А так, нам бы конечно хотелось, чтобы с одной стороны была Майя, а с другой - Радоница.
Супер! Как говорит мой сын:

Да и вообще, последнее время очень модно - два в одном. Глядишь, так и будет. Но чтоб тоже по модному: два по цене одного!
А сколько будут стоить шали на итальянской ткани, хотя бы примерно? Дороже аналогичных или цена сопоставимая?platki писал(а):Зачем фантазировать?
Майя печаталась на нашей обычной ткани.
Шали, напечатанные на итальянской, будут на другом артикуле, я же писал. Кстати, вроде сертификация готова, так что скоро появятся.
Вbvs писал(а):...Сударыни, "хотелки" бессмертны!
Уважаемая Oreshka, Вы одновременно видели и сравнивали в магазине виды 2 и 20? Или Вам по фото кажется, что кайма и серединка вида 20 " уходит в более серый тон"? Дело в том, что никакого 20-го вида у этого рисунка нет. Подозреваю, что это, скорее всего, опечатка или сбой при изготовлении этикеток.Oreshka писал(а):Добрый день, уважаемая mila! Вчера в фирменном магазине ПП я с удивлением обнаружила шаль Волшебный Узор 20-го колорита. Нигде не могу найти информации, что такой колорит у ВУ существует. В каталоге его нет, на форуме тоже тишина. По оттенку очень похож на 2-ой, только цвет каймы и серединки уходит в более серый тон. Разъясните, пожалуйста, что это такое? Заранее извиняюсь, возможно я что-то и пропустила, но буду очень Вам благодарна за ответ.
Очень жаль.mila писал(а): Дело в том, что никакого 20-го вида у этого рисунка нет. Подозреваю, что это, скорее всего, опечатка или сбой при изготовлении этикеток.
Да, это второй вид, отпечатанный с отклонениями по цвету выше допустимых. Больше такого не будет! Берите, пока естьOreshka писал(а):Добрый день, уважаемая mila! Вчера в фирменном магазине ПП я с удивлением обнаружила шаль Волшебный Узор 20-го колорита. Нигде не могу найти информации, что такой колорит у ВУ существует. В каталоге его нет, на форуме тоже тишина. По оттенку очень похож на 2-ой, только цвет каймы и серединки уходит в более серый тон. Разъясните, пожалуйста, что это такое? Заранее извиняюсь, возможно я что-то и пропустила, но буду очень Вам благодарна за ответ.
Oreshka, а Вы не могли бы его сфотографировать? Очень интересно.Oreshka писал(а):Вчера в фирменном магазине ПП я с удивлением обнаружила шаль Волшебный Узор 20-го колорита. По оттенку очень похож на 2-ой, только цвет каймы и серединки уходит в более серый тон.