Поздравляю!Ganesha писал(а):Сегодня получила эту Шаль-она конечно, Драгоценная, но по статусу ее можно отнести к Дворянской...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Поздравляю!Ganesha писал(а):Сегодня получила эту Шаль-она конечно, Драгоценная, но по статусу ее можно отнести к Дворянской...
Поздравляю!LeGro писал(а): Вологда, теплый, огромный, с громадными розовыми махровыми розами, с мелкими вкраплениями синих и желтых цветочков, невозможный!!!
Скажите пожалуйста, а ткань на Вашей шали уплотненная? шелковистая?eleka писал(а):А у меня ДРАГОЦЕННАЯ-1 поселилась и присматривается ...
Мне эта красавица очень нравится, надеюсь, что взаимно
Ткань по плотности и шелковистости аналогична моей 15 Майе, т. е. отличается от других уплотнённых шалей. Но по этому поводу я не расстроилась, так как очень хотела большую орнаментальную шаль с белой каймой-бахромой, не такую яркую и сочную, как ВОСТОЧНАЯ ПТИЦА, выдержанную в теплых размытых тонах. Получилось, что ДРАГОЦЕННАЯ-1 соответствовала моим ожиданиям. Платка КЛАССИЧЕСКИЙ у меня нет, орнаментальных шалей немного. Как следствие - я покупкой довольна. Хочу теперь сшить к весне-лету кремовое однотонное платье в цвет каймы шали (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Leonora писал(а):ткань на Вашей шали уплотненная? шелковистая?
Я Вас поздравляю GaneshaGanesha писал(а):Она вся светится розовым перламутром
Взвесила по методу tsanlay. Драгоценная - 415 гLeonora писал(а):ткань на Вашей шали уплотненная? шелковистая?