О качестве фотографий

Обсуждаем общую структуру форума: разбивку на разделы и тематику отдельных форумов. Даем предложения по новым форумам.
Задаем вопросы о работе форума, в том числе типа "как сделать".

Модераторы: eleka, Натик

Мелофон
Новичок
Новичок

Re: О качестве фотографий

Сообщение Мелофон » 08 фев 2010, 18:32

О великий argon! :>> Вам ли лишаться терпения?! :? Из-за кого?! Я мелкая сошка, даже не "опытный платочник"! Ну разве что светлячок - ведь вы меня заметили?! ;) ;) ;) Помочь Вам я не в силах (пишу об этом пишу -надоело уж...ой! простите :>> ), но помогу в важнейшей задаче - совершенствованию внутреннему! Вы, да еще преисполненная терпения - недосягаемая получится вершина! Придумать название такому званию будет под силу только второй нашей Джамалунгме - Натику! :: ^Y :():

С бесконечным уважением и почитанием Ваша Мелофон ^%

Мелофон
Новичок
Новичок

Сообщение Мелофон » 08 фев 2010, 18:34

Ой!!! А я уже ОПЫТНЫЙ!!! Два дня?! Да, система несовершенна, это точно! Или я столь многоглаголива! неудобно прям стало!

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Все, как в армии..

Сообщение Julia S. » 08 фев 2010, 19:09

Мелофон, писала не вам, я не сержусь и совершенно не волнуюсь. Я очень и очень миролюбивая (пока меня не трогают).
Объясняю- не люблю читать такие диалоги о качестве фотографий(стр.28-29), не поленилась найти ради такого случая:
viewtopic.php?f=33&t=351&start=405

А также совершенно не нравится, когда мне пишут в личку (причем, пишет не администратор!) и сообщают, что я неправильно употребила значок "оффтопик" или еще что-то там. Интересно, всем пишут или только я так раздражаю автора? Я знаю как, где и какие значки нужно употреблять, уважаемый автор посланий, поверьте. Не утруждайте, пожалуйста, себя писанием. Читать и отвечать не буду.

Про критику в примерочной уже писала. Я- только "за" критику!
Последний раз редактировалось Julia S. 08 фев 2010, 23:37, всего редактировалось 2 раза.

Мелофон
Новичок
Новичок

Сообщение Мелофон » 08 фев 2010, 19:23

Ну и слава Богу! ^% Вы меня успокоили! Я уж и сама потом разобралась случайно. А про личку - это тоже не я! У меня близких подруг пока для приватных бесед в личной переписке пока ....нет... :cry:

А вообще, споемте друзья: Любо, сестры, любо! Любо сетры жить! Надо с нашим форумом нам девушкам дружить!! :" :" :"(это мы хороводиком)

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 08 фев 2010, 20:39

Вчера была в русской бане, так вот, все женщины в помывочной голые ходят, а одна, ниже пояса полотенцем обмоталась. Вида она была следующего: коренастая, широка в плечах, таз узкий, стрижка короткая. Никто её раньше не видел. Все женщины ходят, пересматриваются, смотрят настороженно. Это я к тому пишу, что думаю следующее: "Чтобы на форуме общаться на равных, желательно конечно же фотки свои опубликовать, не важно какие ( конечно приятнее качественные рассматривать, кто бы спорил), понятно, что не все могут сразу засветиться, но тогда получается как в бане."

Мелофон
Новичок
Новичок

Сообщение Мелофон » 08 фев 2010, 21:19

В бани не хожу - брезгую. Аналогия форума с баней - новый для меня вариант... >< .На равенство не претендую! Я писала мало...А женщины эти либо дуры (есть и другие первичные признаки женственности), либо (если таковых не обнаружилось) не так уж были против находиться в щекотливой ситуации. Пристаньте с "фотками" к Индигирке, Julia S, Valery,Mary, Platochek (ну, кто еще сам не показывался? всех не упомнишь)...Мне не мешает читать их с вниманием и интересом и уважением отсутствие их собственного визуального образа. Вот когда конкурсы были, там да - давайка сама сначала покажи на что способна, а потом критикуй - это я согласна. А если просто пожелания человека, пользующегося фото-информацией форума (без рассмотрения ее художественной ценности) по улучшению качества этой самой инормации, то можно просто послушать и при желании принять или не принять...Без навязывания.Если бы я ворвалась и начала всех подряд оскорблять - одно дело...Занудство какое-то! :-:-: Скучно! ^V^

Хотя мы конечно, не совсем в равных ситуациях - я-то читаю (и очень внимательно) уже давно, и все уже давно знакомы...А сама персонаж неизведанный пока...Может и Вас можно понять...Может быть, чтобы к Вам приблизиться не обязательно "полотенце разматывать" :" - я ж добрая :" не кусаюсь ^% ^% ^% :0:

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 08 фев 2010, 23:33

Не сказала главного- я очень-очень благодарна всем, кто размещает свои фотографии (во всех разделах)! ^% ^% ^%

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 09 фев 2010, 00:55

Julia S. писал(а):Не сказала главного- я очень-очень благодарна всем, кто размещает свои фотографии (во всех разделах)! ^% ^% ^%
кроме меня, забыли добавить

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 09 фев 2010, 01:46

Мелофон ^% ,ну не капризничайте право... :) Говорю же в бане вчера была. Я не конкретно вас имела в виду (я и имя то ваше только вчера прочитала). Просто для меня общаться на равных- это значит общаться открыто, искренне и честно. Если я выкладываю своё фото, а так же своих детей то это значит, что я доверяю и беру ответственность на себя, а также готова к разному роду оценок на форуме. Соответственно если человек не доверяет, не выкладывает фото по той или иной причине, мы с ним естественно находимся не в равных условиях и общаться на "одной волне" вряд ли получится при всём желании,- это очевидно. К тому же я визуал, мне лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать. Читать внимательно все сообщения не могу, у меня семья, двое детей и к тому же когда я подхожу к компьютеру, то сынок старается вместе со мной. Я не призываю вас и никого другого немедленно опубликовывать свои фото, каждый выбирает сам и это его право! У вас много новых и интересных идей, общайтесь. Буду рада дружить. :) Извините если обидела.

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение сибирячка » 09 фев 2010, 05:52

:0: Вот и чудненько, как мне показалось, тема пришла к общему знаменателю. Дискуссия о качестве фотографий привела к мнению, что без них (и высокохудожественных и любительских) на нашем форуме никак, по-скольку тема общения у нас особенная.
А для того, чтобы пользоваться фото-информацией форума (Мелофон, ^% Вы же позволите использовать Ваше определение - оно мне понравилось) нужно элементарно ее иметь.
Еще немножно помечтаю: а вот бы было здорово, если бы наши милые дамы не просто показывали фотографию - вот какой платок я купила, а еще порадовали вариантами - а вот так с этой кофточкой, а вот так с плащиком, а вот так на голове и т.д. . Не могу не отметить в этом плане Алексу ^% - как восхитительно она показывалась в шляпке, беретике, пальто, какой всплеск эмоций и вдохновения она подарила нам, Натик ^% - как наглядно она показывала "Цветет сирень" с реальными вещами из своего гардероба.
Алла ^% - щедро дарившая нам фото своих приобретений, Anna ^% - вдохновительница "головной" темы с ее прекрасными идеями и показами, natalia_u ^% - так искренне радовавшая нас платочной роскошью и открытая к общению, которое зачастую было активным и увлекательным и другие форумчанки ^% (простите, не смогу отметить всех поименно, но хочу сказать всем спасибо за смелость и открытость - за Ваши фотографии).
А еще на форуме есть прекрасные темы - о рукоделии, о цветах (а скоро начнется дачный садово-цветочный сезон) уж там без фото совсем не обойтись.
Да, времени свободного мало - работа, семья, хлопоты. Да и фотоаппарат (даже плохонький) не у всех имеется (но ведь можно одолжить у родных, друзей). Но и поддерживать жизнь на форуме одним и тем же активным участницам сложновато (отсюда и смущение - ой, извините, меня уже много :oops: ). Радует появление новых лиц, которые сразу показывают свои фото - молодцы! А ведь, как правильно было замечено - нас на форуме почти тысяча - вот если хотя бы большинство из них присоединится визуально, какой интерес и общение полыхнет!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 09 фев 2010, 08:15

olgaballet22 писал(а):Вчера была в русской бане
Знаете, может быть, моя аналогия покажется странной, но как-то тоже вдруг Галактион вспомнился... Интонации те же...

Мелофон
Новичок
Новичок

Сообщение Мелофон » 09 фев 2010, 09:56

Olgballet, Сибирячка! ^% ^% Мир! :(): Для меня на форуме, конечно, тоже самое интересное и ценное - фотографии! :: Открываю темы и быстренько просматриваю нет ли чего новенького из фото, если нет, всегда маленькое разочарование....Мои тут тоже появятся, надеюсь :"

Но, хочу, чтобы выделенная админом тема не затухла без конструктива, предложить вот что: в качестве маленького упражнения (не принимате только сразу вштыки, прошу :>> ) попробовать высказаться на тему о том ,кому что особо нравится в фотограиях форума (или фотографиях вообще - имеется ввиду, конечно, так называемые бытовые фотографии ^% , а не профессиональные) и чего бы вы посоветовали избегать. Уверена у каждой из нас есть свои интересные соображения на эту тему! А если у кого-то пока нет, то этот материал поможет. Ну все, побежала думать (с) :<>: До встречи!

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 09 фев 2010, 11:50

Мелофон писал(а):кому что особо нравится в фотограиях форума и чего бы вы посоветовали избегать
Если решите обсуждать фотографии форума, я ВСЕ свои удалю!

Мелофон, Вы хотите видеть точки (......................) вместо сообщений и фотографий?

Мелофон
Новичок
Новичок

Сообщение Мелофон » 09 фев 2010, 12:05

Нет....(тяжело вздыхая.....) ...не хочу... Значит закрыта тема. Всего доброго ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 09 фев 2010, 12:15

Алла писал(а):Знаете, может быть, моя аналогия покажется странной, но как-то тоже вдруг Галактион вспомнился... Интонации те же...
И у меня такие ассоциации в голове всплывают. Но если я уже не одна с такими мыслями, решила тоже написать.
Мелофон, я рада Вашему появлению на форуме, Вы безусловно очень интересный человек, общаться с Вами приятно и интересно.
Не хочу Вас обидеть, но что-то двойственное проскальзывает в Ваших словах, что-то заставляет насторожиться. Отсюда и просьба многих форумчанок выложить свои фотографии. Возможно, это просто свойство Вашего характера, мы Вас не знаем, простите. Но почему-то хочется спросить Вас словами Кутузова из фильма "Гусарская баллада": "Гусар, Вы женщина?". Еще раз простите, если это Вас обидело. Возможно Вы слишком умны для женщины :) , тогда прошу считать это комплиментом Вашему уму.

Закрыто

Вернуться в «Структура: разделы, форумы. Поддержка форума»