Вот и чудненько, как мне показалось, тема пришла к общему знаменателю. Дискуссия о качестве фотографий привела к мнению, что без них (и высокохудожественных и любительских) на нашем форуме никак, по-скольку тема общения у нас особенная.
А для того, чтобы пользоваться фото-информацией форума (Мелофон,

Вы же позволите использовать Ваше определение - оно мне понравилось) нужно элементарно ее иметь.
Еще немножно помечтаю: а вот бы было здорово, если бы наши милые дамы не просто показывали фотографию - вот какой платок я купила, а еще порадовали вариантами - а вот так с этой кофточкой, а вот так с плащиком, а вот так на голове и т.д. . Не могу не отметить в этом плане Алексу

- как восхитительно она показывалась в шляпке, беретике, пальто, какой всплеск эмоций и вдохновения она подарила нам, Натик

- как наглядно она показывала "Цветет сирень" с реальными вещами из своего гардероба.
Алла

- щедро дарившая нам фото своих приобретений, Anna

- вдохновительница "головной" темы с ее прекрасными идеями и показами, natalia_u

- так искренне радовавшая нас платочной роскошью и открытая к общению, которое зачастую было активным и увлекательным и другие форумчанки

(простите, не смогу отметить всех поименно, но хочу сказать всем спасибо за смелость и открытость - за Ваши фотографии).
А еще на форуме есть прекрасные темы - о рукоделии, о цветах (а скоро начнется дачный садово-цветочный сезон) уж там без фото совсем не обойтись.
Да, времени свободного мало - работа, семья, хлопоты. Да и фотоаппарат (даже плохонький) не у всех имеется (но ведь можно одолжить у родных, друзей). Но и поддерживать жизнь на форуме одним и тем же активным участницам сложновато (отсюда и смущение - ой, извините, меня уже много

). Радует появление новых лиц, которые сразу показывают свои фото - молодцы! А ведь, как правильно было замечено - нас на форуме почти тысяча - вот если хотя бы большинство из них присоединится визуально, какой интерес и общение полыхнет!