Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- петруля
- Любитель платков
Re: Примерочная 2
Натасик
очень женственно и романтично! Замечательный образ! Мне даже нравится, что шаль видна совсем чуть-чуть - в этом даже какая то загадка, хочется продолжения...

- петруля
- Любитель платков
МилаНиНо и Tugrik - посланницы Весны

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Шалелюбушки.
Очень приятно каждый день любоваться замечательными показами на форуме чудесных платочков, полушалочек и платов, как они служат своим прекрасным хозяюшкам, как расцвечивают повседневность утончённой и яркой красотой - благодарю всех участниц от всего сердца
.
В свою очередь, вношу и свой скромный вклад в общее дело
.
Всего доброго и с уважением,
Зарина

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/603838/
М 1230-14 Юлия, Жукова Елена, 148х148, уплотнёнка зимой, под шапкой.
Очень приятно каждый день любоваться замечательными показами на форуме чудесных платочков, полушалочек и платов, как они служат своим прекрасным хозяюшкам, как расцвечивают повседневность утончённой и яркой красотой - благодарю всех участниц от всего сердца

В свою очередь, вношу и свой скромный вклад в общее дело

Всего доброго и с уважением,
Зарина

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/603838/
М 1230-14 Юлия, Жукова Елена, 148х148, уплотнёнка зимой, под шапкой.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
петруля, спасибо!
boulangerie, Люба, бисерный - это же вообще отпад! Конечно надо достать! Я было загорелась бисерным, но не нашла красивой схемы, а у Вас еще и антикварный
А воротнички сейчас вернулись в моду, если верить журналам 

boulangerie, Люба, бисерный - это же вообще отпад! Конечно надо достать! Я было загорелась бисерным, но не нашла красивой схемы, а у Вас еще и антикварный

Zhara, ребенку шоколадку, лиха беда начало, резкость придет. Надо, чтобы ребенок хотел снимать свою самую любимую маму, такую молодую и красивую.
Tugrik, красиво повязана Майя, хорошо видна ажурная кайма, идет Вам.
Зарина, и до ваших теплых краев зима добралась, Юлия так хорошо сочетается с мехом.
Tugrik, красиво повязана Майя, хорошо видна ажурная кайма, идет Вам.
Зарина, и до ваших теплых краев зима добралась, Юлия так хорошо сочетается с мехом.
как я рада, такое очарование придают они любому наряду. перевязала я их ... даже на ришелье решилась,... сейчас даже странно, что я этим занималасьNatasik писал(а):А воротнички сейчас вернулись в моду, если верить журналам
-
- Эксперт по платкам
В моде, да... маленькие, как школьные.Natasik писал(а):... А воротнички сейчас вернулись в моду, если верить журналам
У меня такой (куплен на блошке в Берлине):
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я тоже навышивалась в своё время.Алла писал(а):... даже на ришелье решилась,... сейчас даже странно, что я этим занималась
Зарина, наслышаны про ваши морозы и ветра...
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
tugrik, Вы прямо русалка: венок+самый колдовской колорит Майи 

- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
И я очень рада...сколько у меня самовязанных воротников пылятся в закромах, пора выводить в светNatasik писал(а): А воротнички сейчас вернулись в моду, если верить журналам

Natasik, Ваш красивый воротник, чья работа?
Селена, петруля,
весны очень хочется, да. Майя у меня лежала-лежала и пришлась к новой сумке. На выходных надо сфотографировать.
grenouille
плаваю я точно лучше, чем хожу.
Когда просила сфотографировать коллегу меня в шали, рука сама потянулась за ее новогодне-карнавальным венком фейи.
Алла, спасибо! Эти ажурные части - мои самые любимые в платке, кроме цвета, конечно.

grenouille

Алла, спасибо! Эти ажурные части - мои самые любимые в платке, кроме цвета, конечно.
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Жюльетт, отдельное вам спасибо за Миндаль: хорошо знать, к чему готовиться, когда идёшь в магазин выбирать колорит)) Они такие разные, и каждый посвоему красив...
Красная ВОлшебница у меня в хотелках, лишний раз подтвердила своё там присутствие.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lara заинтриговали Именинницей, ой заинтриговали... Спасибо!
kowikkot
какой Февраль! Какая модель! Какие пейзажи! Красота!
Natasik какой красивый образ) Кружево воротничка и кружево узора платка прекрасно гармонируют, а тёмный фон их подчёркивает!
Мила НиНо неопознанный платочек невероятно нежный! В Дикой орхидее вам явно очень комфортно - просто светитесь) Насчёт бахромы - сказать сложно... По мне так проще завести оба варианта, чем выбрать (конечно, в случае с платком, снятым с производста ни разу не проще, но...
)
Zhara Счастливица на кофточке выглядит цветным кружвом) ЗдОрово!
tugrik какая прелесть!
Зарина спасибо вам за Юлию, глубокий синий цвет заманчив...

Красная ВОлшебница у меня в хотелках, лишний раз подтвердила своё там присутствие.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lara заинтриговали Именинницей, ой заинтриговали... Спасибо!

kowikkot

Natasik какой красивый образ) Кружево воротничка и кружево узора платка прекрасно гармонируют, а тёмный фон их подчёркивает!

Мила НиНо неопознанный платочек невероятно нежный! В Дикой орхидее вам явно очень комфортно - просто светитесь) Насчёт бахромы - сказать сложно... По мне так проще завести оба варианта, чем выбрать (конечно, в случае с платком, снятым с производста ни разу не проще, но...

Zhara Счастливица на кофточке выглядит цветным кружвом) ЗдОрово!

tugrik какая прелесть!

Зарина спасибо вам за Юлию, глубокий синий цвет заманчив...

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
А у меня меж тем счастье) Ко мне прилетел чернопольный Карнавал, за что огромное спасибо Джемме
Синий в розыке))
Так вот, отчитываюсь))
Как и предполагалось, очередной шедевр. По цвету рисунка ближе всего к 17 колориту, но чёрная кайма и фон придают ему совсем "камуфляжный" характер. Он одновременно и самый строгий из имеющихся у мня Карнавалов, и самый универсальный...

Синий в розыке))
Так вот, отчитываюсь))
Как и предполагалось, очередной шедевр. По цвету рисунка ближе всего к 17 колориту, но чёрная кайма и фон придают ему совсем "камуфляжный" характер. Он одновременно и самый строгий из имеющихся у мня Карнавалов, и самый универсальный...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
tugrik, с первого взгляда видно, как Вам самой нравится Майя -15! У Вас такой счастливый
вид! Вам очень хорошо в этой загадочной Майе! Спасибо, Ваше настрение передалось
а аромат какой выбрали
Зарина,
и когда холодно - красиво!
О!
Vilriel, рада за Вас безмерно! Редкий Карнавал! Вам очень идет!
И с повседневной одеждой, и с вечерним платьем! Поздравляю!
вид! Вам очень хорошо в этой загадочной Майе! Спасибо, Ваше настрение передалось

а аромат какой выбрали
Зарина,

О!

Vilriel! Поздравляю! Мечты сбываются... Последние 3 фото (чёрный Караван на чёрном) особенно впечатляют. Здорово!
Vilriel! Прошу прощения, КАРНАВАЛ!