Hel писал(а):... Караван 100% ваш, понравилось, что платье с шалью выглядят единым комплектом.
Спасибо!

Мне бы хотелось всё-таки Караван в тёплых оттенках (коричневато-красных), но за неимением оного в продаже, я выбрала из всех предлагаемых этот.
Vitalina писал(а):... Зеленый вам очень к лицу! Как здорово совпали оттенки платья и шали!
Спасибо!

Зелёный цвет очень опасный "к лицу", но, кажется, пронесло - бликов не вижу. Платье самого простого силуэта - труба.
Natasik писал(а):... Перчатки на манекене интересные - это у них такой буф-манжет в цветочек или это отдельная деталь?
Спасибо, Наташа!

Перчатки с манжетами вместе. Только манжеты из ткани.
Ванесса писал(а):...Любочка, прекрасный у Вас наряд с Караваном, очень элегантно и стильно! И еще спасибо за фотографии с выставки!

Спасибо!

Весь день отсыпалась после недельного монтажа выставки.

А потом (летом, если не продлят выставку) будет демонтаж. Я немного ошиблась, когда написала про 10 залов - их 24! Сегодня пыталась сфотографировать гардероб Галины Улановой, но витрины стеклянные - не очень получилось удачно, но для истории сохраню фото.
eleka писал(а):А главное - замечательная иллюстрация работы моей любимой формулы при выборе наряда. Обычно спрашиваю у родных и близких: "Украшает или нет?". По лицу всегда можно прочитать ответ. Так вот - моё лицо глядя на Ваше фото сияет!"
Всё очень просто, я даже без украшений обошлась.

Спасибо Вам!