(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Agripina, под каждым словом dnepryanka подписываюсь!!!dnepryanka писал(а):Agripina,:" Вы одна из любимых моделей на платочном форуме. Вам и Димычу большая благодарность ,ведь что не фото-шедевр!
Нельзя ли немного картинок на себе в Примерочной. Я вот тоже заказала. Жду.krokus писал(а): В итоге, при посещении Ветошного приобрела 17-й колорит.
И для меня большой сюрприз. Все ждала и надеялась, что появится колорит, подобный старинному. На прошлой неделе ждать перестала и купила 3-й. Но новый все равно куплю обязательно. Пока еще не знаю какой. По картинке 4-й мне понравился больше.boulangerie писал(а):Новый Балаганчик для меня огромный сюрприз!Спасибо мануфактура и колористы
за восстановленную гамму старинного платка. Я проделала небольшое сравнение. Колорит №4 ближе по контрасту к оригиналу, а №5 более сбалансированный и каёмочка красная по краю орнамента такая же, как на старинном. Прямо не знаю, хоть два бери...
Какая красота, я тоже этого хотела и не надеялась.Alenushka писал(а):В каталоге появилось два новых колорита Балаганчика.