Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Шапочка какая красивая... А платок не узнала. Зима, говорите...
Agripina , зима уже? Как красочно! Радоница моя любимая, туркменская, а шапочка какая, а варежки, а шубейка в тон. Замечательно! Морозцем пахнуло. Вот спасибо, Agripina , хорошо заморозили.
-
- Эксперт по платкам
Agripina
зима пришла , очень красиво и ярко 

Зима зима снег валит неделю.Хорошо...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- natalja_u
- Опытный платочник
Здравствуйте!
Посмотрите, как я вписалась в Крае Сандала в Таллинский пейзаж. Мимикрирую как хамелеон. Камни и сухие листья.
Посмотрите, как я вписалась в Крае Сандала в Таллинский пейзаж. Мимикрирую как хамелеон. Камни и сухие листья.
- natalja_u
- Опытный платочник
А если серьёзно, мне снимать не хочется этот Край Сандала- 60. Для меня он совсем не домашний. Я его обожаю. 
Что-то он слишком зелёный, и даже волосы зелёные.

Что-то он слишком зелёный, и даже волосы зелёные.
Последний раз редактировалось natalja_u 18 ноя 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- natalja_u
- Опытный платочник
А на пароме я "вырядилась" в шелка. Хорошо же мне было на ветерке! 

Барышни-красавицы
Спасибо вам за использование Примерочной по назначению!
Картинок много не бывает, а красивых - особенно!
Хороши шалечки и платочки: и солнечно-апельсиновая "Белые розы", и бронзово-осенняя "Царевна", и мшисто-каменный "Край сандала", и радостно-радостная "Радоница" в купе с подобно-бесподобными варежками и шапочкой
А шелковую "Восточную сказку" я и не признала... Но признаюсь - она мне очень-очень понравилась. Даже увеличила фото на весь экран, чтобы рассмотреть хорошенько

Картинок много не бывает, а красивых - особенно!
Хороши шалечки и платочки: и солнечно-апельсиновая "Белые розы", и бронзово-осенняя "Царевна", и мшисто-каменный "Край сандала", и радостно-радостная "Радоница" в купе с подобно-бесподобными варежками и шапочкой

А шелковую "Восточную сказку" я и не признала... Но признаюсь - она мне очень-очень понравилась. Даже увеличила фото на весь экран, чтобы рассмотреть хорошенько

Натик, какая чУдная малютка-блондиночка! Ну прелесть необыкновенная! Просто не оторвать глаз! Замечательное фото, после которого все малютки попросят себе платочки.
NataljaU, у вас прекрасный благородный облик, вам очень хорошо.
Надо же, у Natasik - почти лето, а у Agripina уже полная зима, и обе замечательно выглядят в своих шалях.
NataljaU, у вас прекрасный благородный облик, вам очень хорошо.
Надо же, у Natasik - почти лето, а у Agripina уже полная зима, и обе замечательно выглядят в своих шалях.
Натик, Natasik, спасибо за романтику!
Agripina, ярко, красиво! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
natalja_u, первое фото - красиво, элегантно! Действительно, "вписались в пейзаж"! Вспомнила Ваше выражение "платочница-береточница"
Agripina, ярко, красиво! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
natalja_u, первое фото - красиво, элегантно! Действительно, "вписались в пейзаж"! Вспомнила Ваше выражение "платочница-береточница"

Ну вот, жизнь налаживается! В ПРИМЕРОЧНОЙ роскошные показы
! Красота! Всех благодарим за возможность лишний раз на вас полюбоваться
.

Ну, всё... мне теперь будут снится эти варежки... и шапочка.... хочу такие... или другие, но такие же красивые... к двум Радоницам, к пяти Медальонам, к четырем Волшебным узорам, к одной, на подходе, Майе...аааааа...(рыдаю, загибая пальцы)... Хочу быть платочницей-береточницей!
Natalja_u, и вправду вписались, очень соответствует этот сдержанный колорит замшелым старинным стенам, каменной мостовой... Вот и Вас перекрасил... 

Agripina, какие же у Вас всегда чудесные показы !
Все настолько красиво , ярко , празднично ,пересматриваешь несколько раз !
А как идеально подобраны нитки на шапочке и варежках к Радонице ,
это моя любимая шалька в наш слякотный ноябрь !
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Все настолько красиво , ярко , празднично ,пересматриваешь несколько раз !
А как идеально подобраны нитки на шапочке и варежках к Радонице ,
это моя любимая шалька в наш слякотный ноябрь !
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
natalja_u,
какая вы элегантно-прекрасная. Особенно первое фото понравилось.