Прямая линия с нач.худ.центра Людмилой Емельяновой
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Re: Прямая линия с нач.худ.центра Емельяновой Людмилой
Ожидаемые колориты Восточных сладостей: черно-малиновый, красно-бежевый, синий с бежевым, серый с розовым.
- mila
- Сотрудник
- Контактная информация:
Спрос есть, но вряд ли он настолько велик, что стоит создавать новую технологическую цепочку. Ведь печать метровой ткани шаблонами не такое уж простое дело.Алла писал(а):Вот такой вопрос. недавно в одном из интервью В.Зубрицкий (кажется, он) с некоторым сожалением говорил о работах В.Зайцева - наряды красивые, но платки жалко. А почему бы Мануфактуре не наладить выпуск тканей с узорами платков? Пока есть спрос? Ведь на самом деле платок резать жалко, да и ткань не совсем для швейных изделий.
- mila
- Сотрудник
- Контактная информация:
То, что есть в ассортиментной программе, заказывается не художественным центром, а отделом сбыта, в рабочем порядке. Если платок из ассортиментной программы заканчивается на складе, на него делается заказ. Мы уже говорили о том, что каретки перегружены. Видимо, дело в этом.olgaballet писал(а):Мила !Скажите пожалуйста когда будет Заря - заряница 950 ? В ассортиментной программе он значится.
- mila
- Сотрудник
- Контактная информация:
Вы правы SLana. Технически это не сложно. Но решение о возвращении в ассортиментную программу платков или колоритов, однажды уже снятых с производства, принимается отделом маркетинга. Одного моего желания недостаточно. Звоните в маркетинг, спрашивайте платок в магазинах, возможно, это подействует.SLana писал(а):mila, скажите пожалуйста, неужели так сложно выпустить колорит платка, для которого нужно лишь подобрать цвета, тем более, которые когда-то были подобраны? Я про Княжеский 14-го колорита. Ведь есть шаблоны, неужели невозможно наладить выпуск колорита?
- SLana
- Эксперт по платкам
mila, спасибо! А где узнать телефон отдела маркетинга? Я пропустила эту информацию, если она была. А кто предлагает или может предложить выпуск того или иного, ранее выпускавшегося, колорита? Я спрашивала этот платок во всех магазинах, которые посещала: Краснодар, Адлер, Сочи, Ярославль, Ростов, Углич, Мурманск. И, практически, во все фирменные магазины звонила по этому вопросу.
- mila
- Сотрудник
- Контактная информация:
Телефоны маркетинга есть на сайте в разделе контакты.SLana писал(а):mila, спасибо! А где узнать телефон отдела маркетинга? Я пропустила эту информацию, если она была. А кто предлагает или может предложить выпуск того или иного, ранее выпускавшегося, колорита? Я спрашивала этот платок во всех магазинах, которые посещала: Краснодар, Адлер, Сочи, Ярославль, Ростов, Углич, Мурманск. И, практически, во все фирменные магазины звонила по этому вопросу.
- Клюква
- Опытный платочник
mila, большое Вам спасибо за то, что находите время отвечать на наши вопросы.
Удивительно, что на форуме нет представителей отдела маркетинга, ведь огромное количество вопросов, предназначенных по сути им, сваливается на Вас и на platki.
Неужели форум - настолько "нерепрезентативная выборка" клиентов, не достойная профессионального внимания людей, изучение покупательского спроса для которых - прямая служебная обязанность?
Удивительно, что на форуме нет представителей отдела маркетинга, ведь огромное количество вопросов, предназначенных по сути им, сваливается на Вас и на platki.
Неужели форум - настолько "нерепрезентативная выборка" клиентов, не достойная профессионального внимания людей, изучение покупательского спроса для которых - прямая служебная обязанность?
mila, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, не планируется ли возврат к использованию шелка прежнего качества для шалей;
или теперь все новые партии будут печататься только на таком шелке, как у "Восточные сладости"?
Разве шедевральность такого рисунка не достойна лучшего полотна? Хотя, и остальные шали жаль, если померкнут на "сухой, мёртвой" ткани, так похожей на подкладочную.
Честно говоря, хочется верить, что этот не самый удачный эксперимент будет явлением временным.
Ведь так хочется не только любоваться шалью, но и носить её с радостью.
Спасибо!

Скажите, пожалуйста, не планируется ли возврат к использованию шелка прежнего качества для шалей;
или теперь все новые партии будут печататься только на таком шелке, как у "Восточные сладости"?
Разве шедевральность такого рисунка не достойна лучшего полотна? Хотя, и остальные шали жаль, если померкнут на "сухой, мёртвой" ткани, так похожей на подкладочную.
Честно говоря, хочется верить, что этот не самый удачный эксперимент будет явлением временным.
Ведь так хочется не только любоваться шалью, но и носить её с радостью.

Спасибо!
- SLana
- Эксперт по платкам
Согласна, ведь Радоницу 18-ю раскупили силами нашего форума.Клюква писал(а):mila, большое Вам спасибо за то, что находите время отвечать на наши вопросы.
- juana
- Эксперт по платкам
mila, давно хочу сказать спасибо за Вареньку-18, она совершенна, просто гениальный платок получился, маленький шедевр!
juana ,согласна на 100% ,Варенька 18- чудо,на него смотришь и ощущаешь чувство счастья и полной гармонии!
Спасибо,Мила,за радостную весть о новых колоритах Сладостей! Серо-розовую буду ждать с нетерпением1
Спасибо,Мила,за радостную весть о новых колоритах Сладостей! Серо-розовую буду ждать с нетерпением1

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Я в глубоком обморокеmila писал(а):Ожидаемые колориты Восточных сладостей: черно-малиновый, красно-бежевый, синий с бежевым, серый с розовым.

mila, спасибо за ответ. Только думаю, что эти вопросом (выпуском тканей с платочными рисунками) не очень занимались. Можно ведь сотрудничать с действующими ткацкими производствами? Правда, я не в курсе, кому принадлежат авторские права на рисунок - самому автору или Мануфактуре... Словом, дарю идею.
mila, когда ожидается появление Восточных сладостей в интернет-магазине? Лето уже кончается, а шали нет 

- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
mila, пожалуйста, ответьте (я уже не первый раз спрашиваю), будут ли выпущены обещанные шелковые платки в горох? Ну очень нужны.