Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Каффа , любуюсь Вами, как стильно и непринужденно Вы носите платки.
А я покажу зеленый Караван 10-ый, недавно про него зашла речь, что показов мало. Восполняем. Очень люблю этот Караван, как впрочем и все Караваны, чем-то меня этот рисунок гипнотезирует, переводит совсем в другие миры.
Я совсем затерроризировала своих девочек с этими платками, пошли собирать яблоки, и все были обряжены в платки, кто что выбрал. Сочетание получилось несколько неожиданное и резкое - зеленое с красным, но теплая куртка была только красная, поэтому что получилось, то получилось. А таким он становится на солнышке, более травянисто-болотистым.
А я покажу зеленый Караван 10-ый, недавно про него зашла речь, что показов мало. Восполняем. Очень люблю этот Караван, как впрочем и все Караваны, чем-то меня этот рисунок гипнотезирует, переводит совсем в другие миры.
Я совсем затерроризировала своих девочек с этими платками, пошли собирать яблоки, и все были обряжены в платки, кто что выбрал. Сочетание получилось несколько неожиданное и резкое - зеленое с красным, но теплая куртка была только красная, поэтому что получилось, то получилось. А таким он становится на солнышке, более травянисто-болотистым.

Каффа, спасибо. Раз понравилось, завтра еще покажу. Говорю ж, затерроризировала девиц моих, а значит есть еще кое-что.
Сударыни какие все красивые, милые в платках и шалях! Большое спасибо вам за показы!
Натик
, что может быть лучше, чем наливное яблочко, да в компании с красной девицей (да в красненькой курточке!) в обрамлении густой зелёной листвы и такой же шали со старинным рисунком. Красота да и только!

Koroleva Olga,Зеленый Русский Сувенир это продолжение лета на фоне наступающей осени, а Сиреневый Туман очень дополняет джинсовый стиль. Вам очень идут новые шали!!!
Каффа, Вы очень элегантная дама. Ваши показы восхитительны. Смотрю и тихо радуюсь той красоте,
которую Вы представляете в Примерочной.
Натик, спасибо Вам и Вашим девочкам за показ Каравана. Шаль смотрится замечательно на фоне яблоньки, а красная курточка только оттеняет ее благородство и спокойную, не кричащую красоту. Очень жду продолжениябанкета фотосессии. 

Каффа, Вы очень элегантная дама. Ваши показы восхитительны. Смотрю и тихо радуюсь той красоте,
которую Вы представляете в Примерочной.

Натик, спасибо Вам и Вашим девочкам за показ Каравана. Шаль смотрится замечательно на фоне яблоньки, а красная курточка только оттеняет ее благородство и спокойную, не кричащую красоту. Очень жду продолжения

Каффа, я тоже очень люблю Вдоль по реченьке, первым купила красный, а недавно и этот заказала, тем более, что он уходит... Вам он восхитительно идет. натик, как приятно увидеть Вашу доченьку, продолжайте, пожалуйста, показывать результаты террора. Ну, и сами...
Пока Манекен готовит свою страничку, я не удержалась, ибо ТАКОЙ чистый алый был только в "старых" Посадских платках (иногда можно встретить в Рапсодии и Торжке). Я дар речи потеряла сразу. Реакция на шаль у разных поколений:
20-летняя:-ВАУ! Офигеть! Завтра дашь надеть в институт, но сумку красную я заберу у тебя тоже.
40-летняя:-Черт, надеть совершенно не с чем, в субботу срочно что-то купить, чтобы в понедельник на работе все были "в отпаде"...
80-летняя:-Летом заберу его на дачу, буду вечером в беседке чай пить, Наталья и Надежда (соседки, с которыми идет постоянная конкуренция, чьи огурцы зеленее и слаще) "умрут" от зависти.
4-летняя:-Это для моей Кати (куклы) будет праздничное одеяльце, а сейчас я в нем пойду в группу (в детсаду) и буду принцесса Царевна-Лебедь (все сказки смешались в одну).
А для нас с Вами, сударыни-шалелюбушки, это МЕДАЛЬОНЫ 928-4 Черный-белый- красный - классика почти любого стиля. Красные сапоги мне кажутся лишними, но пусть будут для развлечения.
20-летняя:-ВАУ! Офигеть! Завтра дашь надеть в институт, но сумку красную я заберу у тебя тоже.
40-летняя:-Черт, надеть совершенно не с чем, в субботу срочно что-то купить, чтобы в понедельник на работе все были "в отпаде"...
80-летняя:-Летом заберу его на дачу, буду вечером в беседке чай пить, Наталья и Надежда (соседки, с которыми идет постоянная конкуренция, чьи огурцы зеленее и слаще) "умрут" от зависти.
4-летняя:-Это для моей Кати (куклы) будет праздничное одеяльце, а сейчас я в нем пойду в группу (в детсаду) и буду принцесса Царевна-Лебедь (все сказки смешались в одну).
А для нас с Вами, сударыни-шалелюбушки, это МЕДАЛЬОНЫ 928-4 Черный-белый- красный - классика почти любого стиля. Красные сапоги мне кажутся лишними, но пусть будут для развлечения.
bvs Спасибо за показ
Медальоны 4 отпадные
очень рада, что они ко мне едут 

Медальоны 4 отпадные

bvs писал(а):принцесса Царевна-Лебедь
Какая прелесть!
Манекен имени bvs традиционно радует изысканными ансамблями, но на этот раз алые Медальоны задали праздничный тон, несмотря на будничную пятницу. Шаль еще краше, чем я ее представляла. Красно-бело-черная классика - высший пилотаж! Закрывая глаза, тороплю почтового голубя... Дождаться бы уж поскорее
Фото Натик в очередной раз напомнило о том, как мне нравится зеленый (не зелёнковый!) Караван на других. Молодым, тем более юным и красивым всё хорошо
А как же приятно видеть открытую улыбку Каффа! Что ни показ - то чистый антидепрессант! Непонятная ранее шаль "Вдоль по реченьке" открылась мне именно на Вас
Спасибо всем!
Манекен имени bvs традиционно радует изысканными ансамблями, но на этот раз алые Медальоны задали праздничный тон, несмотря на будничную пятницу. Шаль еще краше, чем я ее представляла. Красно-бело-черная классика - высший пилотаж! Закрывая глаза, тороплю почтового голубя... Дождаться бы уж поскорее

Фото Натик в очередной раз напомнило о том, как мне нравится зеленый (не зелёнковый!) Караван на других. Молодым, тем более юным и красивым всё хорошо

А как же приятно видеть открытую улыбку Каффа! Что ни показ - то чистый антидепрессант! Непонятная ранее шаль "Вдоль по реченьке" открылась мне именно на Вас

Спасибо всем!
bvs, а моя реакция равна реакции всех трех поколений вместе взятых( вот только из детсадовского возраста уж очень давно выросла
) Шаль СУПЕР. Хочунемогу!!!

bvsМедальоны-4 лишают дара речи, платок - король, чемпион, победитель, повелитель, рядом с ним все и вся меркнет. Надо Вам утвердить график посещения "его величеством платком" института, работы, дачи и садика и т.д. и беречь его, холить и лелеять. За мою милую, нежную шаль "Вдоль по реченьке" всем спасибо.
bvs, роскошная шаль! Спасибо за показ, очень приятно на неё смотреть. Красный-прекрасный.