Здравствуйте дорогие дамы! Наконец-то я закончила очередную свою работу и есть два дня передышки до начала следующего проекта, так что могу не только читать, но и писать
Алла, Интуиция, SLana, Тамарочка, Vilriel, Каффа, Satin, спасибо!
SLana писал(а):JulyGoncha, спасибо за отзыв, Вы, как в нежной дымке в этом воздушном Изысканном!
Спасибо

Эту нежную дымку мне мои девочки устроили - поцарапали линзу объектива так, что замена будет стоить половину денег, которые я за фотоаппарат отдала. Так что коплю денежки на новый...
Недавно была в своем "Изысканном" в художественной школе (у меня там моя наставник по вышивке работает) - и неожиданно для себя стала вдохновением художника. Пойду на следующей неделе позировать - в платке, вышиванке и безрукавке

. Что из этого получится - не знаю, но уже интересно стало...
<Marfa>, эх, какая буренка на фото! Прямо нежнейшее создание! А какие шали! И Миндаль и Турецкий

! Ну не сельские они мне, но на природе – чудесно! А «Праздник Покрова» на невестке в лето вернул. Красиво!
Vilriel, Ваши космические пейзажи вдохновляют! «Карнавал», похоже, тоже в Вас влюблен – сверкает на плечах!
Татьяна СПб, интересное пончо вышло из Фламенко. Главное – со всех сторон красиво!
Вера Андросова, Серенада какая красивая на маме! Еще бы и на Вас посмотреть...
Каффа, Вам Изысканный – тоже очень здорово

! Я его на голову никак не могу пристроить – вижу пока только на плечах или если на голове, то как у Вас, но не сильно туго завязанный …
«Радоница» и «Праздник Покрова» - супер!
петруля, муж – молодчинка! Угодил по полной! Видно, что любит. Вы – очень гармоничная пара! Что ли у своего на праздник какой шаль попросить….
Селена, не могу спокойно пройти мимо Ваших показов! Красота всегда

!!!
Интуиция, Рябинушка –Ваша, поздравляю!!! Очень красиво! А Испанский зря отдали – идет, не то слово!
Элла, Янетта, и вам обеим Рябинушка прекрасно! Действительно, в морозы тепла хочется, а тут как тут Вы с
Интуицией!
Hel, какие показы красивые! На дочке все хорошо смотрится! Но Тайна сердца – больше всего понравилась!
Жюльетт, «Волшебница»-6 - моя заветная мечта

… Вам очень красиво! А Миндаль шоколадный – такой весь воздушный! Рассмотрела его на Вас! Жаль, что лица в «Цветочной сказке» не видно

Уверенна – Вам и в нем очень хорошо!
Lara, спасибо за показ новинки – «Именинницы»! Благородная такая
kowikkot, мне зеленый «Февраль» - ну никак не зимний! Красиво!
Natasik, если убрать компьютер и принтер – то полное ощущение начала 20 века – такой шикарный ретро-образ! Но вместе с тем и современный. Красота!
Мила НиНо, красивый шерстяной платочек! Спокойный и гармоничный. Орхидеи так вас освежают!
Zhara, Счасливица на Вас – прелесть! Поздравляю фотографа с удачным дебютом!
tugrik, хоть фото и с мобильного, но все очень хорошо видно. Хороша Майя и Вы в ней!
Зарина, синяя «Юлия» мне больше всех нравится. Красиво с шапкой смотрится и голове тепло!
marinella, летом повеяло! Хочу на море!
HappyOne, красивый «Русский танец», светится весь!
Smolka, «Нон-стоп» - действительно очень и очень! Офисный освежающий вариант
Мятлик, «Звонница»! Дочкам хорошо, а маме - лучше!