Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- STanya
- Опытный платочник
Re: Примерочная 2
Птица, идеальное сочетание куртки с "Радоницей"! Какое точное попадание. Очень-очень нравится!
Птица, очень красиво вы вылезли из кустов.
Зарина, на солнце платок ярче лазурита.
Зарина, на солнце платок ярче лазурита.
Миндаль 1369-13 (Валерия Фадеева)
- STanya
- Опытный платочник
Здравствуйте, дорогие дамы! Решила показать уходящий платочек. Это не мой - купила маме на день рождения, поэтому фото сделано второпях. Это будет второй традиционный платок в нашей семье.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Птица , с выходом!
Индигирка , на плечах цветы и вокруг цветы, именно так должно быть у женщины!
STanya , мама будет довольна, мне кажется, традиционный вариант - всегда хорошо! И Вам хорошо в нем!
Индигирка , на плечах цветы и вокруг цветы, именно так должно быть у женщины!
STanya , мама будет довольна, мне кажется, традиционный вариант - всегда хорошо! И Вам хорошо в нем!
- prosto_kat
- Опытный платочник
Индигирка, какая Вы хорошенькая!
И Миндаль этот очень интересный... чем-то он мне перекликается с 14-й Счастливицей.

Индигирка, это, наверное, подарок ко дню варенья? Хорошо-то как!
STanya, думаю, мама будет очень довольна. Очень нарядный Святочный.
STanya, думаю, мама будет очень довольна. Очень нарядный Святочный.
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Индигирка какое довольное выражение лица))
Сразу видно, шаль по душе! И идёт она Вам). Огромное спасибо за показ. Миндаль у меня в отдалённых хотелках , было очень интересно посмотреть... Синие колориты - непростые, и, похоже, на этот и впрямь стоит обратить внимание... Мне кажется, или он похож на голубую Радоницу, только с бОльшим количеством розового и потемнее?)
STanya , в традиционных платках особое очаровние. Красиво!

STanya , в традиционных платках особое очаровние. Красиво!

Индигирка, идеально идет Вам этот Миндаль. А на спинке кресла - еще один платок? или мне почудилось?)
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
STanya
Как же Вам хорошо в таком ярком колорите!
Индигирка
Еще раз поздравляю с прошедшим Днем рождения! Вам чудесно в "туманном" и "дымчатом" Миндале.

Индигирка

- STanya
- Опытный платочник
Ванесса, Алла, Vilriel , Селена, спасибо вам!
На самом деле замечательный платок. Может, простоват и не совсем в моем стиле, но маме очень даже подойдет.

Дорогие форумчаночки-шалелюбушки!
Пропустила очень много страниц в примерочной, столько красоты показано за это время, жаль, что нет возможности подробно прокомментировать каждый показ... Каждое ваше новое фото - это новая информация, очередная новая "хотелка", а все вместе - праздник для души!!!
Я тут экспериментировала, примеряла весенние варианты,... вот решила показать некоторые...

Я тут экспериментировала, примеряла весенние варианты,... вот решила показать некоторые...
девочки,
подскажите, пожалуйста, кто знает, в какую тему выкладывать вот такие фото с различными вариантами подбора шалей к одежде .....или наоборот, как правильно подобрать одежду к любимой шальке...)))) Я не нашла подходящей темы, кроме ВАРИАНТЫ BVS...

- STanya
- Опытный платочник
Интуиция, все прекрасно! Даже не знаю, что же первое похвалить. Наверное, "Аромат любви". Так нежно, так элегантно шалька на Вас легла. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... "Рябинушка" в очередной раз поразила своей яркостью. Вот бы мне такую! А уж "Майя"!!!!!!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... У "Июньского утра" такие замечательные розочки! И комплектик синий чудный!!!