Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
tsunlaytsunlay писал(а):вот и я выбираю

Fresia, tsunlay, спасибо за сравнение
Интересно, а серенькая Тайна сердца какому типу внешности будет к лицу?
Ни разу не покупала платочки в сером колорите, присматриваюсь пока к ним.

Интересно, а серенькая Тайна сердца какому типу внешности будет к лицу?
Ни разу не покупала платочки в сером колорите, присматриваюсь пока к ним.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...tsunlay писал(а):ну, на просторах инета можно сказать что угодно........(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...ЯНатальяЯ писал(а):Уважаемые дамы! Прошу вас быть немного помягче с высказываниями в адрес Огуречика. Как выяснилось она ждет ребенка. А нервничать и расстраиваться ей сейчас нельзя. Тем более читая наш форум, всегда отличавшийся доброжелательностью ко всем. С уважением.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Слева- новая Волшебница из итал. ткани, справа- "старая" Волшебница
Новая "Волшебница" пока мне менее симпатична, хотя живьем новую еще не видела.. Все может быть! Расцветка вроде и близка к старой, но ..отличия явно на лицо. Нужно поехать посмотреть...
Потрогать, погладить, прикинуть..

- MorSiK
- Эксперт по платкам
tsunlay, спасибо за сравнения.
Серая Тайна сердца не в тонах ли Юноны? Сама все больше склоняюсь к бежевой. Хо-ро-шень-кая...
Ksenia L., если посмотрите Волшебниц, расскажите нам, пожалуйста. К нам если и привезут, то неизвестно когда, а удачную хотелось бы к праздникам успеть купить.

Серая Тайна сердца не в тонах ли Юноны? Сама все больше склоняюсь к бежевой. Хо-ро-шень-кая...
Ksenia L., если посмотрите Волшебниц, расскажите нам, пожалуйста. К нам если и привезут, то неизвестно когда, а удачную хотелось бы к праздникам успеть купить.
MorSiK писал(а):Сама все больше склоняюсь к бежевой. Хо-ро-шень-кая...
бежевая в драпировке должна быть очень хороша, поскольку контрастна. Стильный платочек!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
SLana, ах! Красота морозных узоров! Сказки Матушки Зимы!
SLana, Ваше сравнение поставило точку в моих сомнениях, то есть ликвидировали их. обожаю Восточную сказку, именно синюю, значит, Сладости тоже полюблю. Спасибо!
Fresia, и Вам спасибо. Тайны сердца стали понятнее...
Tsunlay, Вам спасибо за сереньких "малышек", очень наглядно. Рококо ужасно нравится, а тут еще и Тайна сердца подоспела. Волшебницу надо бы посмотреть глазками. Горчичная версия 148 мне не подошла.
Fresia, и Вам спасибо. Тайны сердца стали понятнее...
Tsunlay, Вам спасибо за сереньких "малышек", очень наглядно. Рококо ужасно нравится, а тут еще и Тайна сердца подоспела. Волшебницу надо бы посмотреть глазками. Горчичная версия 148 мне не подошла.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
А по поводу новой Волшебницы
Скажу честно, мне давно хотелось, чтобы уплотненные шали были несколько легче. И, если ткань будет качественная, новое начинание можно только приветствовать. Но! Почему такой цвет? Я не купила такой колорит Волшебницы, потому что грунт(если я правильно употребляю термин) оказался не золотым, а землисто-желтым. Кому-то повезло и фон был светлее. Теперь же вижу, что "грунт" еще землистее (или видится так?). Я в недоумении, хотелось бы мнение очевидцев

Скажу честно, мне давно хотелось, чтобы уплотненные шали были несколько легче. И, если ткань будет качественная, новое начинание можно только приветствовать. Но! Почему такой цвет? Я не купила такой колорит Волшебницы, потому что грунт(если я правильно употребляю термин) оказался не золотым, а землисто-желтым. Кому-то повезло и фон был светлее. Теперь же вижу, что "грунт" еще землистее (или видится так?). Я в недоумении, хотелось бы мнение очевидцев

Все же Восточная сказка мне ближеАлла писал(а):SLana, Ваше сравнение поставило точку в моих сомнениях, то есть ликвидировали их. обожаю Восточную сказку, именно синюю, значит, Сладости тоже полюблю. Спасибо!