Натик, МИндаль 19 надо брать!В нём какой-то внутренний жар присутствует. Когда висит на вешалке - не видно, а когда попадает на плечи, то что-то в нём включается и он начинает светиться
prosto_kat, Ванесса, LuElle, Оленька, Балукова

Спасибо!!!
Natasik, солидарна, тоже очень люблю осень. И даже конец ноября... Но больше всего люблю зиму!!!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Каждое лето у меня в голове вертятся стихи из Бродского (особенно когда +30 и я в городе):
...Поскорей бы пришла зима и замела всё это -
Города, человеков, ну и, конечно, зелень....
marinella , показывайтесь почаще!!! Красиво Вы шали показываете, да и идут они Вам Сказочно!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А брюнетке-то (или брюнету?) как шаль-то хороша. А стат-то какая, стать

!
Селена А видела ли я Вас в белопольных? Ну, Ольга Лабзина не в счёт, помню, когда встретила Вас с ней вместе, то меня поразило это сочетание в самое сердце, как утончённо и изысканно Вы обе смотрелись, тут же побежала и себе покупать. А в данном варианте мне больше на Вас Вдоль по реченьке понравился. Хотя первый вариант уникален сам по себе. Может его обахромить?
ЯКУБ Я даже на первой фото не узнала Чёрные Глаза?! Мои любимые. Спасибо, что открыли мои глаза на красоту этого плата в красном варианте!

А Зима мне нравится в любом варианте. Очень красиво показали этот платочек
Малинка С новым платком новый образ