Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
Пока некому меня сфотографировать... Фотограф ушёл в туман... 

- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Скорее бы туман рассеялся 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Satin, спасибо
Lola,
cпасибо вам за такие трогательные слова, было очень приятно их прочесть. Мы будем стараться воплотить сказку в жизнь. 

Lola,

Охо-хо-хо! Сколько всего праздничного на форуме. Что больше всего запомнилось. Конечно, свадьба ПростоНастя, катание на снегоходах, баня и Счастливицы Ванессы, серые глаза Ласковый вечер и её же зимние пейзажи, красавица tsunlay на открытках и её игрушка, Интуиция, воплотившая, наконец-то свою мечту о Майе, и не только…, приобщенные к шалемании члены семьи прелестной Наталёны и Tapya S, выход которой в Цветет сирень-6, но особенно в Над серебряной водой-17 покорил меня; шикарные показы Княжеского Snegir66 и Lilit, natalja_u в новой бордовой Волшебнице, в Восточной птице яркая Верта и милый ребёнок Branchette в ней же на открытке, Янетта в Браслете и Римаса в Восточных сладостях, это такая подача себя и платка, к которой хочется стремиться, лукавый взгляд Smolka в обожаемом мною Июньском утре, Мятлик в Радонице, золото которого кажется стекает с её волос, и её прелестные девочки, озорной показ Oreshka Медальонов редкого на форуме колорита, вдохновляющие фото Синяя Птица в Звоннице и Майе, Павловские розы Норма и Оксаны, «отредактированная» Фея сирени Эльнико вновь стала моей хотелкой, Зарина, продолжающая просветительскую деятельность, Роза с лентой Zima был первым желаемым мною ПП-платком , ах-ах фарфоровая куколка Natasik в розовой юбочке.., ежедневные выходы Селены в свет в разных шалях вызывают уважение и восхищение! А у нас была рабочая неделя. А у меня сегодня солнце, немного мороза, чуть-чуть снега и вкуснющие драники со сметаной!
Последний раз редактировалось Каффа 07 янв 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю всех с Рождеством Христовым, радости всем, любви, и душевного покоя.
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Оксана,"зеленковый Караван безусловно ваша шаль. Просто шкарно!!!!
Natasik, я с Вам и в одном ключе. Радоница - просто византийское золото. Шикарная, в том числе Новогодняя шаль.
Lilit замечательные фотографии, праздничное настроение.
Каффа, Вы великолепны. Очень рада Вас видеть. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дед Мороз видимо не поверил, что я была Хорошей девочкой, но начальство решило, что я была хорошим работником (может им Дед Мороз подсказал). Сегодня я с подарками - всеми, которые желала в прошлом году!!!!!!
Даже не ожидала такого изобилия. Майя 372-28 - я сразу поняла, что из всех Май ждала именно ее. А Радоница - 18 - Золотая Византия. Жаль, что не успела купить к Новому году!!!! Ладно, Рождество тоже подойдет.
С Рождеством вас Друзья!!!!
Natasik, я с Вам и в одном ключе. Радоница - просто византийское золото. Шикарная, в том числе Новогодняя шаль.
Lilit замечательные фотографии, праздничное настроение.
Каффа, Вы великолепны. Очень рада Вас видеть. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дед Мороз видимо не поверил, что я была Хорошей девочкой, но начальство решило, что я была хорошим работником (может им Дед Мороз подсказал). Сегодня я с подарками - всеми, которые желала в прошлом году!!!!!!
Даже не ожидала такого изобилия. Майя 372-28 - я сразу поняла, что из всех Май ждала именно ее. А Радоница - 18 - Золотая Византия. Жаль, что не успела купить к Новому году!!!! Ладно, Рождество тоже подойдет.
С Рождеством вас Друзья!!!!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Lilit
Вы прекрасны! особое спасибо за Майю! Жду это "лавандовое" чудо от терпеливой Branchetta.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сьюзанн
"Малышок" хорош!Но Ваши озорные глаза лучше!
Каффа
Спасибо за настоящие зимние фото!За веселое О,М-7. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Элла
Спасибо за показ 28-й Майи.Вам она очень идет! Пожалуйста, если можно, потом фрагменты подробнее.

Сьюзанн

Каффа

Элла

Элла, очень красивая Майя. Вам она очень идет. С удивлением увидела, что она шоколадная. На фото всегда видела красный цвет.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
marinelle ,grenouille , Satin , настена спасибо!
Tapya S (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik - куколка!
Lilit ух, Княжеский
Сьюзанн выходите из- за дерева, покажитесь в полной красе!
Branchette сказочное фото!
Ура! Каффа с нами!
Элла какой шикарный от начальства- Майя !
Tapya S (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik - куколка!
Lilit ух, Княжеский

Сьюзанн выходите из- за дерева, покажитесь в полной красе!
Branchette сказочное фото!
Ура! Каффа с нами!
Элла какой шикарный от начальства- Майя !
-
- Эксперт по платкам
Красота, заглянешь в примерочную и настроение поднимается
Дамы все великолепны
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!

Дамы все великолепны

С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Ну и Радоница -18!!!!! Радость на весь год!!!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена, спасибо - обязательно порадую всех фрагментами Майи -28. Шаль просто восторг.
Хочу заметить, что Радоницу Вы замечательно"приручили". Она, как тигра, "лежит у ног", то есть вокруг плеч и тихо мурлычет. Шаль, конечно с характером!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена, спасибо - обязательно порадую всех фрагментами Майи -28. Шаль просто восторг.
Хочу заметить, что Радоницу Вы замечательно"приручили". Она, как тигра, "лежит у ног", то есть вокруг плеч и тихо мурлычет. Шаль, конечно с характером!!!
Спасибо, Селена, в драники добавляю чуть-чуть муки, но сегодня её у меня не оказалось пришлось обойтись вообще без неё, соду никогда не добавляю. Делаю вкусно, но эталонный рецепт "белорусских драников" пусть расскажут настоящие белорусы, а то мне тут муж звонит на работу и спрашивает "чего ещё туда кидать?" - это он варит борщ, и вот представьте себе напротив меня сидит сотрудница-украинка, а я стесняюсь при ней ему объяснить... , хотя без ложной скромности - борщ я варю тоже вкусный.Селена писал(а):Каффа а в драники Вы не добавляете немножко манки? А соды?..

Элла, благодарю Вас! Вы прекрасны в обеих шалях! Я тоже обожаю свою Радоницу, а у Вас новая-бежевая или из прежней партии? А Майя-28 оказывается совсем не похожа на Майю 24. Как повезло Вам с работой и с коллективом! Витебск - город Марка Шагала и Славянского базара, но я в нём за 33 года жизни в Беларуси так ещё и не побывала, а жаль...
Последний раз редактировалось Каффа 07 янв 2012, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
- SLana
- Эксперт по платкам
Элла, Радоница - это шедевр, у Вас на плечах, королевская шаль, Вы восхитительны!
А, увидев, 28-ю Майю, я испугалась, нет, Вам она, безусловно, идет, но я ожидала более яркую, красную шаль...
Она такая, как я вижу на фото?
Рыже-коричневый какой-то

А, увидев, 28-ю Майю, я испугалась, нет, Вам она, безусловно, идет, но я ожидала более яркую, красную шаль...

- SLana
- Эксперт по платкам
Цвет растаявшего шоколада? 

Еще раз всех с Рождеством!!!
Branchette, неописуемой красоты сказочная открытка, а не фото
! Модель вне конкуренции! Очень красиво!
Lilit, добро пожаловать! Иметь такие сокровища и носить их только дома не есть хорошо))! В Волшебном узоре шикарно!
Сьюзанн, милое фото
! Нежно-нежно!
Каффа, Ваша улыбка
! Обожаю))).
Элла, два таких шедевра! Как Вам идет Радоница
!
Branchette, неописуемой красоты сказочная открытка, а не фото

Lilit, добро пожаловать! Иметь такие сокровища и носить их только дома не есть хорошо))! В Волшебном узоре шикарно!
Сьюзанн, милое фото

Каффа, Ваша улыбка

Элла, два таких шедевра! Как Вам идет Радоница