Сравнение колоритов 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- mari01
- Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов 2
Катя, спасибо! Очень наглядно! Имеющиеся Таинственный вечер и Огненный танец меня вполне устраивают!
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Коралловый замок 13 Натальи Белокур в сравнении с 13 колоритами Восточного путешествия и Сказочного декабря Татьяны Сухаревской, Восточной сказки Ирины Дадоновой.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Из цветочных прям просятся вот эти два сравнения
Коралловый замок 13 Натальи Белокур и В парке Чаир 13 Виктора Зубрицкого;
Коралловый замок 13 Натальи Белокур и Небесный 12 Клары Зиновьевой.
Коралловый замок 13 Натальи Белокур и В парке Чаир 13 Виктора Зубрицкого;
Коралловый замок 13 Натальи Белокур и Небесный 12 Клары Зиновьевой.
"Жасмин", вид 18, справа — новая печать, 2026 год, слева — старая, этикетка без даты
Лето, сезон проветриваний.
Традиционно решила я малость сократить, ну по принципу, чтоб купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное (С)
И-эх...
Не вышло, хоть они все похожи, ну да ладно, вот сфотографировала зато
Русский узор (Чеканка), рис. 940 колориты 02, 6, 11 и 18. Первые три безбахромные, это упавшее в наши магазины с туркменсокго воза, бирюзовую я точно активно надевала в феврале 2014, скорее всего они все одного периода, ну 2010-2013, а вот 18-ый совсем старенький и он 152 см.
Общие планы, свет ложится по-разному. "Солнечный круг, небо вокруг"
Традиционно решила я малость сократить, ну по принципу, чтоб купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное (С)
И-эх...
Не вышло, хоть они все похожи, ну да ладно, вот сфотографировала зато
Русский узор (Чеканка), рис. 940 колориты 02, 6, 11 и 18. Первые три безбахромные, это упавшее в наши магазины с туркменсокго воза, бирюзовую я точно активно надевала в феврале 2014, скорее всего они все одного периода, ну 2010-2013, а вот 18-ый совсем старенький и он 152 см.
Общие планы, свет ложится по-разному. "Солнечный круг, небо вокруг"
18-ый колорит совсем другой, а вот 02, 6 и 11 только заливкой фона отличаются. Рисунок у них одинаковый
11 и 18 11 и 02 02 и 6 6 и 18 Переливы "чеканки" совершенно волшебные, очень красивый рисунок.
Интересно, более современная колористика справилась бы? Получилось бы передать этот блеск?
Мне из-за цветов сложно носить: очень яркое и теплое. 18-ый удобнее, но такой антиквариат жалко, хоть полотно отличное: плотное, не хрупкое.
11 и 18 11 и 02 02 и 6 6 и 18 Переливы "чеканки" совершенно волшебные, очень красивый рисунок.
Интересно, более современная колористика справилась бы? Получилось бы передать этот блеск?
Мне из-за цветов сложно носить: очень яркое и теплое. 18-ый удобнее, но такой антиквариат жалко, хоть полотно отличное: плотное, не хрупкое.
* * *
В чёрносиних глянцах
Ночи сонной,
Возникая, как дождь, летучим бобриком,
Стрекозку пенсне — росу смахнув словно,
Спишь, цветок колесованный,
Разбойник добрый!
Усталый ручеек руки,
Теплый, едва сознавая,
Впадает в глубокое озеро тоски, цветки
Озерные лелея, лебедь, лаская.
Спи — спи — ты — весь — здесь...
Что за музыка глянцевое горлышко,
Перекинувшее тебя — мне, лилии — воде,
чёрносиние зори -
Ночи подзорной.
1925-1926
Варвара Монина
Господи, красота какая.
Одна Чеканка нужна обязательно.
Я оставила красную. Чёрная все же оказалась слишком ретро для меня, а я и так внешне далека от трендов. И больше у меня не осталось старинок.
Одна Чеканка нужна обязательно.
Я оставила красную. Чёрная все же оказалась слишком ретро для меня, а я и так внешне далека от трендов. И больше у меня не осталось старинок.
- Балукова
- Эксперт по платкам

Как же красиво!А 18-ый колорит просто сокровище.Спасибо,Оля! 
Я тоже думала про красную, но у меня самая носибельная была бирюзовая. Хотела оставить два колорита, черный и ещё один, но
Зато по этим фотографиям я поняла причину сложности: листья зелёные не того оттенка для меня. На 18-ом зелёный другой, его проще носить в теории.
Да, очень красивый рисунок, затягивает
Переливы Чеканки хороши, а цветищщи то каковы! Живые, сочные, объемные, лохматые, прям гляди вот-вот выпадут под собственным весом с платка. Как хороши! Любовательная шаль во всех "квадратиках". 
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Коралловый замок 4 Натальи Белокур в сравнении с Заряночкой 6 , Таинственным вечером 5 и Богатой невестой 5 Елены Жуковой
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Коралловый замок 9 Натальи Белокур в сравнении с 9 Троицыным утром, Колдовской ночью Елены Жуковой и Исполнением желаний 9 Елены Фаворитовой