Вы правы, Света, чегой-то меня занесло..bvs писал(а):только тогда это уже будут не Павлово-Посадские платки...
Прямая линия с нач.худ.центра Людмилой Емельяновой
- Zhara
- Опытный платочник
Re: Прямая линия с нач.худ.центра Емельяновой Людмилой
Ну вот... теперь хочу "Хохлому"
... Ой, как хочу!

А я Эстонию и Латвию хочу!!! Побольше европейских орнаментов-хороших и разных:=))
Спасибо,Киргизия,кстати,мне понравилась.Но Эстония и Латвия больше:=)
Уважаемая Мила! Я еще хотела бы высказать пожелание по поводу скатертей. Мне очень нравится рисунок на хлопковых скатертях.Но у них у всех белое поле. А нельзя в будущем сделать пастельный фон поля,например,светло-салатовый или кремово-ванильный и т.д?
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
К сожалению, пока это невозможно. Ограничение вызвано технологическими особенностями печати. Вместо сплошного цветного фона можно будет сделать очень мелкий рисунок, например, клеточку или горошек. Мы думаем над этим.tajga писал(а):Уважаемая Мила! Я еще хотела бы высказать пожелание по поводу скатертей. Мне очень нравится рисунок на хлопковых скатертях.Но у них у всех белое поле. А нельзя в будущем сделать пастельный фон поля,например,светло-салатовый или кремово-ванильный и т.д?
-
- Новичок
Мила,здравствуйте! Скажите, пожалуйста,будет ли напечатана чернопольная Цветочная сказка .
Мила, неужели больше не будет других колоритов, кроме трёх вышедших?somova-so7751 писал(а):Мила,здравствуйте! Скажите, пожалуйста,будет ли напечатана чернопольная Цветочная сказка .
Так хотелось что-то яркого, праздничного...
Сейчас рассмотрела Цветочную сказку и просто в шоке
, так испортить красивый рисунок-это же специально нужно постараться. Колорит просто ужасный, такое чувство, что использованы самые неходовые завалявшиеся на складе краски
. Мечталась синяя шаль с кремово белыми розами, черная с красными и белыми, зеленая с нежно-розовыми, красная с чайными розами... и листва совсем жухлая, а хотелось травянисто-зеленую с золотистым отливом...

А я мечтаю о тонком золотом узоре на черном...."Радоница"-18 мелькнула, не досталась...хороша, строга.... а если золота, но " не старого", а "нового", да, того самого "цвета спелой ржи"....яркого, радующего глаз...как на "Испанском"-18.....(или что-то такого типа)....
А я - о синем кашне с желтыми слониками..
Что делать...

Здравствуйте,дорогой platki! юморист Вы наш! Я мечтаю так потому, что Мила и задумывала нечто подобное....а дело наше-высказать свое пожелание, если таковых окажется много, глядишь....появятся желаемые шали....
Появились же "Узоры" беж и бирюзовые....(носит вся женская часть семьи с большой радостью!)
Появились же "Узоры" беж и бирюзовые....(носит вся женская часть семьи с большой радостью!)
Скажите у вас беда с красителями (нет нужных, они дороги, подвели поставщики и т.д.) или с кадрами?platki писал(а):А я - о синем кашне с желтыми слониками..Что делать...
Насчет мужского кашне с желтыми слониками не знаю, а вот шелковый платочек, может и неплох бы был, но увы...platki писал(а):А я - о синем кашне с желтыми слониками..Что делать...

Кстати, спасибо за Шотландский напев, очень порадовали