Вопрос к админу
- Мятлик
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Re: Вопрос к админу
Здравствуйте. Почему при входе на сайт меня сначала успешно авторизируют и тут же выбрасывают? Что только не делала: и входила раз двадцать, и перезагружалась. Было так однажды, пришлось подождать несколько дней, прежде чем меня смогли опознать. Сейчас тоже придеться ждать?
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Почитайте здесь viewtopic.php?p=20502#p20502
Разработчики форума рекомендуют просто почистить куки. Проблемы чаще бывают с Опера.
- Мятлик
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Ура! Почистила и вошла. Спасибо админу.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Уважаемый админ. Вот эта фраза Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. лично меня просто бесит. А почему я не могу отправить следующее сообщение сразу после предыдущего??????
И сколько по времени длится эта пауза? Минута?
- Клюква
- Опытный платочник
Последнее время всё чаще и чаще вижу на экране эту надпись.
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Форум не переехал на новую площадку?
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
tsunlay писал(а):Уважаемый админ. Вот эта фраза Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. лично меня просто бесит. А почему я не могу отправить следующее сообщение сразу после предыдущего??????
Защита от спама
Нет, не переехал, а, похоже, перегружен. Много контекса размещено. А может, у провайдера проблемы: с сайтом тоже что-то подобное было. Наверное, Мастерхост нахватал клиентов больше, чем может обеспечить качественными услугами.Клюква писал(а):Последнее время всё чаще и чаще вижу на экране эту надпись.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Ага, а иногда ещё и защита от удачной покупки. Я помню, как я рыдала, глядя на эту надпись, а когда стало можно, то было уже поздно.platki писал(а):tsunlay писал(а):Уважаемый админ. Вот эта фраза Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. лично меня просто бесит. А почему я не могу отправить следующее сообщение сразу после предыдущего??????
Защита от спама
Не понял сразу, о каких сообщениях идет речь, подумал - о ЛС.
Вообще-то стоит 120 секунд... Зачем писать в ту же тему новое сообщение, когда в течение 120 МИНУТ можно отредактировать старое? Это называется флуд
Вообще-то стоит 120 секунд... Зачем писать в ту же тему новое сообщение, когда в течение 120 МИНУТ можно отредактировать старое? Это называется флуд

-
- Эксперт по платкам
Нет, не в ту же тему, а вообще в любую. Отправив сообщение, скажем, в Примерочную вы в течение какого-то времени не можете отправить сообщение вообще никуда.platki писал(а): Зачем писать в ту же тему новое сообщение, когда в течение 120 МИНУТ можно отредактировать старое?
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Уважаемый platki, Речь не о сообщении в одной и той же теме. Мой личный пример был на двух темах. Однажды, написав в примерочную сообщение и отправив его, увидела сообщение в теме о продаже. И не смогла туда написать! Я в слезах жала на кнопку, но видела только эту надпись с предложением попробовать позже. Вот так от меня ушло Ожидание.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Уважаемый админ. У меня опять вопрос. А почему при отправке "Личных сообщений" нельзя добавить вложения? Иногда бывает это просто необходимо! А этого нет почему-то.....
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Ув. админ. В "организованной утечке" вы написали, что начнут выпускать минеральную воду "Павлопосадская". Это первоапрельская шутка?