способом - накидываем на голову, концы заматываем вокруг шеи, а затем завязываем под подбородком и плавно спускаем шаль с головы на плечи. Домой я уходила в надетой на голову шали... было так красиво вечером в царицынском парке! Шёл снежок... уходить не хотелось.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 22 фев 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 22 фев 2012, 23:12

boulangerie , Люба очень фото интересное. Караван 100% ваш, понравилось, что платье с шалью выглядят единым комплектом.
Интуиция, красивые комплекты.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 22 фев 2012, 23:18

Индигирка ^% , очень удачная фотография получилась. Благодаря Вам, разглядела 13 МИНДАЛЬ и теперь понимаю Екатю. Очень красиво и как-то обволакивающе получилось.

STanya ^a (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось eleka 22 фев 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 22 фев 2012, 23:19

boulangerie! Поздравляю! Очень стильный образ получился! Зеленый вам очень к лицу! Как здорово совпали оттенки платья и шали! У Вас глаз - алмаз! А я вот никак не подберу к итальянскому Каравану одежку... Времени для поисков совсем нет. Не было у бабы забот, так купила Караван... :lol:

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 22 фев 2012, 23:19

Индигирка, с прошедшим Вас днем рождения! ^^ Как у Вас там красиво - цветы, солнышко, "Миндаль"! Хорошо смотрится этот колорит с серым (платьем?) нарядом, элегантно.
Интуиция, более всего понравился вариант с "Июньским утром" и беретом в тон. :Q
boulangerie, Люба, наряд вроде бы строгий, но так изысканно. Красиво! Вам очень хорошо в этом цвете :: Перчатки на манекене интересные - это у них такой буф-манжет в цветочек или это отдельная деталь?

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 фев 2012, 23:21

boulangerie , Любочка, прекрасный у Вас наряд с Караваном, очень элегантно и стильно! И еще спасибо за фотографии с выставки! ^%

svetik71
Новичок
Новичок

Сообщение svetik71 » 22 фев 2012, 23:24

Ой, столько всякой красоты, прямо глаза разбегаются!
Покажу свой палантин "Вальс-Бостон"
Изображение

(хотелось бы еще что-нибудь себе присмотреть, да вот не знаю, что мне лучше пойдет)

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 22 фев 2012, 23:25

Интуиция, ансамбли с "Ароматом любви" и "Июньским утром" - вне конкуренции!!!

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 22 фев 2012, 23:26

boulangerie ^% , КЛАСС!!! Ни убавить, ни прибавить.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 22 фев 2012, 23:30

Hel писал(а):... Караван 100% ваш, понравилось, что платье с шалью выглядят единым комплектом.
Спасибо! ^% Мне бы хотелось всё-таки Караван в тёплых оттенках (коричневато-красных), но за неимением оного в продаже, я выбрала из всех предлагаемых этот.
Vitalina писал(а):... Зеленый вам очень к лицу! Как здорово совпали оттенки платья и шали!
Спасибо! ^% Зелёный цвет очень опасный "к лицу", но, кажется, пронесло - бликов не вижу. Платье самого простого силуэта - труба.
Natasik писал(а):... Перчатки на манекене интересные - это у них такой буф-манжет в цветочек или это отдельная деталь?
Спасибо, Наташа! ^% Перчатки с манжетами вместе. Только манжеты из ткани.
Ванесса писал(а):...Любочка, прекрасный у Вас наряд с Караваном, очень элегантно и стильно! И еще спасибо за фотографии с выставки! ^%
Спасибо! ^% Весь день отсыпалась после недельного монтажа выставки. 8-) А потом (летом, если не продлят выставку) будет демонтаж. Я немного ошиблась, когда написала про 10 залов - их 24! Сегодня пыталась сфотографировать гардероб Галины Улановой, но витрины стеклянные - не очень получилось удачно, но для истории сохраню фото.
eleka писал(а):А главное - замечательная иллюстрация работы моей любимой формулы при выборе наряда. Обычно спрашиваю у родных и близких: "Украшает или нет?". По лицу всегда можно прочитать ответ. Так вот - моё лицо глядя на Ваше фото сияет!"
Всё очень просто, я даже без украшений обошлась. ;) Спасибо Вам! ^%
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 22 фев 2012, 23:40, всего редактировалось 3 раза.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 фев 2012, 23:37

Vitalina писал(а):Интуиция, ансамбли с "Ароматом любви" и "Июньским утром" - вне конкуренции!!!
Абсолютно точно!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»