Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Не, Самовары на черном не хочется...Вот Воспоминание бы на таком сером 

- SLana
- Эксперт по платкам
Lara, может быть и проще, но каким огнем горят, загляденье!Lara писал(а): Мои любимые Самовары смотрелись рядом с ней очень простенько...

Да, и я при личной встрече с Радоницей 18-й подружилась, красавица, благородная, нарядная, а голубенькие цветочки на ней светятся, ляпота!

filamentoza, Майи как хороши, интересно зелёненькая такая же будет, как и была?

SLana, согласна, всему свой случай, своё настроение и одежда. Черные шали не особо жалую, а Радоница понравилась.
А вот синенькие цветочки я бы для себя притушила немного 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
SLana писал(а):Lara, может быть и проще, но каким огнем горят, загляденье!Lara писал(а): Мои любимые Самовары смотрелись рядом с ней очень простенько...![]()
Да, и я при личной встрече с Радоницей 18-й подружилась, красавица, благородная, нарядная, а голубенькие цветочки на ней светятся, ляпота!![]()
Точно, точно, Радоница 18- шедевр, благородная красавица! Вот только сегодня встретились в Ветошном с коллегой по форуму, и обе в восхищении!
- SLana
- Эксперт по платкам
Зато мне в самый раз.Lara писал(а):А вот синенькие цветочки я бы для себя притушила немного

Ванесса, а что Вы прикупили в Ветошном, похвастаетесь?
- juana
- Эксперт по платкам
Нинада, лучше уж тогда Радоницу на сером.Lara писал(а):Не, Самовары на черном не хочется...Вот Воспоминание бы на таком сером

- SLana
- Эксперт по платкам
Ой не, хватит уже Радониц.juana писал(а):Нинада, лучше уж тогда Радоницу на сером.Lara писал(а):Не, Самовары на черном не хочется...Вот Воспоминание бы на таком сером

- juana
- Эксперт по платкам
вместо черной. 

-
- Эксперт по платкам
Да вот... Мечталось о 27-й, а купила 20-ю. В новых версиях 20-я мне показалась интереснее.juana писал(а): ]Хотя боюсь, что если 22-ю восстановят, получится с ней, как с 27-й - то, да не то. Ну, увидим.
Хотя старую версию видела только на фото и очень жалела заочно о замене розового на оранжевый, теперь понимаю, что действительно поинтересней, помощнее будет.filamentoza писал(а):В новых версиях 20-я мне показалась интереснее
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
ВанессаТочно, точно, Радоница 18- шедевр, благородная красавица! Вот только сегодня встретились в Ветошном с коллегой по форуму, и обе в восхищении!

Вечер, сижу на форуме, а рядом висит синяя Тайна сердца (свеженькая) - любуюсь, глаз оторвать немогу. Такая зимняя, новогодняя - морозные узоры и цветы в окнах (за стеклом). Буду спать с ней в обнимку. "Вербльжья" тоже хороша, но для меня на весну - свеженькая.
- Синяя Птица
- Опытный платочник
А может кто сравнит "Восточную сказку" синюю и "Волшебный узор 2" (который не бирюзовый)? Похожа ли серединка ВС на тон всего ВУ?
SLana, мне очень понравилась фотография Каравана - красного и синего
. Сразу захотелось прикупить обе шали
.

- Балукова
- Эксперт по платкам
Элла,
тоже "вечер, сижу на форуме, а рядом висит" "Цветочная сказка"-18, совсем свеженькая, сегодня приобретенная, и глаз оторвать от нее не могу...И думаю о "Радонице"-18, хотя есть у меня "Небесный"-18, но...Эх, слаб человек!