Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Примерочная
Спасибо всем за отзывы!
Если у кого есть желание посмотреть на эффект грязе-водо-жироотталкивающих скатертей, то можете посмотреть в теме "Скатерти" по ссылке: viewtopic.php?f=3&t=2164&p=112627#p112627
Если у кого есть желание посмотреть на эффект грязе-водо-жироотталкивающих скатертей, то можете посмотреть в теме "Скатерти" по ссылке: viewtopic.php?f=3&t=2164&p=112627#p112627
LuElle, ахх, какой красный ансамбль
Алла, спасибо
Хотелось бы еще посмотреть Сладостей, у кого они есть
Самых разных..мне приглянулись 4 колорита, сгребла бы их все, не думая, но так не получится
поэтому надо выбирать, присматриваться
А это 2 часа назад

Алла, спасибо

Хотелось бы еще посмотреть Сладостей, у кого они есть

А это 2 часа назад

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
ЗубнаяФея, Вы все хорошеете! Стрижечка красивая^% Только вот это ..."курить здоровью вредить", но это Вам наверное уже не раз сказали и без меня." Мелодия Осени " села как родная, ей сейчас самое время. А мне еще очень нравится Ваше фото в клетчатой блузке или рубахе, с Натали. Цветовая гамма немного схожа у этих шалей, наверное с клеточкой Мелодия осени тоже будет хороша.
puhnast, Эх, красота! А я всё сижу под монитором загараю! Вся наша недолгая золотая осень мимо меня пройдет. К этой "Русской красавице" я неровно дышу и очень её люблю за фантастическую необычную цветовую гамму. Рада, что она у Вас есть и она Вам идет
puhnast, Эх, красота! А я всё сижу под монитором загараю! Вся наша недолгая золотая осень мимо меня пройдет. К этой "Русской красавице" я неровно дышу и очень её люблю за фантастическую необычную цветовую гамму. Рада, что она у Вас есть и она Вам идет

-
- Эксперт по платкам
HappyOne
вам очень, очень хорошо, эта шаль не на всех ложится
Зубная Фея давно вы не появлялись
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
вам очень, очень хорошо, эта шаль не на всех ложится

Зубная Фея давно вы не появлялись

ЗубнаяФея, что-то долго вы пропадали, очень понравилось второе фото, душевное, Мелодия осени как вторая кожа
Puhnast, отлично, очень красивый пейзаж, у нас в этом году золотой поры почти не было, или зеленые листья, или облетают...
Puhnast, отлично, очень красивый пейзаж, у нас в этом году золотой поры почти не было, или зеленые листья, или облетают...
Балукова, Ванесса, драже, Татьяна СПб, Natasik, Малинка, СПАСИБО!!!

Столько замечательных фотографий появилось за несколько дней!
Всё ооооочень нравится!
puhnast, с удовольствием смотрю Ваши показы!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

puhnast, с удовольствием смотрю Ваши показы!

- MorSiK
- Эксперт по платкам
puhnast, для себя особо выделяю Ваши фотографии, не анализируя причин этого предпочтения. Они дарят мне хорошее настроение. Удач Вам!
Зубная Фея, на фото прекрасно видно, что платки для Вас - норма жизни.
Зубная Фея, на фото прекрасно видно, что платки для Вас - норма жизни.

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Любительницы шалей.
Благодарю всех, кто откликнулся на мою примерку добрым словом и светлым чувством.
Машуня, каждый Ваш показ - праздник (включая панорамные фото с личной страницы на Яндексе
).
HappyOne, Вы очень хороши в данном, 7 колорите "Над серебряной водой" - он идеально гармонирует с Вашим цветом глаз.
LuElle, Вам так чудесно в Шафране, да ещё под таким красочно-элегантным зонтиком
.
ЗубнаяФея, в "Мелодии осени" Вы очень привлекательны. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Рuhnast, таким осенне-лиричным, несмотря на лаконизм, настроением веет от Вашего фото - замечательный показ РК 14
!
СофиКо: "...У вас ,наверное ,очень хорошие отношения с продавцами...", - просто отличные, без всякого преувеличения. Елена, Надежда и Любовь, который год работающие в краснодарском магазине ППМ, что на улице Ставропольской, внимательно относятся к посетителям. Недавно в теме о фирменном магазине Павловского Посада была показана фотография, где продавец перед одной из покупательниц выложила несколько платков на выбор.
А у наших девочек подобную "картину маслом" можно видеть постоянно – стопка шалей достаётся и убирается, чтобы достать следующую. И всё с улыбкой, без отталкивающей навязчивости, с искренностью. А если платок выбирается в подарок, и продавца просят подобрать по описанию... И такой труд вызывает, по меньшей мере, уважение.
Вы спрашивали моё мнение о схожести двух платков. "Цветы России" 17 тёплые (они были раньше в распродаже, однако я их так и не купила, потому что хоть и красивы, но мне абсолютно не подходят) - кайма цвета "годовалого" вишнёвого варенья; а "Над серебряной водой" 17 - колорит холодный, фон - горький тёмный шоколад (вот и Натик подтверждает, что это совершенно разные цветоподборы).
Алла: "...Зарина, ну что вы
, я никак не хотела вас упрекнуть, я пошутила...", - да я и восприняла это соответственно, просто решила уточнить, чтобы у людей, которые меня близко не знают, не оставалось бессознательной ассоциации (помните: «кошелёк-то нашёлся, а осадок – остался
).
Эта примерка, в первую очередь, для Natasikа, в свете её новогодних планов
.
Всего наилучшего и с уважением,
Зарина
Итак...
Благодарю всех, кто откликнулся на мою примерку добрым словом и светлым чувством.
Машуня, каждый Ваш показ - праздник (включая панорамные фото с личной страницы на Яндексе

HappyOne, Вы очень хороши в данном, 7 колорите "Над серебряной водой" - он идеально гармонирует с Вашим цветом глаз.
LuElle, Вам так чудесно в Шафране, да ещё под таким красочно-элегантным зонтиком

ЗубнаяФея, в "Мелодии осени" Вы очень привлекательны. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Рuhnast, таким осенне-лиричным, несмотря на лаконизм, настроением веет от Вашего фото - замечательный показ РК 14

СофиКо: "...У вас ,наверное ,очень хорошие отношения с продавцами...", - просто отличные, без всякого преувеличения. Елена, Надежда и Любовь, который год работающие в краснодарском магазине ППМ, что на улице Ставропольской, внимательно относятся к посетителям. Недавно в теме о фирменном магазине Павловского Посада была показана фотография, где продавец перед одной из покупательниц выложила несколько платков на выбор.
А у наших девочек подобную "картину маслом" можно видеть постоянно – стопка шалей достаётся и убирается, чтобы достать следующую. И всё с улыбкой, без отталкивающей навязчивости, с искренностью. А если платок выбирается в подарок, и продавца просят подобрать по описанию... И такой труд вызывает, по меньшей мере, уважение.
Вы спрашивали моё мнение о схожести двух платков. "Цветы России" 17 тёплые (они были раньше в распродаже, однако я их так и не купила, потому что хоть и красивы, но мне абсолютно не подходят) - кайма цвета "годовалого" вишнёвого варенья; а "Над серебряной водой" 17 - колорит холодный, фон - горький тёмный шоколад (вот и Натик подтверждает, что это совершенно разные цветоподборы).
Алла: "...Зарина, ну что вы

Эта примерка, в первую очередь, для Natasikа, в свете её новогодних планов

Всего наилучшего и с уважением,
Зарина
Итак...
Последний раз редактировалось Зарина 02 ноя 2011, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Ванесса, Татьяна СПб, Зарина, спасибо за Караваны!
Красота неописуемая! Балукова, Вы невероятная красавица, какая вкусная фотография в Сладостях,
надо примерить этот колорит, а вдруг? LuElle, как люблю на Вас смотреть! 

Зарина, это свежее "Июньское утро" - абсолютно Ваше! 

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
puhnast, Вы обворожительны в "Русской красавице"! Русская красавица и есть!
И окружающий пейзаж только усиливает впечатление неувядающей красоты!
Зубная фея, вам очень идет "Мелодия осени",
удивительный колорит, мало кому он подойдет... (увы, не моё...) Вы нашли свою "изюминку"! И тоже позанудничаю: "Бросай курить, бросай!"
Такой эффектной девушке это не к лицу!
Зарина, так и хочется высказаться словами классика : "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!" Даже и добавить нечего! Спасибо за праздник!

Зубная фея, вам очень идет "Мелодия осени",

Зарина, так и хочется высказаться словами классика : "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!" Даже и добавить нечего! Спасибо за праздник!

-
- Эксперт по платкам
Вот вчера посмотрела, а потом из головы образ не выходил... Амели...puhnast писал(а): А это 2 часа назад![]()

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Балукова Наташенька, Как я Рада Вас видеть да ещё в такой красоте! Вы ВСЕГДА чудесно выглядите, с большим вкусом одеты. А в этих Восточных сладостях - королева! И, пож-та, верните Вашу аватарку!
Машуня Чёрные водолазки, джинсы, стройные фигурки, улыбки на лицах + ппп = из мужчин можно верёвки вить! Вы обворожительны!
ЛуЕлль Вы - червоная дама пик. Только более мягкая. Согласна с вышеотмеченным - красно-чёрное - это Ваше. И после вашего показа Шафрана поняла, что моя красная курточка без него ну совсем сиротка
ХеппиВан У Вас даже глаз с красивым вишнёвым отливом получился! Поздравляю с таким успешным дебютом!
ЗубнаяФея Приятно Вас вновь увидеть! Вы всегда были креативной девушкой и прекрасно умеете внести свежую струю в любой платок, даже такой спокойный, как Мелодия Осени. Цвет волос, цвет лака, курточка - то, что доктор прописал! И хоть я тоже сторонница здорового образа жизни, но первое Ваше фото с вонючей палочкой в руке мне очень понравилось
пухнаст Очень и очень!
Зарина Спасибо за подробные показы. Всё можно детально рассмотреть
Машуня Чёрные водолазки, джинсы, стройные фигурки, улыбки на лицах + ппп = из мужчин можно верёвки вить! Вы обворожительны!
ЛуЕлль Вы - червоная дама пик. Только более мягкая. Согласна с вышеотмеченным - красно-чёрное - это Ваше. И после вашего показа Шафрана поняла, что моя красная курточка без него ну совсем сиротка

ХеппиВан У Вас даже глаз с красивым вишнёвым отливом получился! Поздравляю с таким успешным дебютом!
ЗубнаяФея Приятно Вас вновь увидеть! Вы всегда были креативной девушкой и прекрасно умеете внести свежую струю в любой платок, даже такой спокойный, как Мелодия Осени. Цвет волос, цвет лака, курточка - то, что доктор прописал! И хоть я тоже сторонница здорового образа жизни, но первое Ваше фото с вонючей палочкой в руке мне очень понравилось

пухнаст Очень и очень!

Зарина Спасибо за подробные показы. Всё можно детально рассмотреть