Ну, а если результат лично вам не нравится - что ж сделаешь.. ах, эти слоники...

С кадрами. Никто не умеет рисовать слоников.огуречик писал(а):Скажите у вас беда с красителями (нет нужных, они дороги, подвели поставщики и т.д.) или с кадрами?platki писал(а):А я - о синем кашне с желтыми слониками..Что делать...
platki писал(а):У нас все в порядке, все утвержденные задумки в основном реализуются. И изделия успешно продаются в массовых количествах, как мы и планируем.
Ну, а если результат лично вам не нравится - что ж сделаешь.. ах, эти слоники...
Девочки, мы тут редкостные маргиналки собрались, все каких-то слоников хотим, а в колористах работают люди из народа, они не только слоников рисовать не умеют, но даже и раскрасить их тольком не могут... Но если так есть, значит это кому-то нужно.juana писал(а):С кадрами. Никто не умеет рисовать слоников.огуречик писал(а):Скажите у вас беда с красителями (нет нужных, они дороги, подвели поставщики и т.д.) или с кадрами?platki писал(а):А я - о синем кашне с желтыми слониками..Что делать...
Ничего себе! Докатились!огуречик писал(а): Девочки, мы тут редкостные маргиналки собрались, все каких-то слоников хотим, а в колористах работают люди из народа, они не только слоников рисовать не умеют, но даже и раскрасить их тольком не могут...
Мнение мнением, но это уже хамство.огуречик писал(а):а в колористах работают люди из народа, они не только слоников рисовать не умеют, но даже и раскрасить их тольком не могут...
juana писал(а):Так выпьем же за это?
огуречик писал(а):Сейчас рассмотрела Цветочную сказку и просто в шоке, так испортить красивый рисунок-это же специально нужно постараться. Колорит просто ужасный, такое чувство, что использованы самые неходовые завалявшиеся на складе краски
![]()
![]()
. Мечталась синяя шаль с кремово белыми розами, черная с красными и белыми, зеленая с нежно-розовыми, красная с чайными розами... и листва совсем жухлая, а хотелось травянисто-зеленую с золотистым отливом...
![]()
![]()
То есть, если новый платок вышел не яркого вырвиглазного цвета, который хочется именно Вам, то он уже заведомо испорчен? И надо непременно впадать в состояние шока? А если Вы с автором платка лично встретитесь, эпитеты будут те же ?.....хочу орнаментальную шаль БИРЮЗОВО-ОРАНЖЕВОГО колорита
испортить
ужасный
неходовые завалявшиеся
Скажите у вас беда с красителями (нет нужных, они дороги, подвели поставщики и т.д.) или с кадрами?
И если платок не подходит/не нравится именно Вам, значит ли это, что он непременно не понравится всем? И как можно забыть об огромном количестве прекраснейших славянских лиц с прозрачной кожей, светлыми глазами и бровями, с неяркими, как бы размытыми чертами лица, которых оранжевая бирюза просто забьет? И будет казаться, что идет вон она сама по себе просто шаль, без владелицы.люди из народа, они не только слоников рисовать не умеют, но даже и раскрасить их тольком не могут...
- я вам точно не девочка. О маргиналке умолчу.Девочки, мы тут редкостные маргиналки собрались
И спасибо мануфактуре за это сочетание.самые неходовые завалявшиеся на складе краски
Лично мне - нужно, и я рада, что я - из народа, а вы из кого, из марсиан, из "элиты"?огуречик писал(а):Девочки, мы тут редкостные маргиналки собрались, все каких-то слоников хотим, а в колористах работают люди из народа, они не только слоников рисовать не умеют, но даже и раскрасить их тольком не могут... Но если так есть, значит это кому-то нужно.