Таня,Музыка моря)Прочитала про тарелки))))А ведь и правда,похоже)Larna писал(а):Окси, а что за платок с совушкой? Очень выражена.
Сказочные обитатели ПП-платков
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сказочные обитатели ПП-платков
Оксана, вот ведь черта никогда бы не увидела

В синем колорите мне это существо наиболее симпатично
- Вложения
-
- Богатая невеста 1781-14
- БН_1781_14_f.jpg (157.7 КБ) 61034 просмотра
-
- bata.jpg (47.23 КБ) 61034 просмотра
Вот ведь так понравилась мне Морская царевна. Но теперь вижу в углах Мондошаванов из 5 элемента...

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Девочки, тема прелесть! Немного клиническая (в хорошем смысле), поэтому здесь и расскажу. Были на выставке Ю.Анненкова. Около одной акварели - эскиза декорации одного спектакля я прям как споткнулась взглядом - увидела сирень точно такую, как на моем платочке, решила обязательно сфоткать.
Подбежал охранник - зачем платок к картине прислоняете, я объяснила зачем и сказала, что я бесконтактно... Видели бы вы его обескураженный взгляд! 

Галина, ну очень убедительно, не зря Вы пугали охранника
http://www.platforum.ru/download/file.php?id=295929&t=1
Вижу жар-птиц с хохолками, приоткрытыми изумленно клювами, изогнутыми шеями. Вообще платок очень сказочный, действительно Терем расписной
Вижу жар-птиц с хохолками, приоткрытыми изумленно клювами, изогнутыми шеями. Вообще платок очень сказочный, действительно Терем расписной
Вы удивительно внимательны. Точное и тонкое наблюдение. Спасибо. Было интересноГалlина писал(а): ↑12 мар 2020, 20:21Девочки, тема прелесть! Немного клиническая (в хорошем смысле), поэтому здесь и расскажу. Были на выставке Ю.Анненкова. Около одной акварели - эскиза декорации одного спектакля я прям как споткнулась взглядом - увидела сирень точно такую, как на моем платочке, решила обязательно сфоткать.Подбежал охранник - зачем платок к картине прислоняете, я объяснила зачем и сказала, что я бесконтактно... Видели бы вы его обескураженный взгляд!
![]()
- Саблинская
- Новичок
Половодье чувств — дивная шаль, стройнит и прибавляет роста. Очень нравится.
А вчера муж сообщил, что у меня на спине бык с красными глазами и синим носом, жующий листик.
Поскольку муж у меня бык и по году рождения, и по месяцу, то сказал, что шаль имени его (Виктора) — викторианская
А вчера муж сообщил, что у меня на спине бык с красными глазами и синим носом, жующий листик.
Поскольку муж у меня бык и по году рождения, и по месяцу, то сказал, что шаль имени его (Виктора) — викторианская

- SLana
- Эксперт по платкам
Какой внимательный муж, респект!Саблинская писал(а): ↑27 июл 2023, 10:07Половодье чувств — дивная шаль, стройнит и прибавляет роста. Очень нравится.
Поскольку муж у меня бык и по году рождения, и по месяцу, то сказал, что шаль имени его (Виктора) — викторианская![]()
IMG_0191.jpeg
- Mila.tes 88
- Опытный платочник