Вопрос к админу
Re: Вопрос к админу
Тамарочка
, поздравляйте. "В Багдаде всё спокойно"

Отправила вам ЛС. Отвечайте мне через ЛС. Всё у вас в порядке.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Ответила!eleka писал(а):Отправила вам ЛС. Отвечайте мне через ЛС. Всё у вас в порядке.

Вопрос к админу
Здравствуйте! Ломала голову - куда же написать свой вопрос, да так ничего и не нашла, поэтому пишу здесь. Я всегда была уверена, что платочек, на котором изображена ежевика, всего один, так и называется "Ежевика". А сегодня с удивлением обнаружила, что на платке "Молодушка" тоже есть эти ягодки. И, собственно, сам вопрос: а есть ли на форуме тема, где можно выбрать платочек по наличию на нем тех или иных растений/цветочков? Вот хочу я, к примеру, найти все платочки с незабудками, а как это сделать? Подскажите, пожалуйста, буду очень признательна! 

Здравствуйте, liberty .
Мы когда-то открыли целый подфорум ЦВЕТЫ И ЦВЕТ В ПЛАТКАХ. Заходите в него с главной страницы и наберите в окне поиска нужное название, например, НЕЗАБУДКИ. После чего вы попадёте на страничку с сообщениями, содержащими это слово.
Или просто кликните по этой картинке:

и в верхнюю строку впишите нужное слово.
А вот системного описания платков со всей встречающейся на них "ботаникой" так никто и не сделал. Если вам интересно, проведите такое исследование и выложите его результаты. Вся информация, которая собрана на нашем форуме, систематизируется конкретными "человеко-единицами" исключительно из любви к искусству
. Присоединяйтесь
Кстати, для подобных вопросов и предложений в нашей архивном разделе "Изделия, фото которых есть на нашем форуме" существует целая тема "Предложения, пожелания, замечания". Это здесь viewforum.php?f=44
В подфоруме вы найдёте тему. с которой он начинался. Вот она:
viewtopic.php?f=47&t=1109#p34943
Успехов в освоении нашего общего форумного пространства.
Мы когда-то открыли целый подфорум ЦВЕТЫ И ЦВЕТ В ПЛАТКАХ. Заходите в него с главной страницы и наберите в окне поиска нужное название, например, НЕЗАБУДКИ. После чего вы попадёте на страничку с сообщениями, содержащими это слово.
Или просто кликните по этой картинке:
и в верхнюю строку впишите нужное слово.
А вот системного описания платков со всей встречающейся на них "ботаникой" так никто и не сделал. Если вам интересно, проведите такое исследование и выложите его результаты. Вся информация, которая собрана на нашем форуме, систематизируется конкретными "человеко-единицами" исключительно из любви к искусству

Кстати, для подобных вопросов и предложений в нашей архивном разделе "Изделия, фото которых есть на нашем форуме" существует целая тема "Предложения, пожелания, замечания". Это здесь viewforum.php?f=44
В подфоруме вы найдёте тему. с которой он начинался. Вот она:
viewtopic.php?f=47&t=1109#p34943
Успехов в освоении нашего общего форумного пространства.
Eleka, благодарю за содержательный ответ!
Я еще новичок и платочки только постигаю, изучаю, задыхаясь от восторга. Возможно, когда-нибудь и получится систематизировать всю флору.
Благодарю форум и всех девушек за информацию, которая имеется - это колоссальный труд! А главное, что всем этим движет - Любовь к нашим платочкам!

Я еще новичок и платочки только постигаю, изучаю, задыхаясь от восторга. Возможно, когда-нибудь и получится систематизировать всю флору.
Благодарю форум и всех девушек за информацию, которая имеется - это колоссальный труд! А главное, что всем этим движет - Любовь к нашим платочкам!

Вопрос удалила, сама справилась (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Элистинка , попробуйте немного сжать, чтобы уменьшить размер, или сохранить файл для WEB.
Добрый день! Никогда не думала, что при моих весьма редких и скромных вложениях я получу "черную метку" - "достигнут максимальный размер вложений". Что сие значит и как с этим бороться так толком ничего и не нашла на форуме.
Уважаемый админ, почему я больше не могу вставлять фото?? И можно ли как-то исправить такое обидное положение?
Уважаемый админ, почему я больше не могу вставлять фото?? И можно ли как-то исправить такое обидное положение?
У меня точно такая же ситуация.
- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
И у меня...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
"достигнут максимальный размер вложений" - и у меня тоже. Это периодически возникает, но через день-другой фото опять можно выставлять.
Хотя тоже интересно, почему это возникает.

- Диана-охотница
- Опытный платочник
.
Да...Хотела повесить фото - не дает
Да...Хотела повесить фото - не дает

- Кошка в босоножках
- Любитель платков