Глюк
Глюк
Проблемы с авторизацией у меня появились (вчера началось). После входа на форум после перехода на другую страницу требуется либо ее обновление, либо повторная отправка данных.
Re: Глюк
А я вообще не могу авторизоваться для покупки изделий.... сделайте уже что нибудь... Я стучуть к Вам уже вторые сутки... почему вы так халатно относитесь к покупателям?
Просто мы не работаем по выходным...
А у вас все в порядке, учетная запись активирована. Если и не работает, почитайте наш раздел вопросов и ответов, возможно, нужно поменять настройки в браузере.
viewtopic.php?f=2&t=3
А у вас все в порядке, учетная запись активирована. Если и не работает, почитайте наш раздел вопросов и ответов, возможно, нужно поменять настройки в браузере.
viewtopic.php?f=2&t=3
Селена, попробуйте подождать. У меня тоже вчера не получилось, а сегодня я вошла на сайт.Селена писал(а):На форум - пожалуйста, а на сайт - нет..
А если попробовать войти по ссылке?
У меня сейчас параллельно открыта вот эта страничка сайта мануфактуры:
http://platki.ru/production/catalogue/w ... 150/zakaz/
Попробуйте кликнуть, вдруг получится...
Проблемы начались с 1 февраля, когда у провайдера были сбои. Сбои у них продолжались 2 дня, а у нас продолжаются до сих пор, и пока никак разобраться не можем...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Вложения не добавляются, всё как всегда делаю, а комп пишет : " ВЫ попытались добавить недопустимый тип файла изображения". Что такое? У кого -нибудь ещё такое есть ?
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
olgaballet! - есть такое - надеюсь, наладят. Ни одну фотографию нормального формата и обычного, допустимого сжатия не могу "поставить"....комп. выдаёт эту же замечательную фразу....."недопустимый тип файла изображения" ( уж подумала, что что-то по ошибке нажала....)