Прямая линия с нач.худ.центра Людмилой Емельяновой
Re: Прямая линия с нач.худ.центра Емельяновой Людмилой
mila, спасибо вам огромное за эти негромкие колориты - я лично в восторге от 14-го и уже знаю, кому из подруг подарю такие платки на Новый год. спасибо! 

Мне очень нравиться,что колориты "Цветочной сказки" совсем не похожи на другие платки.Я куплю себе синий.
Спасибо mila,за ваш труд.
Спасибо mila,за ваш труд.

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Mila
.
Спасибо огромное всему художественному коллективу за изысканную колористику "Цветочной сказки"
.
Это же просто прелесть, какие "жаркие" и, в то же время, спокойные оказались сочетания! В каждом своя поэзия, свой самобытный мотив подачи красоты цветов. И если зелёный, хоть и красив, мне не светит, а в синем для меня прослеживается очарование "Лунного света", то красный - это то, что давно звало - надеюсь, личная встреча с платочком только подтвердит первоначальное восхищение - уже слышу мелодичный перезвон "латунных" лепестков его роз и "серебреных", в старинной патине, листочков
.
* И ещё хочу выразить отдельную благодарность за чудесный подарок, который я выбрала себе на ДР - "Над серебряной водой" 17
.
Всего доброго и с уважением,
Зарина

Спасибо огромное всему художественному коллективу за изысканную колористику "Цветочной сказки"

Это же просто прелесть, какие "жаркие" и, в то же время, спокойные оказались сочетания! В каждом своя поэзия, свой самобытный мотив подачи красоты цветов. И если зелёный, хоть и красив, мне не светит, а в синем для меня прослеживается очарование "Лунного света", то красный - это то, что давно звало - надеюсь, личная встреча с платочком только подтвердит первоначальное восхищение - уже слышу мелодичный перезвон "латунных" лепестков его роз и "серебреных", в старинной патине, листочков

* И ещё хочу выразить отдельную благодарность за чудесный подарок, который я выбрала себе на ДР - "Над серебряной водой" 17

Всего доброго и с уважением,
Зарина
- Zhara
- Опытный платочник
Хорошая Цв.сказка новая. Она хороша тем, что она особенная имено этими мягкими колоритами.. я не помню ни одного такого мягкого по цветовым ощущениям плата.. ну, разве что Мелодия осени коричневая слегка приближаетя по общим ощущениям..
Они, эти Сказки, как и Мелодия, интровертны
Они, эти Сказки, как и Мелодия, интровертны

Согласна с замечаниями, действительно была излишне эмоциональна. Не хотела никого обидеть, если бы встретилась с художником лично, сказала бы тоже самое, только в более мягкой форме. Очень прошу меня извинить, не поняла глубокого замысла колористов. Ничего не имею против спокойных мягких цветов, не понравилось их сочетание. Рада, что меня услышали и даже ответили. Постараюсь впредь быть более корректной. Троллем не являюсь.SimplyRed писал(а):огуречик писал(а): Ваш пост был эмоционален. Но неконструктивен и некоторым образом оскорбителен.
ЗЫ. И аккуратнее бы с наклеечками- я вам точно не девочка. О маргиналке умолчу.Девочки, мы тут редкостные маргиналки собрались

- tsunlay
- Эксперт по платкам
platki писал(а):А я - о синем кашне с желтыми слониками..Что делать...

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
И я кошек люблю. Черный шелковый платок с белыми котиками я бы не отказалась иметь. Но... Рада имеющимся у меня "Мартовским" (0 и 10) и "Котам на рыбалке", за что спасибо любимой мануфактуре!
Все эти хвостатые лапуськи на платках (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... настолько могут поднять настроение, что все антидепрессанты отдыхают!
А "Цветочная сказка" мне тоже очень понравилась (синяя и зеленая)! Да и вообще, ассортимент ППМ достаточно богатый и по рисунку, и по колористическому решению, и по насыщенности (рисунка на полотне и цвета), выбрать есть из чего... Вот только натура наша человеческая такая, что чего-то всегда еще хочется: кому-слоников, кому-котиков, кому-вчерашнего дня, а кому-то... (читаем сказку о золотой рыбке Пушкина А.С.)

А "Цветочная сказка" мне тоже очень понравилась (синяя и зеленая)! Да и вообще, ассортимент ППМ достаточно богатый и по рисунку, и по колористическому решению, и по насыщенности (рисунка на полотне и цвета), выбрать есть из чего... Вот только натура наша человеческая такая, что чего-то всегда еще хочется: кому-слоников, кому-котиков, кому-вчерашнего дня, а кому-то... (читаем сказку о золотой рыбке Пушкина А.С.)

- juana
- Эксперт по платкам
platki писал(а):а я уже домой ушла, а тут наливали, оказываецца, ыыы...juana писал(а):Так выпьем же за это?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Смайл душевный, согласна! Голосуем за добавить вправо!
-
- Эксперт по платкам
Уважаемая Мила! Не могу промолчать. После выхода в свет всех колоритов крепдешинового платка "Восточные сладости" хочется поблагодарить Вас за последние колориты - особенно за синий. Идеально сбалансированная гамма синих оттенков плюс благороднейшие оттенки бордово-коричневого на нежном фоне бежевого экрю... И пастельно голубая серединка
- ну просто "инфаркт микарда" или "нельзя быть красивой такой". И хорошо, что нет чёрного в шёлке. Это мои личные впечатления! Рада - нет слов!
И за красный цвет Медальонов спасибо - доставляет столько радостных эмоций окружающим...
Вот...
Нет, ещё не всё! И огромное спасибо художнику Елене Жуковой за рисунок!

И за красный цвет Медальонов спасибо - доставляет столько радостных эмоций окружающим...

Уважаемая Мила,тут девушки по поводу Цветочной сказки немножко озадачены,хотелось розочек поярче на красном,чтобы светилисъ:=) Есть робкая надежда на то,что еще один колорит будет с яркими розочками,скажем, на бордовом фоне? Уж больно рисунок хорош.Может придумаете поярче немножко,ну хотя бы самую малость:=)?best писал(а):Мила, неужели больше не будет других колоритов, кроме трёх вышедших?somova-so7751 писал(а):Мила,здравствуйте! Скажите, пожалуйста,будет ли напечатана чернопольная Цветочная сказка .
Так хотелось что-то яркого, праздничного...
Это идея, мы подумаем.tsunlay писал(а):platki писал(а):А я - о синем кашне с желтыми слониками..Что делать...
а я хочу белый шелковый платок с черными кошками
и что делать?
- tsunlay
- Эксперт по платкам
ну, тогда,platki писал(а): белый шелковый платок с черными кошками -Это идея, мы подумаем.

Полностью согласна, к "Восточным сладостям" действительно не придерешься, все колориты очень красивые, мне тоже синий особенно приглянулся. Вот только хочется, чтобы они были в варианте с бахрамой и без бахромы, потому что мне без бахромы шелковые платки нравятся больше, особенно с подгибкой под ручной рулик. Красные Медальоны тоже доставляют массу положительных эмоций, а еще нравится синяя Радоница, тоже сбалансированный благородный колорит. Ничего плохого не вижу в создании платков-репликантов, без осовремененного звучания, в винтаже есть своя прелесть.boulangerie писал(а):Уважаемая Мила! Не могу промолчать. После выхода в свет всех колоритов крепдешинового платка "Восточные сладости" хочется поблагодарить Вас за последние колориты - особенно за синий. Идеально сбалансированная гамма синих оттенков плюс благороднейшие оттенки бордово-коричневого на нежном фоне бежевого экрю... И пастельно голубая серединка- ну просто "инфаркт микарда" или "нельзя быть красивой такой". И хорошо, что нет чёрного в шёлке. Это мои личные впечатления! Рада - нет слов!
![]()
И за красный цвет Медальонов спасибо - доставляет столько радостных эмоций окружающим...Вот...
![]()