Да! очень близок данный колорит " В лунном..." к Майе-28.."В лунном..." даже поинтереснее будет, мне кажется,

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Утащила цитату из другой темы, вот сравниваю три Радоницы. У новой 18-й цвет георгина не то, чтобы совпадает с 7-м колоритом, а сделан менее контрастным, чем на старой 18-й, за счет светотени, поэтому выглядит нежнее, по-новому, и вызывает ассоциации с 7-й, как мне кажется.eleka писал(а): Посмотрела картинки и углядела, что цвет тюльпана и георгина в угловом букете на Вашей шали совпадает с цветом этих цветов на РАДОНИЦЕ-7. Это действительно так? Тогда мне этот колорит шали по вкусу.... Нужно где-то посмотреть...
И я того же мнения. Natasik, синяя красива, но не уникальна, и она слишком спокойна для Вас.boulangerie писал(а):Только в чёрном тебе всё-равно лучше! Зачем синий колорит?
А не Весенний ли ручеёк это? Хотя, возможно, новый платок из Утечки восстанавливала тоже она. Подождём...Natasik писал(а):... но там ведь еще неизвестная шаль восстановленная замаячила, может это та самая обещанная шаль Сухаревской?