Есть ли у вас проблемы с работой форума?
Re: Есть ли у вас проблемы с работой форума?
Tancha2511 , это хорошо, что у вас работает, у меня через мобильного оператора тоже работает.
Но если сайт правда куда-то внесён, то постепенно инфа дойдет до всех операторов, и работать перестанет.
Это сообщение скорее для администрации, чтобы можно было проверить достоверность инфы моего оператора и своевременно принять меры.
Но если сайт правда куда-то внесён, то постепенно инфа дойдет до всех операторов, и работать перестанет.
Это сообщение скорее для администрации, чтобы можно было проверить достоверность инфы моего оператора и своевременно принять меры.
Альциона , Вам лучше написать об этом админу в личку. Это могут быть глюки Вашего провайдера, но вдруг какое-то недоразумение.
При нажатии «Новые Сообщения» пишут, что в этом разделе нет новых тем и сообщений. Что-то случилось или глюк? Как у всех других?
- Tancha2511
- Опытный платочник
Oreshka, у меня всё в порядке , работает
Спасибо, кажется прочкнулось! Правда, показывает всего три темы, а не как обычно
Oreshka, значит для Вас только 3 новых темы, т.е. еще не просмотренных Вами. Остальные уже не новые.
Не может быть, я весь день не заходила.
Значит глюк
- Vestav
- Эксперт по платкам
То же самое иногда происходит. Совершенно точно не потому, что просмотрела все темы и сообщения.Oreshka писал(а):При нажатии «Новые Сообщения» пишут, что в этом разделе нет новых тем и сообщений. Что-то случилось или глюк? Как у всех других?
При перезагрузке страницы ничего не меняется. Потом через время загружается нормально. Закономерность этого мне, конечно, не ясна.
У меня в последнее время стала часто сбрасываться регистрация участника, и меня форум определяет как "гостя". Хотя я постоянно ставлю галочку "автоматически заходить при каждом посещении" (цитирую по памяти). Причем это не зависит от того, как давно я не заходила на форум. Например, заходила вчера, а сегодня опять оказалась гостем... Раньше такое бывало, но редко, а сейчас что-то участилось...
Тоже самое, точно так. Единственный форум у меня, где постоянно надо логиниться Сделайте пожалуйста, что бы сессия не устаревалаRegata писал(а):У меня в последнее время стала часто сбрасываться регистрация участника, и меня форум определяет как "гостя". Хотя я постоянно ставлю галочку "автоматически заходить при каждом посещении" (цитирую по памяти). Причем это не зависит от того, как давно я не заходила на форум. Например, заходила вчера, а сегодня опять оказалась гостем... Раньше такое бывало, но редко, а сейчас что-то участилось...
- Tancha2511
- Опытный платочник
Всем добрый вечер! Уже несколько дней с Платфорума не приходят сообщения на эл.адрес? Подписки вроде есть , не отменяла
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Здравствуйте! Не могу загрузить новую аватару. Висит постоянная надпись, что размер больше, не меняется, хотя я пробую разные: с размером тютелька в тютельку и меньше самого большого допустимого. Даже те аватарки, которыми пользовалась раньше, теперь не устанавливаются. Почему?
Сейчас разрешены аватарки до 10 кБ размером от 20х20 до 90х90 пикселей. И не разрешена загрузка аватар с других сайтов. У вас это выполняется?
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
platki писал(а):Сейчас разрешены аватарки до 10 кБ размером от 20х20 до 90х90 пикселей. И не разрешена загрузка аватар с других сайтов. У вас это выполняется?
Уважаемый админ, спасибо за скорый ответ. Ура, с десятого раза получилось. С других сайтов ничего не заимствую. Только своё.
Последний раз редактировалось Svet-lana 22 окт 2018, 18:24, всего редактировалось 1 раз.