Уважаемые форумчанки, посмотрите название темы, мы не обсуждаем здесь вопросы об обнародовании персональных данных. А то, что написала Elsaule -подло и фамильярно (видно какие-то свои обиды).
Я живу заграницей и рада, что в письме нас упомянули, был бы выпуск, а я уж найду как ее купить(пишу лично о себе, чтобы не дай Бог кого-то не задеть).
Лично я согласна со всеми пунктами письма, что там не так? Вы не согласны с благодарностью или чтобы была обратная связь с ППМ?
я благодарна
Sheri, что она в такой сложный период взвалила на себя такой груз-связаться с администрацией.
Такое чувство, что у нас на форуме только хорошо умеют камнями забрасывать.
девушки -несогласные, а почему вы не взялись за это, не предложили свой вариант письма?( ну да, сейчас бы вас критиковали и рвали на кусочки).
Может начнем по-существу вопроса?
-да, нужна обратная связь
Sheri еще раз -огромное вам спасибо за проделанную работу! Лена-Календула,я с вами согласна.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Времени нет все перечитывать, про удаления я не знала, так вот видно причина, по которой решили подписи отозвать? А то "писмьмо поменяли", по-моему суть та же осталась.
я письмо подписала, и подпишусь еще.
А чего бояться, не смогу покупать ППМ, не захотят они меня, так найдем шали другой марки, свято место пусто не бывает.