А моя внучка без всяких принуждений к иголке тянется.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
boulangerie,boulangerie писал(а):А моя внучка без всяких принуждений к иголке тянется.
Да? Если уж Вы не видели ни разу, то тогда вернее будет предположить, что это мои мозги что-то с чем-то перемешали, и бежевого в природе не было!argon писал(а):В светлом колорите не видела ее ни разу. Но, собственно, почему бы ей не быть и светлогрунтовой?
SLana, чуть не пропустила Вашу Сонату вчера(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...: спасибоSLana писал(а):Соната 9-22 Надежда Слащева 125х125
Вот и я думаю: тот или нет? Но, насколько представляю себе бирюзу, ее там - лишь небольшие вкрапления. Скорее малахит. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...filamentoza писал(а):Интересно, это тот самый бирюзовый колорит, о котором говорила mila, или это что-то совсем ограниченное-преограниченное?
Рисунок волшебный! И тут он очень хорошо читается. Впрочем, от белогрунтового (как у старой шали) тоже не отказалась бы.boulangerie писал(а):Как мне нравится этот рисунок! А какие колориты ещё грозились выпустить? Вот бы на белом фоне.
Муза,Муза писал(а):argon, спасибо Вам за фото Каравана!!!![]()
![]()
Мечта!
Такие красивые цвета и переливы, - буду теперь ждать или искать...пока не куплю, не успокоюсь...![]()
Будем верить...argon писал(а): Рисунок волшебный! Впрочем, от белогрунтового (как у старой шали) тоже не отказалась бы.
Mlava, спасибо. Все встало на свои места. Это, безусловно, изумрудный. Но из ответа не вполне ясно, заказной он или нет. Сейчас еще контекст перечитаю, может упустила что.Mlava писал(а):Вот тут в комментарии Милы от Чт фев 03, 2011 4:58 pm ответ про Караваны синий и изумрудный viewtopic.php?p=62851#p62851