Для хранения изображений, выложенных на форум, необходимо дополнительное "хранилище", так как имеющиеся уже заполнены. Поэтому вопрос о приобретении дополнительного пространства для хранения выкладываемых на форум фотографий адресуем администратору нашего форума. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Елена Х. писал(а): "достигнут максимальный размер вложений" - и у меня тоже. Это периодически возникает, но через день-другой фото опять можно выставлять.Хотя тоже интересно, почему это возникает.
Вопрос к админу
Re: Вопрос к админу
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Мдя, сколько интересно таких "комодиков" у сис.админа уже естьeleka писал(а):Для хранения изображений, выложенных на форум, необходимо дополнительное "хранилище", так как имеющиеся уже заполнены. Поэтому вопрос о приобретении дополнительного пространства для хранения выкладываемых на форум фотографий адресуем администратору нашего форума. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Елена Х. писал(а): "достигнут максимальный размер вложений" - и у меня тоже. Это периодически возникает, но через день-другой фото опять можно выставлять.Хотя тоже интересно, почему это возникает.

Елена, спасибо

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Здравствуйте, уважаемый Админ.. Меня все время "выкидывает" с форума... не пойму, почему... и по-новой требует пароль вводить... замучилась. Работаю на моноблоке в Опере.
Уважаемый Администратор, у меня та же проблема, выброс - пароль.
Тоже пользуюсь Оперой.
Тоже пользуюсь Оперой.
А если куки почистить?
Дамы, а попробуйте зайти с другого браузера, не Опера, а Гугл например. Мне в прошлый раз помогло.
Про куки ничего не скажу, поскольку не знаю что это такое. А вот смена Яндекса на Гугл мне помогла. С него на форум и захожу.
- Milora
- Эксперт по платкам
куки чищу регулярно с помощью CCleaner... А Гугл Вы имеете в виду поисковик или браузер Гугл хром? так я как-то привыкла к Опере, не хочется менять..
Ларисочка Да, с браузера Гугл хром.
- Milora
- Эксперт по платкам
Пытаюсь вставить фото в сообщение, выдает: Достигнут максимальный общий размер ваших вложений... хотя ни одного еще не вставила... Что делать? как жить дальше? 

-
- Эксперт по платкам
Да, опять мы доигрались... Помогите, пожалуйста!Milora писал(а):Пытаюсь вставить фото в сообщение, выдает: Достигнут максимальный общий размер ваших вложений... хотя ни одного еще не вставила... Что делать? как жить дальше?

И у меня опять "достигнут".
Не совсем понимаю, если это считается общее количество всех вложений (а не твое личное), то почему же тогда у одних фото не вставляются, а у других все нормально? Вижу, что фото ставят и ставят. А тут позволяешь себе буквально 2-3 фотки в год и вдруг у тебя он, лимит этот, "достигнут"
ОбЫдно, да! 

Столкнулась с тем, что не отображаются списки шалей у пользователей в профиле, свой тоже не вижу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Видимо что- то лишнее закрыли?
- Milora
- Эксперт по платкам
Да, я тоже недавно обнаружила это..новшество? лечим желчный?Мезень писал(а):Столкнулась с тем, что не отображаются списки шалей у пользователей в профиле, свой тоже не вижу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Видимо что- то лишнее закрыли?

Я думаю это правильно. Всех уравнивает, и не мешает спокойно вести учет своих платков. (А то вдруг свекровь зарегистрируется и все увидит
)