Рыжие розы - это повод НАОТРЕЗ отказаться от ОЧЕНЬ красивых платков ВСЕХ последних новых ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ рисунков...

В том и вопрос - для каких женщин этот платочек, если Вам,осени, он не подойдет, а, я, зима, синие листья и рыжие розы ненавижу.yuly1104 писал(а):Lola, а мне наоборот этот беленький с просновками платок кажется холодным - голубые листочки как в инее и большие розово-холодные розы... мне такой не пойдет, даже рыжим цветом не перебить (который я очень люблю). ИМХО.
Присоединяюсь ко всему сказанному. Почти все последние новинки мимо. ЖальLola писал(а):Уважаемая Мила, никак нельзя в Вашей творческой лаборатории предусмотреть потребности потребителей холодного колорита? Рыжие розы - это повод НАОТРЕЗ отказаться от ОЧЕНЬ красивых платков ВСЕХ последних новых ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ рисунков...
Аюсолютно! Новинки мимо )) Даже не потому, что я - потребитель холодного колорита. Мне просто хочется ровных, гармоничных сочетаний. Но все последние платки с цветочным узором просто в обязательном порядке содержат что-то, что режет глаз и вываливается из общей композиции - или оранжевые розы там, где мне бы их совсем не хотелось, или обязательное присутствие вырвиглазных оттенков в спокойных платках. Я не против их присутствия в принципе! Вырвиглазность тоже может быть гармонична - одни Цветущие сады чего стоят. Я за то, чтобы у каждого рисунка был выбор колоритов - от кричаще-ярких до спокойных - как это было до 2010 годаНатик писал(а):Присоединяюсь ко всему сказанному. Почти все последние новинки мимо. ЖальLola писал(а):Уважаемая Мила, никак нельзя в Вашей творческой лаборатории предусмотреть потребности потребителей холодного колорита? Рыжие розы - это повод НАОТРЕЗ отказаться от ОЧЕНЬ красивых платков ВСЕХ последних новых ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ рисунков...
+1И лишний раз поздравляю себя с тем, что успела купить многое из уходящих и уже ушедших шедевров
Обычно только просматриваю форум, но когда в очередной раз поднимается наболевшая тема колоритов - не могу молчать!Labradosha писал(а):Я тоже поражаюсь, как мануфактура старается унифицировать колориты
Точнее и не скажешь, полностью согласна с вами !filamentoza писал(а):Значит, я прохожу мимо, как прошла мимо Красок лета, Изысканного, Василисы ( правда, теплится надежда на два новых колорита Василисы). Ну, видимо, я уже не вписываюсь в рамки целевой аудиторииИ лишний раз поздравляю себя с тем, что успела купить многое из уходящих и уже ушедших шедевров.
Кто-то сделал отдельную тему... В надежде, что колористы ППМ услышат наши просьбы?olgaballet писал(а):Точнее и не скажешь, полностью согласна с вами !filamentoza писал(а):Значит, я прохожу мимо, как прошла мимо Красок лета, Изысканного, Василисы ( правда, теплится надежда на два новых колорита Василисы). Ну, видимо, я уже не вписываюсь в рамки целевой аудиторииИ лишний раз поздравляю себя с тем, что успела купить многое из уходящих и уже ушедших шедевров.
filamentoza, для меня неожиданно, что вы выбираете холодные тона, кто вы по цветотипу ?(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Такое впечатление, что у мануфактуры осталось ОЧЕНЬ большое количество 5-6 красок и пока их не используют, других колоритов платков не будет.Dona Anastasia писал(а):Labradosha писал(а): Стоит пройтись по каталогу, чтобы заметить, что усиленно эксплуатируются 3-4 цветовых шаблона. Как бы ни были индивидуальны рисунки художников - выкрашенные "под одну гребенку", они смотрятся практически одинаково и однообразно.
Абсолютно! Все новые белопольные платки - близнецы-братья. Разве что, размер разныйDona Anastasia писал(а): Дело не только в неуместности иных цветовых сочетаний, вроде намозолившего глаза диссонанса рыжий/розовый, но и в том, что постоянно используются одни и те же цветовые решения. Стоит пройтись по каталогу, чтобы заметить, что усиленно эксплуатируются 3-4 цветовых шаблона. Как бы ни были индивидуальны рисунки художников - выкрашенные "под одну гребенку", они смотрятся практически одинаково и однообразно. Справедливости ради замечу ,что из недавнего меня порадовали шафраны).
Хотелось бы пожелать мастерам колорита...ммм... бОльшего свободомыслия).
Anna, как интересно! Даже не замечала, как эти кругляши похожи на киви!Anna писал(а):
Василиса - киви на блюдечке... Не хочу такой.