Есть ли у вас проблемы с работой форума?
- Балукова
- Эксперт по платкам
Re: Есть ли у вас проблемы с работой форума?
Но почему же тогда у многих и практически одновременно это началось?.. 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
неаplatki писал(а):Кэш почистил... Не помогло?
Видимо, потому, что с этого момента либо наш форум, либо ресурсы, на которые есть у нас ссылки, попали в массовые черные списки, которыми это антивирус руководствуется за неимением собственных в связи со свой бесплатной природой.Балукова писал(а):Но почему же тогда у многих и практически одновременно это началось?..
Опять де жа вю... Я это где-то сегодня уже писал?
Ой... Хвала Аллашеньке, не у меня одной такая байда!tsunlay писал(а):у меня Аваст блокирует только Platforum
Попасть теперь могу на форум только с работы, где Касперский. Причём отправка сообщения в службу Аваст ничего не дала. Продолжает блокировать. Тогда как 51 антивирусник онлайн признали форум безвредным. Но всё же... Что это, Бэрримор?
Щязз! У меня за три года не было ни одного заражения. Пара дохлых троянчиков. (Проверяли специальной утилитой профессионалы; троянчиков выловила и убила сама). Тогда как с Авирой на ноуте я словила и противнейшего трояна, и винлокера.Екатя писал(а):Девочки, выкиньте Аваст, скачайте лучше бесплатный AVG.
Аваст не спасает от вирусов. Плохо работает.
Нет совершенных антивирусов. Но Аваст из бесплатных - один из лучших. Авира, кстати, тоже, но Аваст оказался надёжней.
У меня avast тоже продолжает блокировать, несмотря на то, что я отправила им сообщение. Просто ну очень неудобно с айпада...
Ясно. Цирк и театр продолжаются. Но я хоть рада, что это не с моим компом беда, а просто Аваст шалит. Написать, что ли, их начальству, дав ссылку на две темы на этом форуме? Пусть уж разблокируют наконец.Amora писал(а):У меня avast тоже продолжает блокировать, несмотря на то, что я отправила им сообщение. Просто ну очень неудобно с айпада...
-
- Новичок
У меня такая же проблема , захожу на форум только отключая Аваст.tsunlay писал(а):у меня Аваст блокирует только Platforum
И яхризантема писал(а):У меня такая же проблема , захожу на форум только отключая Аваст.tsunlay писал(а):у меня Аваст блокирует только Platforum

- Gordi
- Новичок
- Контактная информация:
Та же проблема
mariko, совершенно не было причин и повода мне сегодня о вас вспоминать, но вот днём почему-то вспомнила, что вы совсем "пропали", и вот вы появилисьmariko писал(а):Ой... Хвала Аллашеньке, не у меня одной такая байда!tsunlay писал(а):у меня Аваст блокирует только Platforum

Достало.., я сдалась, заплатила денюшку и теперь - под защитой Касперскогоplatki писал(а):... Купите Касперского или esetnod32, бесплатный сыр - сами знаете где...

- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Проблема с Аваст та же...
Каффа, Вы писали про антивирус AVIRA... Не помог?
Каффа, Вы писали про антивирус AVIRA... Не помог?
- tsunlay
- Эксперт по платкам
и у меня до сих пор блокирует....все остальные сайты во всей всемирной паутине открываются, а именно platforum блокируется................чудеса)
Я выкинула бесплатный Аваст и загрузила бесплатный AVIRA, но тут мой сын наскачивал всякого мусора с украинских сайтов и защита AVIRA была разбита впрах, да ещё постоянно всплывало окно с призывом оплатить. Я в панике снова загрузила Аваст, который, как и прежде, блокировал вход на сайт ППМ, опять временно отключала Аваст, чтоб зайти на Платки. Потом, всё же, пригласила с работы домой админа, он мне загрузил вчера платного Касперского и навёл порядок в компе.Nastelena писал(а):... Каффа, Вы писали про антивирус AVIRA... Не помог?