Чего-то я не понимаю и никакого удобства не вижу. Лично мне удобно так как есть, и архив удобный.
На сайте Осинка http://club.osinka.ru/ есть кнопочка "листик" под сообщением, что равноценно "спасибо!"Натик писал(а):Очень хорошее предложение. Часто возникает желание желание сказать "спасибо", такая кнопочка помогла бы сократить количество сообщений.Mlava писал(а):platki , возможно ли разместить, кнопочку "спасибо", рядом с кнопками "цитата" и "!"
Уважаемая musaya! Очень прошу Вас еще раз извинить меня за любопытство. Но на мой вопрос Вы так и не ответили. Повторю его еще раз - уж извините за настойчивость - ибо очень уж хочется узнать . Кто(или что?) Вас неволит, побуждает ( и т.д.) читать ветки не понравившегося Вам форума с первой до последней страницы? Спасибо.musaya писал(а):Уважаемые форумчанки, отвечаю на ваши вопросы здесь,
У нас тоже такая возможность есть. Находясь в какой-нибудь теме, подведите курсор на ту строку, где количество страниц в теме показано, а именно, на ту часть этой строки, где написано "страница 2 из 3" (например) - и увидите, что это активная ссылка. Нажимаете - появляется окошко для ввода номера страницы, на которую хотите перейти.Алла писал(а):И ещё нужна кнопочка, позволяющая выбрать номер страницы. Я уже об этом писала. На других форумах видела такую возможность. Набираешь номер, который интересует, и сразу на неё переходишь.
Упс, Lola, а с чего вы взяли, что форум мне не понравился...Lola писал(а): Уважаемая musaya! Очень прошу Вас еще раз извинить меня за любопытство. Но на мой вопрос Вы так и не ответили. Повторю его еще раз - уж извините за настойчивость - ибо очень уж хочется узнать . Кто(или что?) Вас неволит, побуждает ( и т.д.) читать ветки не понравившегося Вам форума с первой до последней страницы? Спасибо.
В добрый путь по всем страницамmusaya писал(а):Отвечаю: хочу/пытаюсь (добровольно) осилить все страницы Примерочной дабы поглубже вникнуть во все тонкости нового для меня предмета гардероба!
Ваши фотографии, отзывы, обсуждения того или иного платка помогают лично мне определиться с выбором, так как никогда прежде не носила платки,но они меня всегда притягивали... Видимо настало время!
Назрела необходимость . Девушки ,без обид , хотелось бы ограничить количество сообщений типа " спасибо за спасибо " или писать их как-то более компактноMlava писал(а):platki , возможно ли разместить, кнопочку "спасибо", рядом с кнопками "цитата" и "!", многие бы ею могли воспользоваться, чтоб отблагодарить за фото форумчанку, например, в Примерочной.
Как надоели в Примерочной бесконечные "спасибочки", они попадаются через сообщение. Хорошо бы придумать что-нибудь, чтобы их заменить, чтобы было понятно, что адресат все прочел и вежливо благодарит. Может смайлик какой? Вот такой, напримерСофиКо писал(а):Mlava писал(а):
platki , возможно ли разместить, кнопочку "спасибо", рядом с кнопками "цитата" и "!", многие бы ею могли воспользоваться, чтоб отблагодарить за фото форумчанку, например, в Примерочной.
Назрела необходимость . Девушки ,без обид , хотелось бы ограничить количество сообщений типа " спасибо за спасибо " или писать их как-то более компактно
С этой целью и просила кнопку, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...СофиКо писал(а): Назрела необходимость . Девушки ,без обид , хотелось бы ограничить количество сообщений типа " спасибо за спасибо " или писать их как-то более компактно![]()
быстро закончится лимит сообщений (всего 50) и если не успеешь вовремя удалить эти спасибы, то автоматически может удалиться что-нибудь более важное..ПростоНастя писал(а):Может стоит благодарить и "спасибо" говорить через личное сообщение?