Присоединяюсь к просьбе Anna - общение от этого только выиграет. Сами знаете, бывали у нас на форуме анонимные "гости" - а когда человек олицетворяется, это как подтверждение "серьезности намерений".
Anna,

Julia S. С трепетом надеюсь, что это не в мой адрес...Даже грустно стало...Julia S. писал(а):По поводу критики в "Примерочной" вполне согласна, критика должна быть, не могут у всех быть одинаковые вкусы. И это хорошо. Но об уважении к друг другу забывать совсем не надо! Критика тоже может быть разной.
И еще. Непонятно, почему некоторые пользователи решили вдруг добровольно взвалить на себя обязанности администратора и модератора и во всех рубриках указывают что, как, кому и где писать и какие размещать фото. Хотя совсем никто их об этом не просил.
Не понимаю!
Что Вы, Сибирячка!сибирячка писал(а): подтверждение "серьезности намерений".
Для меня так этот оффтопик как игрушка!Еленика писал(а):нет смысла уже прятаться за офтопиком
Слово, честно говоря, противное какое-то: флуд - блуд, такие ассоциации всегда...Русские слова больше мне нравятся, чем новояз убогий. Разговор - так разговор, трудно в рамки вписать, этож не тест.Еленика писал(а):напрочь зафлужена
Еленика писал(а):да нечасто их и гладят, частенько даже этикетку не потрудятся спрятать
Почему нужно прятать этикетку?Мелофон писал(а):А вот про то, что платочки гладить неплохо бы и бирочки припрятывать - согласие полное.
Ну как-то... очаровательная дама в Примерочной с этикеткой на груди это ...ммм...странноИндигирка писал(а):Почему нужно прятать этикетку?
На мой взгляд, фабричные складки говорят о том, что платок не был в использовании.Мелофон писал(а): Если бы мне подарили не мятый, а гладенький, свеженький платочек - не отказалась бы! 100%!
Скорее, руки подводят. С техникой у меня неважные отношения, это правда.Мелофон писал(а): Индигирка (ой боюсь, мамочкиии!- не обижайтесь только сильно) очень мутные фотограии получаются...Простите!
Разочарование...Бегу всегда искать еще какие-нибудь фото - правда ли так все грустно или просто качество подвело ...