И к туркменским заказам если бы добавляли шт.200-250-300 (по возможности) в интернет-магазин, чтоб можно было купить, хорошо бы. Была тема - "организованная утечка информации" - "платки" делились кое-чем из информации, интересно же. А еще раньше (я читала) советовались даже по колоритам ( по Счастливице), такие были времена...
Когда форум закрылся по техническим причинам, выяснилось, что на случай дождя, есть зонтики - группы вконтакте, там, конечно, все более идентифицированы по личным данным, более открыты, и все выражают заинтересованность в форуме (и особенно в Архиве). Так что то, что народ списался, начал как-то структурироваться, общаться, чтобы не потерять контакты, - нормально, считаю...Я лично скептически отнеслась к письму, объясняя это тем, что форум -это собственность юрлица ППМ, а некоторые, увлекшись, забывают или не думают об этом. И про представительство форумчанок - позиция уязвимая, да... То, что они будут виноваты в результате, тоже было ясно, к бабке не ходи...))
Форум - это такая социальная сеть замечательная, на площадке ППМ, не знаю точно, но думаю, что уникальная. Если бы это была открытая социальная сеть или общественный ресурс, он стоил бы миллионы (пример с ФБ и Марком Цукербергом) и ценился соответственно, а так, здесь, как я поняла, даже админ за это ничего не получает, не то, что модераторы, и при том создали такой уникальный продукт! Что сказать? Только Спасибо! Очень признательна тем, кто предоставляет в открытый форумный ( и не только) доступ свое изображение, чтобы ним все пользовались да еще и обсуждали- непостижимая смелость и щедрость! У меня уже б. 60 шалей и б. 120 всей продукции ППМ, а, начиная читать форум, подумала бы, что такие люди, как я теперь, больные. Т. е., по себе сужу, - форум дает фору всем мне известным рекламным штукам. Конечно, маркетинговая политика строится по продажам, а все магазины страны продают больше, чем покупает форум, НО (большое)остается за форумом. Я думаю, что суть, из-за которой стало возможным появление письма - люди хотят, чтобы их чуточку уважали (хе-хе). А ППМ все уважают и некоторые даже любят, - тут написано с лихвой. Так что всё будет, как будет.