27-ю...хороша, Ох, хороша тоже....все три Майи-Шедевры и все хочу и хочу.Верта писал(а):Да, обе.olgaballet писал(а):Верта, очень рада за вас !Поздравляю ! У вас теперь будет 15 и 20 ?
Я не смогла между ними решить, какая нужнее.
Они такие разные.
Что бы теперь ещё начать хотеть?
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Верта, поздравляю с Майей-15! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...krokus писал(а):Я ношу сумки из кожзама по идейным соображениям, хотя могу позволить себе кожаные. И не считаю это зазорным.
А по делу, по сравнению колоритов, сказать мне совершенно нечего. Жду красную Майу, вот тогда и сравним.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Довели Огуречика, и красное вам к лицу, и сумки всякие разные (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...бегом покупаете, и духами дорогущими благоухаете-соблазняете, в шалях-"Майях" щеголяете, их колориты ровняете, а на вопросы ейные не отвечаете...
У бедного человека денюшкаф нетути, зато амбиций-хоть отбавляй...Спасибо, хоть разрешила вам все это носить! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Эксперт по платкам
Я тоже жду красную! Тогда и сравню со своей зеленой. Или ты о 24-й? Её я тоже гипотетически жду, даНатик писал(а):
А по делу, по сравнению колоритов, сказать мне совершенно нечего. Жду красную Майу, вот тогда и сравним.

и иже с ним...Тамарочка писал(а):Довели Огуречика, и красное вам к лицу, и сумки всякие разные (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...бегом покупаете, и духами дорогущими благоухаете-соблазняете, в шалях-"Майях" щеголяете, их колориты ровняете, а на вопросы ейные не отвечаете...![]()
![]()
У бедного человека денюшкаф нетути, зато амбиций-хоть отбавляй...Спасибо, хоть разрешила вам все это носить! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Высокомерие говорит само за себя - no comments. А от сумы и тюрьмы.... ...., да в нашей стране.
-
- Эксперт по платкам
Алюр обожаю, а вот Майю пока перехотела, может опять захочуВерта писал(а):У меня с 15-ой Майей складывается "Аллюр" Шанелевский. Я его ношу лет 11 уже...и такое попадание.
А с 20-й Майей - Гуччи.

Уважаемые дамы! Прошу вас быть немного помягче с высказываниями в адрес Огуречика. Как выяснилось она ждет ребенка. А нервничать и расстраиваться ей сейчас нельзя. Тем более читая наш форум, всегда отличавшийся доброжелательностью ко всем. С уважением.
125х125 с шелковой бахромой
«Тайна сердца» Елена Фаворитова
125х125 с шелковой бахромой
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Fresia, спасибо! Бежево-красная как названию соответствует! 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
ну, на просторах инета можно сказать что угодно........(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...ЯНатальяЯ писал(а):Уважаемые дамы! Прошу вас быть немного помягче с высказываниями в адрес Огуречика. Как выяснилось она ждет ребенка. А нервничать и расстраиваться ей сейчас нельзя. Тем более читая наш форум, всегда отличавшийся доброжелательностью ко всем. С уважением.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
А я вот так сравню...
Последний раз редактировалось tsunlay 02 дек 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Ага, а поливать всех и вся можно? Положение обязывает? Понять можно больного, который не отвечает за свои действия, а беременность, как известно, не болезнь...ЯНатальяЯ писал(а):Уважаемые дамы! Прошу вас быть немного помягче с высказываниями в адрес Огуречика. Как выяснилось она ждет ребенка. А нервничать и расстраиваться ей сейчас нельзя. Тем более читая наш форум, всегда отличавшийся доброжелательностью ко всем. С уважением.
tsunlay
, большое спасибо за сравнение! Прям мне по мыслям... Сижу- гляжу, думаю, выбираю.
Если не затруднит, пожалуйста, сделайте сравнение "серых" колоритов = "Тайна сердца" и "Рококо".
Заранее благодарю за отзывчивость.

Если не затруднит, пожалуйста, сделайте сравнение "серых" колоритов = "Тайна сердца" и "Рококо".
Заранее благодарю за отзывчивость.