Это перед музеем

Это вид Павловского Посада, на следующем фото мы с Аней стоим как раз переб площадью. В центре на месте деревянных торговых рядов видна новогодняя ёлка.

Общий вид экспозиции и Аня на фоне Мурсии

Оля, Света, не надо настраиваться. Просто приезжайте!
Люся, да, в Кощеевом царстве - тоже явственно ощущается первозданность. Хотя и, на мой глаз, несколько иная - тревожная. А на панно скорее безмятежная. Мне даже показалось, что вот, лежу я в этих первозданных травах, любуюсь цветами (когда тревожно, не очень-то полежишь-полюбуешься).amethyst писал(а): ↑06 янв 2021, 18:14Согласна с тобой про Хохлому ? - её я хорошо помню по Музею платка и шали, она просто создана для современных способов драпировки-закручивания шалей!
А панно Первозданный мир какое чудесное!
Мне кажется, что Кащеево царство - это тот самый Первозданный мир, погружающийся в ночь, освещаемый последними лучами гаснущего заката...Волшебная сказка!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, меня тоже эти рисунки причаровали. Орнамент - это всегда интересно. А традиционный орнамент (даже не важно, какого народа) - это вообще концентрат: энергии, особого смысла. Влечёт! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Люба, а я почему-то не страдаю от мысли, что какие-то мои фавориты не будут напечатаны. Впрочем, знаю почему: в недосягаемости есть своя прелесть. Я и хочу, чтобы рисунки рукописных шалей были напечатаны, и немного этого боюсь.
Larna, не переживайте. Дом больше, чем кажется по фото, это фасад, а сзади там еще пристойка. А насчёт сокровищ - думаю, они, шали, не сильно нужны грабителям, только нам
А конкуренты не спят!
Тебя тоже.