Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Натик » 06 окт 2011, 22:50

Каффа , любуюсь Вами, как стильно и непринужденно Вы носите платки.

А я покажу зеленый Караван 10-ый, недавно про него зашла речь, что показов мало. Восполняем. Очень люблю этот Караван, как впрочем и все Караваны, чем-то меня этот рисунок гипнотезирует, переводит совсем в другие миры.
Я совсем затерроризировала своих девочек с этими платками, пошли собирать яблоки, и все были обряжены в платки, кто что выбрал. Сочетание получилось несколько неожиданное и резкое - зеленое с красным, но теплая куртка была только красная, поэтому что получилось, то получилось.
IMG_4540_1.jpg
IMG_4559_1.jpg
А таким он становится на солнышке, более травянисто-болотистым.
IMG_4533_1.jpg

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 06 окт 2011, 23:18

::Натик, как красиво: красное яблочко и красная курточка, зеленый Караван и зеленая листва, юная красавица и восхитительный платок... Сочетание получилось на контрасте, рисунок действительно гимнотизирует. А вот мы девочку сейчас похва-а-а-лим и она чаще нам будет показывать красивые плат-о-о-очки и себя умницу-красавицу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 06 окт 2011, 23:48

Каффа, спасибо. Раз понравилось, завтра еще покажу. Говорю ж, затерроризировала девиц моих, а значит есть еще кое-что.

best
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение best » 07 окт 2011, 00:13

Сударыни какие все красивые, милые в платках и шалях! Большое спасибо вам за показы!

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 07 окт 2011, 11:19

Натик ^% , что может быть лучше, чем наливное яблочко, да в компании с красной девицей (да в красненькой курточке!) в обрамлении густой зелёной листвы и такой же шали со старинным рисунком. Красота да и только!

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 07 окт 2011, 13:36

Koroleva Olga,Зеленый Русский Сувенир это продолжение лета на фоне наступающей осени, а Сиреневый Туман очень дополняет джинсовый стиль. Вам очень идут новые шали!!! ^%
Каффа, Вы очень элегантная дама. Ваши показы восхитительны. Смотрю и тихо радуюсь той красоте,
которую Вы представляете в Примерочной. ^%
Натик, спасибо Вам и Вашим девочкам за показ Каравана. Шаль смотрится замечательно на фоне яблоньки, а красная курточка только оттеняет ее благородство и спокойную, не кричащую красоту. Очень жду продолжения банкета фотосессии. ^%

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 07 окт 2011, 15:51

^% Натик, очень хочется еще показов Ваших - хоть у камина, хоть в деревне, хоть в городе! ::

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 07 окт 2011, 17:27

Каффа, я тоже очень люблю Вдоль по реченьке, первым купила красный, а недавно и этот заказала, тем более, что он уходит... Вам он восхитительно идет. натик, как приятно увидеть Вашу доченьку, продолжайте, пожалуйста, показывать результаты террора. Ну, и сами...

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 07 окт 2011, 18:07

Пока Манекен готовит свою страничку, я не удержалась, ибо ТАКОЙ чистый алый был только в "старых" Посадских платках (иногда можно встретить в Рапсодии и Торжке). Я дар речи потеряла сразу. Реакция на шаль у разных поколений:
20-летняя:-ВАУ! Офигеть! Завтра дашь надеть в институт, но сумку красную я заберу у тебя тоже.
40-летняя:-Черт, надеть совершенно не с чем, в субботу срочно что-то купить, чтобы в понедельник на работе все были "в отпаде"...
80-летняя:-Летом заберу его на дачу, буду вечером в беседке чай пить, Наталья и Надежда (соседки, с которыми идет постоянная конкуренция, чьи огурцы зеленее и слаще) "умрут" от зависти.
4-летняя:-Это для моей Кати (куклы) будет праздничное одеяльце, а сейчас я в нем пойду в группу (в детсаду) и буду принцесса Царевна-Лебедь (все сказки смешались в одну).
А для нас с Вами, сударыни-шалелюбушки, это МЕДАЛЬОНЫ 928-4
МЕДАЛЬОНЫ 928-4
МЕДАЛЬОНЫ 928-4
Черный-белый- красный - классика почти любого стиля.
МЕДАЛЬОНЫ 928-4
МЕДАЛЬОНЫ 928-4
Красные сапоги мне кажутся лишними, но пусть будут для развлечения.

Эльмира
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Эльмира » 07 окт 2011, 18:17

bvs Спасибо за показ ^%
Медальоны 4 отпадные :: очень рада, что они ко мне едут :<>:

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 07 окт 2011, 18:18

bvs писал(а):принцесса Царевна-Лебедь

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 07 окт 2011, 19:11

Какая прелесть!
Манекен имени bvs традиционно радует изысканными ансамблями, но на этот раз алые Медальоны задали праздничный тон, несмотря на будничную пятницу. Шаль еще краше, чем я ее представляла. Красно-бело-черная классика - высший пилотаж! Закрывая глаза, тороплю почтового голубя... Дождаться бы уж поскорее :roll:
Фото Натик в очередной раз напомнило о том, как мне нравится зеленый (не зелёнковый!) Караван на других. Молодым, тем более юным и красивым всё хорошо ^%
А как же приятно видеть открытую улыбку Каффа! Что ни показ - то чистый антидепрессант! Непонятная ранее шаль "Вдоль по реченьке" открылась мне именно на Вас ::
Спасибо всем!

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 07 окт 2011, 19:29

bvs, а моя реакция равна реакции всех трех поколений вместе взятых( вот только из детсадовского возраста уж очень давно выросла :lol: ) Шаль СУПЕР. Хочунемогу!!!

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 07 окт 2011, 19:32

bvsМедальоны-4 лишают дара речи, платок - король, чемпион, победитель, повелитель, рядом с ним все и вся меркнет. Надо Вам утвердить график посещения "его величеством платком" института, работы, дачи и садика и т.д. и беречь его, холить и лелеять. За мою милую, нежную шаль "Вдоль по реченьке" всем спасибо.

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 07 окт 2011, 19:49

bvs, роскошная шаль! Спасибо за показ, очень приятно на неё смотреть. Красный-прекрасный.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»