Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
juana, у моей Майи 27 на первый взгляд явного непрокраса нет. Но сегодня вечером обязательно рассмотрю ее очень внимательно и напишу.juana писал(а):В "Вопросах о качестве" мне не ответили, буду спрашивать везде подряд.
О качестве новой 15-й Майи уже сказано много, вроде бы, все с ней понятно, а я хочу теперь о 27-й новой, которую получила вчера.
Дык вот, у моей прокрас серо-голубых низков неравномерный, тоже с полосками. Не как с изнанки, понятное дело, разница небольшая, но тем не менее присутствует, в отличие от той же 15-й, у которой хотя бы лицевая в порядке.
Как к этому отнестись, я пока не решила, посмотрю завтра при нормальном свете, может, прогуляюсь по Невскому, гляну на других аналогичных Май. Большая просьба к обладательницам 27-го колорита версии 2011, не сочтите, как говорится, напишите, какой серый у ваших шалей, равномерный или все же нет?
И! предвосхищая жалостливые истории, как трудно наносить светлую краску, скажу, что у старой Майи серый средник светлее, они как сухой асфальт и влажный асфальт, но он и с лица, и с изнанки имеет ровный цвет, в отличие от.
Наташа, я была написала то же самое про Белые Розы на синем, но в последний момент стёрла эту фразу.Natasik писал(а):Настоящие белые розы на фоне "Белых роз" - можно сравнить на каком колорите белые розы ближе к истине))). Мне эта шаль нравится еще и на синем фоне, но троих Боливар точно не вынесет![]()
olgaballet писал(а): LuElle,я помню вас в чёрных Белых розах, а вот в оранжевых не помню ? Очень красивая композиция.
![]()
Хороший колорит наблюдается, я не побоюсь этого слова, повсеместно.MorSiK писал(а): где-где у меня хороший колорит?Скажите, я буду всегда этим местом поворачиваться.
Колорит у Вас, чесслово, везде бесподобный!MorSiK писал(а): Клюква, где-где у меня хороший колорит?Скажите, я буду всегда этим местом поворачиваться.