Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Re: Примерочная

Сообщение Natasik » 09 окт 2011, 21:18

marinella, спасибо Вам за историю с собакой - очень понравилось! Сразу почему-то мысль пришла в голову - Кардинал!, не иначе :)
Селена, Вы прямо сияете на фото, видно, что очень довольны. :) Платочки хороши, а особенно "Вдоль по реченьке"!
ЯКУБ, красивые фото и модель красавица ^% . Вы представили "Зиму" в очень выгодном свете, прямо вот сразу захотелось :Q Не могу не отметить сочетание которое мне давно уже нравится - клетки и "Черных глаз" - здорово! Вообще очень стильно получилось с юбкой и платком и клетчатой рубашкой, и по цвету красиво.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 09 окт 2011, 21:54

Ну, какая же красивая эта Таня СПб! :: :: ::
И Селена, и Малинка, и все - все! ::P
Девушки, милые, спасибо за удовольствие видеть вас. ^% ^% ^% ^% ^%

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 09 окт 2011, 22:53

Натик, МИндаль 19 надо брать!В нём какой-то внутренний жар присутствует. Когда висит на вешалке - не видно, а когда попадает на плечи, то что-то в нём включается и он начинает светиться ::

prosto_kat, Ванесса, LuElle, Оленька, Балукова ^% ^% ^% Спасибо!!!

Natasik, солидарна, тоже очень люблю осень. И даже конец ноября... Но больше всего люблю зиму!!!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

marinella , показывайтесь почаще!!! Красиво Вы шали показываете, да и идут они Вам Сказочно! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена А видела ли я Вас в белопольных? Ну, Ольга Лабзина не в счёт, помню, когда встретила Вас с ней вместе, то меня поразило это сочетание в самое сердце, как утончённо и изысканно Вы обе смотрелись, тут же побежала и себе покупать. А в данном варианте мне больше на Вас Вдоль по реченьке понравился. Хотя первый вариант уникален сам по себе. Может его обахромить?

ЯКУБ Я даже на первой фото не узнала Чёрные Глаза?! Мои любимые. Спасибо, что открыли мои глаза на красоту этого плата в красном варианте! ^% А Зима мне нравится в любом варианте. Очень красиво показали этот платочек ^%

Малинка С новым платком новый образ ^%

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 10 окт 2011, 08:23

Малинка
стильно ^%

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 10 окт 2011, 11:25

ВСЕ!!! :: :: :: ^% ^% ^%
Реакция первая - КАКИЕ КРАСАВИЦЫ!
Реакция вторая - КАКИЕ ПЛАТКИ!
Реакция третья - вернусь назад, полюбуюсь еще раз.
Реакция четвертая - см. реакция первая.

neleh
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение neleh » 10 окт 2011, 13:17

prosto_kat писал(а): - колорит совершенно не мой, Но если очень хочется, то к черту цветотипы...
Спасибо Вам, prosto_kat! Вот наконец прозвучала фраза, которую я выбираю своим лозунгом!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Платочек "Подмосковные вечера" - один из любимых - просто льнет к Вам, украшая и освещая Ваше милое лицо! (*-(

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 10 окт 2011, 13:43

Смотрела я давеча программу "Призрак оперы", исполняли там произведение "О соле мио". После исполнения жюри озвучило историю создания песни. По легенде ди Капуа пребывал в Одессе, где в течении десяти дней лил дождь и когда дождь наконец-то закончился и вышло солнце ди Капуа выбежал на улицу и, воздев руки к небу, закричал - О соле, о соле мио!
Я, если честно, не могу вспомнить случая, что бы в Одессе 10 дней лил дождь (возможно глобальное потепление? сделало свое дело), но в воскресенье у нас таки весь день лил дождь, но некоторым дома всё равно не сидится! :lol:
Вложения
Натали-20
Натали-20
Натали-20
Натали-20
Натали-20
Натали-20

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 10 окт 2011, 14:02

Ого,Natasik, где были мои глаза, когда я смотрела Натили-20? Или освещение в магазине преподнесло мне ее как "мрачную?" >< (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 10 окт 2011, 14:33

tsunlay, нет, она совсем не мрачная. Ну, по крайней мере на мой вкус. Где-то на форуме нашем прочитала, что бежевые цветы на ней как фарфоровые - действительно очень красивый оттенок бежевого. И коричневый цвет такого оттенка - каштанового и зелень не ядреная - в общем всё как я люблю! Mlava, Таня, спасибо Вам за эту красоту (*-(

Римаса
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Римаса » 10 окт 2011, 15:47

Natasik,чудо -образ у Вас! ^% Осенний и романтичный...
Малинка ,как стильно Вам в этом платке! ^% Хорош.Может быть ещё есть где ,такие?
Или Вам только так хорошо в нём? ::
Татьяна СПб,восхищена! ^%
В общем все красавицы.Это всем остальным милым дамам. ^% ^% ^%
Всем большое спасибо за возможность полюбоваться.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 10 окт 2011, 16:16

Ой, Римаса, не огорчайтесь так. Уверена, что-нибудь на Ваш вкус найдется, иногда получаемое бывает лучше желаемого. М.б. выпустят Ваш любимый колорит (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik, тоже смотрела эту передачу. Прозвучали прекрасные мелодии и исполнители были на высоте.
Понравился Ваш образ в Натали. Дождь, осень, заставляют задуматься- что впереди? ... :)
Недооцененная эта шаль.
Понравилась Малинка в новом платочке. Тоже хотелось его иметь-пока не получается. Он очень интересный!
Вспомнила, сегодня на улице видела зонт, расцветкой точь-в-точь -как шелковый платок "Зонтики"(зелено-черно-малиновый), фотоаппарата не было запечатлеть.
prosto kat, платочек очень красивый и теплый, на Вас незабываемо!
Девушки, спасибо за фотографии и образы. Все прекрасны! ^%

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 10 окт 2011, 16:18

Римаса, милая! Не уходите, пожалуйста! Есть ещё пока зелёная РАДОНИЦА! Она ничуть не хуже шали МАЙЯ, а может в чём-то даже и лучше.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 10 окт 2011, 16:31

Natasik ^% О, таинственный и стильный Натасик...Восхищена, как легко Вы из (простите, если ошибаюсь)простой, крупноцветковой Натали Вы сделали шикарный аксессуар.
Малинка ^%, а Таинство цветов благородно на Вас смотрится, меня лично оно до сих пор пугает. Балукова ^% Спасибо, дорогие соратницы!
Татьяна Спб (*-( Спасибо за добрую память.Вы правы, маловато у меня белопольных: малышка Аленушка, Вдоль по реченьке 1 и 3-й колориты, Ольга Лабзина и вот эта замечательная Серебряная вода( Моя признательность :>> Selenka62)...Я должна обахромить эту Воду, этот уникальный полушалок, пока только не знаю когда. :oops:
Римаса :shock: Вы куда? А аукционы? А наши плточные кудесницы...найдут, если надо, эту болотно-зеленую Майю!Когда одеваю ее, то чувствую себя в картине "У заросшего пруда". ^Y Тихо...спокойно и радостно.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 10 окт 2011, 16:53

Римаса, дорогая, не разрывайте мне сердце - не уходите!!! Есть зеленая Радоница и зеленый Караван. Поверьте, они прекрасны! Пишу сейчас, а Караван-10 лежит рядом на кресле. И какой-то силой и спокойной уверенностью веет от него. Это друг. Желаю и Вам такого. ^%

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 10 окт 2011, 17:53

Малинка,стильно, оригинально ^% Загадочный таинственный платочек.
Natasik, как всегда великолепный выход в примерочную ^% Браво ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»