Да, темно-зеленаяboulangerie писал(а):Такой вопрос: у шали Цыганка Аза-23 серединка зелёная?
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
-
- Эксперт по платкам
Ага, спасибо! Значит это точно 23.
Так как Slana замечательно показала Мелодию любви 1374-1,то я покажу её в сравнении с Волшебным узором-2 и Цветущим садом-3.Чтобы можно было представить цвет каймы.
Agripina спасибо за сравнение
теперь мне кажется Мелодия очень близка по световому решению на серое Рококо...

теперь мне кажется Мелодия очень близка по световому решению на серое Рококо...
Последний раз редактировалось Эльмира 21 сен 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Очень похожа. Я, зайдя в Ветошный в магазин и увидев на стене висящий Рококо, приняла его за Мелодию любви.
Agripina, спасибо за сравнение!Agripina писал(а):Так как Slana замечательно показала Мелодию любви 1374-1,то я покажу её в сравнении с Волшебным узором-2 и Цветущим садом-3.Чтобы можно было представить цвет каймы.
Ну и что, что Slana показывала? Показ новой шали лишним не бывает.
Эльмира, boulangerie, а разве у Рококо не серо-голубой фон? Или соотношение оттенков у этих платков похожее?
Была сегодня в Ветошном.Сравнила Мелодию любви и Волшебный узор.Здесь на фото хорошо видна та разница, которую я увидела живьем. В кайме Мелодии любви есть розовый оттенок, который очень гармонично сочетается со всеми остальными цветами. Были бы лишние деньги взяла бы, потому что такие колориты редкость. Но особого впечатления все Мелодии любви на меня не произвели. Особенно не понравилась коричневая, синяя веселенькая ( а веселеньких у меня их и так много ). В такой ценовой ситуации надо покупать только то без чего не спится ночами.
-
- Эксперт по платкам
Не могу сказать, но признала Рококо сослепу за Мелодию любви, был такой "грех".argon писал(а):... а разве у Рококо не серо-голубой фон? Или соотношение оттенков у этих платков похожее?

Я точно не куплю. Вот новый Балаганчик - запросто!spirit писал(а):... В такой ценовой ситуации надо покупать только то без чего не спится ночами.

P.S. Заглянула сейчас в шкаф на предмет изучения каймы у бежевого Ву - всё-таки она более тёплая бежевая без холодного сиреневатого оттенка, как на сравнительном фото у Агрипины.
Прошу прощения, но решила сравнить Рококо и фрагмент фотографии Slana, сделанное при дневном освещении. За что ей огромное спасибо - шикарные фото!
Да, новые Балаганчики - красота. Я тоже куплю, и синий Садко в "хотелках".
- Zverushka
- Любитель платков
- Контактная информация:
Agripina, каким сокровищем вы владеете....Цветущий сад-3 просто нереально красив...мечта!
Извините за оффтоп,но случайно не знаете будет ли когда-нибудь выпущен снова Цветущий сад-3? 

Поймала себя на мысли, что некоторые платочки уже начинаю узнавать в любом колорите=о)
Хоть у меня еще и нет почти никаких
Хоть у меня еще и нет почти никаких

- Soledad
- Любитель платков
- Род занятий: искусствовед
Agripina, все три платка безумно красивы!
Над серебряной водой 734-5 и 734-6
- SLana
- Эксперт по платкам
Ни один из старых колоритов "Над серебряной водой" мне не шел, слишком темные, надо бы на эти живьем взглянуть, заказывать вслепую не рискну, но новые виды очень хороши, и 17-й и 6-й. Как-то я смотрю 6-й поживее 5-го будет, как-будто платок отреставрирован.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Добрый день! Вчера у меня была возможность запечатлеть рядом синий и коричневый платки "Мелодия любви". Серый платок уже показывали много - а эти - вблизи ни разу.(Фотографии можно увеличить).
Последний раз редактировалось selenka62 23 сен 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.