Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Примерочная
Их есть у меня... Настроение, правда, самое что ни на есть осеннее, в смысле тоскливое. Привыкли мы тут на юге к солнцу, а как нет его неделю - сразу грустно становится. Новинками нас тут не скоро обрадуют, поэтому показываем старинки))).драже писал(а):. Это ещё Примерочная?Может, кто картинками порадует...
Последний раз редактировалось Natasik 18 ноя 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
О как! Одновременно, да в золотой гамме. Опять телепатия.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Натик, красиво у Вас! Солнечно))). Маленькая блондинка само очарование
!

Natasik, дорогая, да и у Вас недурственно. И Вы, как всегда, красива и неотразима. Мое восхищение 

-
- Опытный платочник
Натик,Натасик,спасибо за красоту в золотой осенней гамме!
Замечательно! 

Натик
Natasik
, спасибо вам Натулики (ничего, что я к вам ласково?)! Успокоили и порадовали.
Золотой платок 583 пробы "Подмосковные вечера" уж так хорош, так хорош - солнце во всё небо!
"Цыганка Аза" - самая "правильная" Аза из всех Цыганок, самая завораживающая и сияющая.
Девчонки, вы - прелесть! А исчё есть картинки...
? (а то у нас в Питере так пасмурно, так серо, что хочется фейерверка красок
)

Золотой платок 583 пробы "Подмосковные вечера" уж так хорош, так хорош - солнце во всё небо!
"Цыганка Аза" - самая "правильная" Аза из всех Цыганок, самая завораживающая и сияющая.
Девчонки, вы - прелесть! А исчё есть картинки...

Есть и исчё. Работа подождет, пошла картинки готовить. И чего только не сделаешь ради любимых форумчанок
.

Натик, фотки замечательные. Ждем продолжения.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Натик, dnepryanka, спасибо!
драже, меня, иногда, называют Натулей - мне нравится)))
У меня только вот еще одна есть картинка. Обалденно красивая шаль, спасибо за нее Любе!
Я когда на нее смотрю, то чувтвую как эндорфины начинают радостно скакать в голове
Она, правда, своей яркостью затмила всю осеннюю красоту. Зато зимой, на фоне белого снега и черных стволов деревьев, будет смотрется просту супер духоподъемно!
драже, меня, иногда, называют Натулей - мне нравится)))
У меня только вот еще одна есть картинка. Обалденно красивая шаль, спасибо за нее Любе!

Я когда на нее смотрю, то чувтвую как эндорфины начинают радостно скакать в голове

А вот и мое. Продолжаем поднимать настроение.
Царевна 655-17, очень осенняя шаль.
Царевна 655-17, очень осенняя шаль.
-
- Эксперт по платкам
Спасибо за осень в платочках!
Цыганка Аза - вообще, потрясающая во всех видах (колоритах) шаль. Мне нравятся все. А вот с оранжевыми Белыми Розами мне было как-то страшновато. Единственная яркая шаль, в которой мне уютно - это красные Медальоны. Каждый раз, когда в ней выхожу, получаю комплименты. Не на все платки так реагируют. А на тебе, Наташа, всё так и горит, так и светится.
Натик, спасибо за Подмосковные Вечера!
Жду показы новой Майи. Сама же решила "пожевать и увидеть", как сказала Зарина, а пока порадую себя к Новому году 600-м мерседесом...
кэноном.

Цыганка Аза - вообще, потрясающая во всех видах (колоритах) шаль. Мне нравятся все. А вот с оранжевыми Белыми Розами мне было как-то страшновато. Единственная яркая шаль, в которой мне уютно - это красные Медальоны. Каждый раз, когда в ней выхожу, получаю комплименты. Не на все платки так реагируют. А на тебе, Наташа, всё так и горит, так и светится.
Натик, спасибо за Подмосковные Вечера!

Жду показы новой Майи. Сама же решила "пожевать и увидеть", как сказала Зарина, а пока порадую себя к Новому году 600-м мерседесом...

Натик, Natasik,
! Эх, старинушки (не вы, конечно, а шальки!), красавицы писаные! Натик, второе фото - убийственно красиво, а взгляд!!! А еще загадочное фото - первое в Царевне... И Белоснежка Ваша как хороша, вот бы цвет волос подольше сохранился, это ведь нынче тоже раритет... Natasik, умеете вы ... с клеточкой... как сиреневый на Азе играет, просто огнем горит. Ну, а Белые розы - супер, согласна с Вами, зимой будет приковывать взор всех.
Натик еще выложила фото. Я просто балдею от этих завитков на Царевне. И правда - осенняя красавица

Натик еще выложила фото. Я просто балдею от этих завитков на Царевне. И правда - осенняя красавица
Осень,говорите ! Сейчас Вас заморжу. 

Последний раз редактировалось Agripina 18 ноя 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.