Да, это было бы здорово! Но, к сожалению, это не так. Думаю, это технически труднодостижимо.Malloka писал(а):Alenushka писал(а):Malloka, , кнопка цитата в верхнем правом углу каждого сообщения. А ник и имя форумчанок в Вашем сообщении Вам придется набивать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....Malloka писал(а):Девушки, возможно у меня совсем тупой вопрос, но я реально не могу понять как в сообщении отметить человека....или просто написать его ник? Не могу найти тему по поводу создания сообщений и цитат
Спасибо.
А я думала ник как-то специально вставляется, а потом человек видит что его упомянули в сообщении
Полезные советы
Re: Полезные советы
Это зависит от движка форума. На многих форумах функция "ник-в-ответ" работает.Alenushka писал(а):Да, это было бы здорово! Но, к сожалению, это не так. Думаю, это технически труднодостижимо.
Ванесса, спасибо большое за ссылку от 12 января по поводу уменьшения фото - это, оказывается,
совсем не страшно.

совсем не страшно.

Подскажите, пожалуйста , как "спрятать под кат" сообщение?
Заранее благодарю.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Favorit писал(а):Подскажите, пожалуйста , как "спрятать под кат" сообщение?Заранее благодарю.
выделяете то, что хотите спрятать, и нажимаете кнопочку cut
Анна-Евгения, спасибо.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И еще вопрос (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И еще вопрос (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
да как и везде...желательно прятать то, что не по теме. а тем тут много разных, и не только о платках. просто если пишете что-то, не относящееся к теме, можете спрятать под кат...но не все это делают...
- Семицветочка
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер
Здравствуйте! Прошу помощи:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Семицветочка, это какой-то глюк на форуме, у многих так, наверное завтра поправят...
- Семицветочка
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер
Спасибо!!! Я то я уже и перезагрузиться пробовала, будем ждать!Baccara писал(а):Семицветочка, это какой-то глюк на форуме, у многих так, наверное завтра поправят...

Скажите пожалуйста, что делать, если "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений"? Нужно для вложения фотографий перерегистироваться под другим именем?
Труня, оставайтесь на месте
Надо просто подождать...

Спасибо. Сижу на месте. Жду.
Подскажите, пожалуйста, можно ли спрятать под кат изображение /вложение/ ? И как это сделать? Спасибо заранее за ответ.