Письмо от форумчанок. Обсудим?
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Re: Письмо от форумчанок. Обсудим?
Вишня, Вы какие-то странные выводы сделали из моих слов.
Смысл моей фразы был в том, что народ расстроился и на эмоциях написал письмо, придав слишком большое значение профилактике на форуме, усмотрев в этом какую-то угрозу существованию форума.
В общем, не зря я не участвую в холиварах, тут же что напридумали, не так поняли и понеслось. Пошла я от греха.
Смысл моей фразы был в том, что народ расстроился и на эмоциях написал письмо, придав слишком большое значение профилактике на форуме, усмотрев в этом какую-то угрозу существованию форума.
В общем, не зря я не участвую в холиварах, тут же что напридумали, не так поняли и понеслось. Пошла я от греха.
Я тоже нигде не подписывалась и, вообще, сегодня впервые увидела это письмо, в котором есть моё имя , но фамилия не моя! Странно всё это.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
tata64 писал(а):Это мы должны благодарить ППМ, за то, что она в течение семи лет предоставляет нам Интернет-ресурс, на котором любой желающий может бесплатнопостить котиковразмещать свои портреты анфас и профиль, тащить картинки старых платков со всего интернета, обсуждать кучу другой ерунды (шучу). Благодарность должна быть не фальшивой, а искренней и бескорыстной.
Я знаю еще достаточно мест где можно
А фото участниц форума является еще и рекламой продукции ППМ.
А на некоторых форумах еще и бонусы можно получать. К примеру латвийский журнал Лилит участницам своего форума и скидки на подписки делает, и акции устраивает, призы дает , в общем только на руках не носит...
Последний раз редактировалось Harita 10 ноя 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
Натик! Как здорово!
Теперь можно спать спокойно.
Уже сканирую новую старинку. Скоро покажу в своей любимой темке про ручную набойку!

Уже сканирую новую старинку. Скоро покажу в своей любимой темке про ручную набойку!
Вишня, пару вопросов ко мне у Вас? - в личку. Читайте не суетливо -и вопросов будет меньше, и слов лишних. Прошу прощения, дамы, - не хочет под кат.
Последний раз редактировалось Olinda 10 ноя 2015, 20:37, всего редактировалось 3 раза.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Я подписалась под письмом, и что? зовут меня Журина Юлия Рудольфовна, что дальше? Не вижу ничего плохого ни в одном слове.
Платков по подписке мне не надо (мне может, вообще уже выше крыши), корыстных целей у меня нет.
К форуму привыкла, нашла тут много хороших людей и понимание, жаль если, все пропадет.
И, права Harita , интернет- ресурсов неограниченное количество, но для меня лично родным стал виртуальный коллектив, мне это важно. Поэтому, забеспокоившись, по поводу закрытия форума, я проголосовала за диалог и за существование этой площадки.
Платков по подписке мне не надо (мне может, вообще уже выше крыши), корыстных целей у меня нет.
К форуму привыкла, нашла тут много хороших людей и понимание, жаль если, все пропадет.
И, права Harita , интернет- ресурсов неограниченное количество, но для меня лично родным стал виртуальный коллектив, мне это важно. Поэтому, забеспокоившись, по поводу закрытия форума, я проголосовала за диалог и за существование этой площадки.
ЮлианнаЯ тоже нигде не подписывалась и, вообще, сегодня впервые увидела это письмо, в котором есть моё имя , но фамилия не моя! Странно всё это.[/quote]
Вы точно уверенны , что ваше имя уникально и только вас так назвали?
Я подписалась под этим письмом, не понимаю , почему так все интересуются никами подписавших?
Представлюсь Любовь Суханова
Вы точно уверенны , что ваше имя уникально и только вас так назвали?

Я подписалась под этим письмом, не понимаю , почему так все интересуются никами подписавших?
Представлюсь Любовь Суханова
Последний раз редактировалось Lubannya 10 ноя 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Вопросов в обсуждении много. Один - кто вы, девочки. Моя подпись есть. Я знаю, что форум был закрыт после активного диалога с участием админа в одной из тем. О закрытии никто не предупредил.При срочных,обвальных ситуациях на сайтах обычно не бывает такого, чтоб великолепно устанавливалась связь, стояла картинка, можно было воспользоваться кнопкой "вход" - и все
Если что-то планово, то обычно приходят письма:"извините за неудобства, в течение такого-то времени (с . . .часов такого-то по. . .часов такого-то воспользоваться ресурсом не сможете) Два дня не могла получить информацию о номерах карт и адресах для отправки обменных и купленных платков девочкам, с которыми уже договорились. Написала письмо об этом . В ответ - гробовое молчание. Я лично заволновалась. Сообщение "техобслуживание" появилось только через сутки примерно, когда уже нашлись около 50 человек по контактам и состоялся телефонный звонок Татьяны на ППМ. Поэтому, когда нашли меня и спросили, согласна ли буду подписать письмо, предложив его сырой вариант, где не было столько ненавистного мне сиропа, а была суть о готовности к диалогу и необходимости существования форума, я подтвердила, что согласна. Окончательный вариант прочла только здесь - раньше не было возможности.
Акаунты девочек удалили, некоторые уже после открытия. Нам этого не объяснили. А почему? Если были нарушения правил, какие?
Еще: письмо было отправлено(см.первый пост) 5 ноября. И кто согласился на тот момент подписать, те и стоят. А убрать подписи некоторые форумчанки стали просить буквально вчера-позавчера (об этом я прочла по электр. почте) Поэтому нечего из-за своей непоследовательности обвинять автора письма в подставе.
И еще у меня тоже вопрос:а чем модераторы отличаются от супермодераторов?
И да: Я- Елена Косарева

Акаунты девочек удалили, некоторые уже после открытия. Нам этого не объяснили. А почему? Если были нарушения правил, какие?
Еще: письмо было отправлено(см.первый пост) 5 ноября. И кто согласился на тот момент подписать, те и стоят. А убрать подписи некоторые форумчанки стали просить буквально вчера-позавчера (об этом я прочла по электр. почте) Поэтому нечего из-за своей непоследовательности обвинять автора письма в подставе.
И еще у меня тоже вопрос:а чем модераторы отличаются от супермодераторов?
И да: Я- Елена Косарева
Последний раз редактировалось Лена-Календула 10 ноя 2015, 22:17, всего редактировалось 5 раз.
Вы точно уверенны , что ваше имя уникально и только вас так назвали?Lubannya писал(а):ЮлианнаЯ тоже нигде не подписывалась и, вообще, сегодня впервые увидела это письмо, в котором есть моё имя , но фамилия не моя! Странно всё это.

Представлюсь Любовь Суханова[/quote]
Нет, не уверена и не утверждала этого. Но больше никого из пишущих с таким именем не видела, потому и отписалась. А что , нельзя было ? Тем более, что кого-то использовали без согласования, а значит не пустом месте моя настороженность.
- tata64
- Эксперт по платкам
Мне казалось, нам предложили обсудить текст письма. Разве нет? Про закрытие/открытие форума вроде не планировалось обсуждения. Также как и про удаление аккаунтов. Всё это вопросы компетенции platki. По-моему, эти вопросы в принципе не должны обсуждаться на форуме. Всё можно решить в частном порядке, если есть желание. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Так и я о том же написала. Практически вашими же словами.Екатя писал(а):Вишня, Вы какие-то странные выводы сделали из моих слов.

Olinda , Не участвовали, не состояли, не поддерживали, не отказывались. Так что ж вы так кипититесь больше всех ? То, что группа закрытая, я узнала, пройдя по ссылке Ольги, здесь на форуме. Специально по интернету не бегаю в поисках-мне это ни к чему.
Юленька, вы имели полное право высказать своё мнение, подписать письмо,я полностью с вами согласна. Письмо написано корректно, разносторонне , все вопросы актуальные, не раз обсуждаемые и грамотно скомпонованные в один текст.
Лена-Календула писал(а):Акаунты девочек удалили, некоторые уже после открытия. Нам этого не объяснили. А почему? Если были нарушения правил, какие?
Администрация Форума оставляет за собой право:
Без предупреждения удалять и редактировать любые сообщения, которые не соответствуют данным Правилам Форума.
Без предупреждения закрывать доступ на Форум за оскорбление Администраторов, Модераторов и участников Форума.
Не объяснять мотивы, по которым совершаются те или иные действия Администрации на Форуме.
Возможность модерирования всего форумаЛена-Календула писал(а):И еще у меня тоже вопрос:а чем модераторы отличаются от супермодераторов?
Простите, а в таком случае человек спать будет? На форуме народ со всего земного шара, как можно отслеживать все на форуме?
-
- Эксперт по платкам
Ясно, хозяин барин, что хочу то ворочу.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Я подписывала. Просто из солидарности и за существование форума.
Считаю что деактивировать профиль участницы форума без предварительного предупреждения по меньшей мере не корректно. Мы все взрослые люди, самодостаточные, не дети на хомячьем форуме, чтобы можно было просто так без всяких объяснений отключить профиль.
Можно конечно продолжать умиляться цветочками, и не замечать живых людей. Можно сказать , что человек человеку волк, и каждый сам за себя. Но кто-то из нас уверен , что в следующий момент такая же неприятность не постигнет и его самого?! ( И не обязательно здесь! И никто за вас не вступится, просто пройдет мимо?!)
Я за уважительное и справедливое отношение ко всем участникам.
Считаю что деактивировать профиль участницы форума без предварительного предупреждения по меньшей мере не корректно. Мы все взрослые люди, самодостаточные, не дети на хомячьем форуме, чтобы можно было просто так без всяких объяснений отключить профиль.
Можно конечно продолжать умиляться цветочками, и не замечать живых людей. Можно сказать , что человек человеку волк, и каждый сам за себя. Но кто-то из нас уверен , что в следующий момент такая же неприятность не постигнет и его самого?! ( И не обязательно здесь! И никто за вас не вступится, просто пройдет мимо?!)
Я за уважительное и справедливое отношение ко всем участникам.