Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
SLana, Светочка, я тоже не против нарушить покой этих спокойных, немного задумчивых замков. Жду, может кто-то из наших выставит на продажу
Шутю... А может вместе засаду у книжного в Курске устроим?

- SLana
- Эксперт по платкам
Эх, была бы у меня сеть шпиёнов, я бы их везде рассадила по засадам,ladybug писал(а):А может вместе засаду у книжного в Курске устроим?

Что-то мне начинает нравится 28-ая Майя . Такие букетики нарядные 

А у меня такое сравнение - Майя - 20 и Царевна - 7 . Майя мне больше нравится - и сам рисунок и колорит
, Царевну купила только под давлением японок 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Софико, очень интересное сравнение, спасибо.
А что за прелесть там валяется? 

Natasik писал(а):Вот сижу и думаю: иметь один рисунок в разных колоритах это расточительство и блажь или "если очень хочется, то можно"? Купила черную Радоницу, а теперь хочется и синюю..
NatasikМожно! У меня все четыре Радоницы и все они разные, ни от какой не могу отказаться. Вы ещё на вишнёвую посмотрите.... Эта тёмно-вишнёвая шаль.....
СофиКо,красивая Майя! свекольная такая
Ингуся там не выпустила коготки в новую шаль?

Ингуся там не выпустила коготки в новую шаль?

Провизор, вишневая это Радоница 7? Давно посматриваю в ее сторону, но останавливает то, что она скорее коричневая, мне кажется, похожа на коричневый Княжеский. Вишневого в ней ничего не увидела, а то бы купила. Может быть я ошибаюсь?Провизор писал(а):У меня все четыре Радоницы и все они разные, ни от какой не могу отказаться. Вы ещё на вишнёвую посмотрите.... Эта тёмно-вишнёвая шаль.....
- juana
- Эксперт по платкам
Вот здесь http://s017.radikal.ru/i422/1112/e6/7fa3609a8bab.jpg SLana показывала их рядом, Радоницу-7 и Княжеский-17. Вроде, близки, у Радоницы в коричневом больше красного, но вишневый ли это... У самой давно есть желание них добраться, сделать сравнительные фото рядом, и интересно, и понять для себя, нужны ли мне оба. Может, на каникулах созрею, наконец.
СофиКо , какой симпомпончик на платочках! И что, так и лежит, и бахрому не ловит, и шаль не когтит? Где таких воспитанных кисочек берут?
СофиКо , какой симпомпончик на платочках! И что, так и лежит, и бахрому не ловит, и шаль не когтит? Где таких воспитанных кисочек берут?
"Весенний ручеек" 1428-.. платок шерстяной с шелковой бахромой 125х125 см,
автор: Татьяна Сухаревская
"Весенний ручеек", 125х125 см, платок шерстяной с шелковой бахромой
"Весенний ручеек", 125х125 см, платок шерстяной с шелковой бахромой
"Весеннее утро", 125х125 см, платок шерстяной с шелковой бахромой
автор: Ирина Дадонова
“Аромат лета”, 146х146 см, платок шерстяной с шелковой бахромой
"Весеннее утро", 125х125 см, платок шерстяной с шелковой бахромой
“Аромат лета”, 146х146 см, платок шерстяной с шелковой бахромой
- Вложения
Последний раз редактировалось Fresia 28 дек 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
СофиКо, спасибо большое за фото Майи и Царевны, я всё думаю похожи или нет, недавно захотелось (правда, слегка) ещё и красную, 7-ю Царевну, очень было интересно сравнить с Майей, спасибо.
По поводу, Радоницы 7-й, я бы не сказала, что она вишнёвая, но и не коричневая, скорее забродившая вишня, это если про кайму, а так она всё больше сладенькая такая, сахару много,
кофе со сливками,
сгущенка/карамель и т.п.
А мне тут приспичило синие все, ну или почти все, сравнить.

По поводу, Радоницы 7-й, я бы не сказала, что она вишнёвая, но и не коричневая, скорее забродившая вишня, это если про кайму, а так она всё больше сладенькая такая, сахару много,

сгущенка/карамель и т.п.

А мне тут приспичило синие все, ну или почти все, сравнить.
SLana, хорошая идея, все синие собранные вместе впечатляют, сюда бы еще синюю Царевну. Какие же они разные. Посчитала свои, 17 штук.
- SLana
- Эксперт по платкам
А моих пока 10, Царевны не было в каталоге, а так да, вместо Цветочной карусели можно было бы добавить, Карусель немного из другой оперы.
Хочу показать две печати одного колорита Сонаты 9-22, печать разная, это заметно по розочкам, они даже по другому прорисованы. Слева печать 1991г, а справа не знаю какого, эта была с верхним обрывком этикетки.
Соната 9-22, Н.Слащева, 125х125, две печати одного колорита.

Хочу показать две печати одного колорита Сонаты 9-22, печать разная, это заметно по розочкам, они даже по другому прорисованы. Слева печать 1991г, а справа не знаю какого, эта была с верхним обрывком этикетки.

Соната 9-22, Н.Слащева, 125х125, две печати одного колорита.